ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Петушиный бой и начало путешествий.

Настройки текста
Примечания:
По прибытию в замок состоялся грандиозный пир. Я взял тарелку с едой и пару бокалов чего-то похожего на шампанское и отправился в тихое место в углу зала. Затем рядом со мной появился Наофуми с Рафталией и начали есть... точней ела Рафталия и уговаривала поесть своего хозяина. Затем нарушая мирную эдилию прибегает с петушиными воплями Мотоясу: - Наофумии!!! - Что не так? - спросил он вставая. - Рафталия рабыня, я всё знаю! - Кричит Мотоясу тыкая пальцем в Наофуми Тут и я решил вмешаться: - А тебя это ебёт? - спросил я вставая - А ты вообще не лезь - крикнул он и ударил меня в лицо, на что у меня что-то лопнуло. Я схватил его за волосы и повёл в стороны арены, когда мы дошли до бортов со стороны зрителей я отпустил волосы и пинком столкнул его туда. - Сегодня, за такие слова и действия я уничтожу всю твою гордость и всё твоё достоинство - сказал я спускаясь. - Обьявляю, дуэль между героем копья и героем огнестрела открытой -крикнул появившийся откуда-то король. - Хрьяя - издал боевой клич мотоясу и кинулся на меня простым выпадом. Я без труда уклонися просто отойдя в сторону, завершая манёвр я ударил его в тыльную сторону коленки на что он упал и я воспользовался этим со всей силы ударив ногой в грудь. - Вставай сучонок, я ещё слишком зол чтоб так просто отпускать тебя - крикнул ему я и ударил со всего маха по яйцам. Чтобы победить такого слабака мне даже оружие не нужно. Я продолжал его бить и вымещать на нём всю накопившуюся за жизнь злость. Вдруг в меня прилетел слабенький ветерок который меня пошатнул. Я взглянул в его сторону и увидел в толпе ту красноволосую шлюху которая держала руку в моей стороне. - Ах ты Сука!! - крикнул я ей с достав пистолет предварительно сменив калибр в специальном меню, выстрелив в неё резиновым патроном. Пуля попала в цель и она (Сука) отлетела метра на 2. Пока я занимался той шлюхой поднялся блондинчик и уже готов использовать навык: - Хаотичный выпад - прокричал он. Я успел среагировать, но полностью избежать навыка не вышло, у меня теперь сильные раны по всей левой руке. - Ах ты гандон - крикнул я и выстрелил ещё не убранным пистолетом в яйца Мотоясу. Он снова упал на земли. Я поставил на него ногу. - Победил герой огнестрела - крикнул король с нескрываемым презрением. После боя я подхожу к Наофуми - Уходим, быстро. Как только мы собирались уйти в зале появился луч света. Как только луч развеялся на его месте появилась получеловек с чёрными кошачьими ушами, длинным хвостом и... бензопилой в руках. По ка она не понимала что происходит я быстро схватил её за руку и сказал: - Нам надо уходить, быстро! Она кивнула и мы всей компанией сбежали из замка. По пути мы заскочили в лавку работорговца и купили яйцо. И забежали в магическую лавку за книгой магии поддержки и иллюзий За чертой города мы остановились на привал. - Фууух, вроде всё. - сказал я пытаясь отдышаться. - Ага, только с чего ты мне помогаешь? - спросил Наофуми - Считай это инвестицией в будущее - ответил я оправляясь в лес - Наофуми, на тебе еда, я за хворостом. - Хорошо. В лесу было много веток так что спустя пару минут я вернулся. Наофуми как раз пожарил шашлыки и мы все вместе сели есть. Та получеловек сидела вдалеке так что я подошёл и дал ей шампур с мясом и спросил как её зовут. - Блейз - ответила она.и взяла шампур. - Ясно - я присел рядом. - сейчас мы все в одной лодке в другом мире, так что не беспокойся... кстати, мы случаем не виделись, просто такое чувство что я тебя где-то видел... - Нет - чётко ответила она и начала есть. - Приятного аппетита - сказал я и продолжил есть. Лучше пусть сначала поест, чем распрашивать на пустой желудок. После еды мы стали продумывать дальшейший маршрут и решили отправиться в Рют, и пересидеть там пару дней. Оказывается Рют - та самая деревня которую мы защищали. Перевязав мне руку все стали отдыхать Ночью я никак не мог уснуть, из за того что в голову лезли разные мысли по поводу того, кто такая Блейз и где я мог её видеть... и я вспомнил. Аркнайтс, мобильный товер дефенс с гачей и сюжетом, она там была. Ещё раз взглянув на её спящее лицо я понял что прав и удивившись такому повороту жизни лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.