ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Последствия безумия и алкоголя

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся в комнате лежащим на кровати. С трудом поднявшись и заметив какую-то нечеловеческую тяжесть поковылял в поисках Наофуми и остальных. В коридоре я встретил... Блейз! Она оказывается жива и здорова. Я спросил у неё как она выжила после удара той твари и оказывается тем ударом её просто откинуло за пределы арены. Обрадованный этой новостью я спросил про то, где Наофуми, на что она отвела меня к нему и Рафталии. На получеловеке видно много ожогов, по всему телу. Наофуми вымачивает наверное в воде бинты и накладывает на ожоги. Но когда бинт касается их то идёт немного дыма. После увиденного я начал разговор: - Это после меня что-ли? - Нет, после меня - ответил Наофуми. - Видимо не только я буйствовал... мне вот интересно, а выжила ли Фиро? - спросил я задясь за стол рядом. - Да, и на ней почти нет повреждений. По поводу дракона можешь не переживать, мы всё убрали. - ответил мне щитовик. - Ну и напугал же ты нас - сказала Блейз обращаясь ко мне. - я уже думала что ты умер. - Меня не так просто убить знаешь ли. - ответил я - ладно, пока основная наша часть в сборе давайте поговорим о дальнейщем плане действий. - Нам надо в столицу за святой водой для лечения Рафталии - сказал Наофуми заканчивая перевязку. - И когда выезжаем? - Завтра утром - сказал щит. - Понял. Кстати, ты не знаешь, есть ли где тут таверна, выпить очень хочу. - спросил я вставая со стула - У местных поспрашивай. - ответил Наофуми. - Я с тобой - сказала Блейз. - О, а я и забыл что ты тот ещё любитель выпить... - А откуда ты это знаешь, я ещё не разу в этом мире не пила - спросила Блейз насторожившись. - Не бери в голову - отмахнулся я После этого была небольшая перепалка в которой меня обвинили в сталкерстве за ней, но я отмахнулся от этого сказав что в моём мире нету орипатии и неко. В таверне мы устроили состязание кто кого перепьёт. В итоге оба добрели до гостиницы пьяными в стельку. Утром я проснулся с сильной головной болью и... голым?! Попробовав поднять правую руку я почувствовал что на ней что-то тяжёлое. Посмотрев в ту сторону я понял что-то это не что-то а кто-то, а именно Блейз. Пиздец, подумал было я но она тоже проснулась: - Доброе утро... а, почему я голая? И почему мы вместе спим? - Ага, доброе. Я и сам пытаюсь вспомнить, но не выходит. Думал ты помнишь. - ответил ей я - Давай лучше забудем об этом. - Согласен, только помнить то и нечего - сказал я вставая - Будем надеяться что это именно так - сказала она вставая Одевшись мы вышли из комнаты и пошли к остальным собираться в путь Прка мы с Блейз соревновались в таверне, Фиро и Наофуми нашни нам новую попутчицу, представившуюся как Мелти. Так мы и ехали в Мелромарк, особо ничего интересного не происходило поэтому я пропущу свой рассказ до момента прибытия в Мелромарк. Там мы пошли в храм и взяли нужную Рафталии воду. Поскольку скоро волна мы заказали у Эльхарта улучшение снаряжения и пошли отдыхать и ждать заказа. Поняв, что я давно не покупал себе ничего в магазине осчков я проверил их и понял что я наконец могу купить то, что я хотел: Лучемёт мк1 из зомби режима калл оф дьюти и максимальный уровень навыка стрельбы по-Македонски. Теперь я могу использовать двумя руками одновременно почти всё оружие кроме тажёлых снайперских винтовок винтовок по типу Выхлопа и баррет и пулемётов, но что странное я могу использовать с ними вместе пистолет. Теперь я с полной уверенностью могу сказать: Я готов к волне. Похваставшись новым снаряжением я ушёл отдыхать и уже 2 недели подряд пытаться вспомнить, чтоже между мной Блейз тогда произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.