ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Начало торговли и привязанности

Настройки текста
После того как мы сдали нити и пришли в таверну мы немного изменить наши планы и зайти в оружейную лавку и лавку различной утвари так как в дороге полезно будет иметь казан. Зайдя в лавку нас как всегда поприветствовал Эльхарт. Затем мы заказали Блейз новое снаряжение, улучшение брони  Нам с Наофуми и 2 запасных меча для Рафталии. После заказа мы вышли и зашли в соседнюю лавку и выяснили что лавка кухонной отвари тоже принадлежит кузнецу. Там мы взяли самый большой казан что там был. После этого мы спросили у него, может ли он сделать оружие для Фиро в форме птицы, но он сказал нам обратиться с этим вопросом к работорговцу, что соответсвенно мы и сделали. После этого мы взяли квест на убийство крокодила в канализации. Мда... как будто я и не покидал родной мир, особенно вспоминая легенду в Нью Йорке. После квеста мы отправились отдыхать и ждать выполнения заказов. Спустя 2 дня мы снова отправились в путь. По пути мы были и тогровцами, и почтальонами и иногда таксистами. В один из таких моментов нас по пути в одну из деревней остановил старик и попросил отвести его в деревню. Мы согласились за 1 серебрянник вещами и повезли его. Как он рассказал, у него больная мать и он везёт ей лекартво, из за этого Рафталия попросила Наофуми прибавить скорости. Доехав до деревни щит использовал навык который увеличивает эфектичность зелий и вылечил его мать. Немного поторговав мы отправились дальше в путь. По пути нас нанял какой-то ювелир и мы его сопровождали. Нас даже бандиты пытались грабануть, но мы с ними разделались так быстро что даже говорить не буду. После того как Наофуми обобрал бандитов до нитки, он так впечатлил ювелира что он решил остаться с нами и обучать его ювелирному делу. Примерно 2 недели мы жили с ним, пока в один момент он не сказал что ему больше нечему учить щита и покинул нашу компанию. В пути Блейз всё таки рассказала про то что болеет орипатией, но на удивление фёрст хил'а и зелья лечения с усилением эффекта Наофуми хватило чтоб избавить её от этого недуга. Со временем даже я начал замечать что уже привязался к Блейз. Нет, это не любовь, но что-то похожее. Пока мы продолжали наш торговый маршрут мы услышали о чуме в деревни в горах и отправились туда. На месте нам очень сильно обрадовались и мы в мгновении ока продали всё что у нас было. Наофуми решил помочь этой деревне и сам напоил всех больных. Вечером он взял заказ на очистку гор от останков дракона которые по предположению местного лекаря и вызвало эту чуму. Делать было нечего и мы отправились в путь. По пути нам встречались ядовитые монстры, но мы летели на всей скорости и поэтому проблем не возникло. На самом месте мы начали убирать останки как вдруг, они ожили. Поскольку это дракон, а филореалы с драконами кровные враги то Фиро бросилась на него. Блейз пыталась помочь но дракон ,,сьел" птицу и ударил лапой в место где была Блейз. И тут... я впал в ступор. Мне хотелось убить дракона, но тело не слкшалось и я просто стоял... как и Наофуми. Вдруг, в моей голове появился голос: - Же-е-лаешь ли ты Си-И-И-И-лу? Конечно блять! Я ради неё душу продам! Затем появилось уведомление: Получена новая форма: Glock 18c Soul Reaper. Особые навыки: Shooting down, проклятие самосожжения. Я переключился на новое оружие и произнёс заклинание: - Я вынес приговор, и имя каре для сего никчёмного преступника - расстрел. Страдай в агонии, ибо вопли твои утонут в вое орудий. Shooting down - я поднял руку вверх, и позади меня появились 2 MG42, как только я опустил руку начали стрелять превращая дракона в кровавый фарш. После окончания очереди я упал так как это заклинание забрало всю мою ману и дух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.