ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Сила СОБР и новый план

Настройки текста
Проснувшись и собравшись мы продолжили путь. В этот раз когда мы сделали привал то мы услышали приближение рыцарей и поспешно сбежали. После третьего неудачного привала мы оставили повозку в лесу и по тихому пошли через ущелье что было неподалёку. Над нами вовсю ходили рыцари, но в один момент Мелти чуть не сорвалась и закричала. Нас обнаружили и мы поспешили выбраться на открытое место и начали готовиться к бою. Нас окружила армия рыцарей с героями во главе - Прятки кончились, верни Мелти её сестре - крикнул Мотоясу. Ицуки выстрелил в Наофуми, но тот защитился. - Обещаю что её никто не тронет. - сказал Рен и опустил меч. - Конечно, это же моя любимая сестрёнка - наигранно произнесла Сука. - А её никто и не держит - ответил щитовик. - Герой Меча-сама, Герой Копья-сама, Герой Лука-сама. Герой Щита-сама невиновен. Даже наоборот, я обязана ему жизнью. - сказала Мелти. - Прошу вас, поверьте мне. За всем этим инцидентом кроется большой заговор. - Но, принцесса Мелти, разве сейчас он не отпускает вас ни на шаг? - спросил Ицуки - Он делает это по моей личной просьбе, как раз для того, чтобы защитить мою жизнь. - ответила она - Вам не кажется это неестественным? Какую пользу Герою Щита-саме принесёт моё похищение? Все герои замялись и их хватка на оружии начала ослабевать. - Не верьте им, у них есть вещи промывающие мозги! - крикнула Сука указав на нас пальцем - со всего Мелромарка сыпятся жалобы на то что щит такое не сделал! А одна старушка вообще на него молится. Затем Наофуми подал знак Фиро и она превратилась в филориала и попыталась сбежать прихватив нас, но Мотоясу кинул в неё какой-то браслет и попал ей в ногу. Браслет отменил превращение Фиро и мы все упали на землю. Я и Болотов встали готовясь защищать остальных - Вам не сбежать от нас, этот браслет создал лучший алхимик замка специально чтобы Фиро осталась в форме ангелочка. - Алхимик? Ещё ни один прибор не выдержал достаточно сильный удар кулака, так что давайте посмотрим, выдержите ли его вы - сказал Болотов - Поскорее убейте щита и его прихвостней - скомандовала Сука рыцарям и они пошли в бой. Я взял по магнуму в руки и уклонялся от стрел Ицуки. Я решил посмотреть на стиль боя нашего нового бойца: Болотов достал свой дробовик, но стрелять из него не спешил. Первые пару рыцарей, оказавшееся на опасно близком расстоянии, получили прикладом с такой силой, что броня ссыпалась с них крошками. Один из рыцарей попытался нанести удар, но спецназовец схватил его за руку и отправил полетать внизу со скалы. Рыцари получали друг за другом удары со страшной силы, а несколько уже успели почувствовать на вкус пыль и подошву сапог Болотова - И это ваши воины? Это цирковая труппа, а не отряд. Если хотите меня хотя бы пальцем коснуться, то найдите врага по-серьезней. - крикнул он им Вдруг я увидел как Мотоясу подходит к Фиро и Мелти и начал пробиваться к ним, но передо-мной встал сам герой лука: - Ты не остановишь справедливость - сказал он и начал стрелять в меня из лука как из пулемёта на что мне пришлось превратить один из пистолетов щит. Я поменял калибр на капсулы со слезоточивым газом и подобрался поближе к Ицуке, на что он пытался отпрыгнуть чего я и ждал и выстрелив в него несколько раз. 1 капсула попала в лицо из за чего лучник оказался дизоорентирован и я ударил его рукоятью револьвера по голове вырубая. - Не мешай мне - сказал я отбрасывая бессознательное тело лучника и двигаясь дальше. Я снова превратил щит в пистолет но с уже настоящими патронами и прорывался убивая рыцарей одного за другим. Когда Мотоясу уже схватил Фиро за руку я вытянул руку с нелетальным револьвером и выстрелил ему в лицо. Я попал ему чётко в лоб и в этот момент Фиро ударила его кулаком с перчаткой в живот отбрасывая в сторону. Сука попыталась использовать заклинание но её остановила Рафталия ударяя клинком из маны. После этого обьединившись всей группой в одной точке мы готовы были воевать до конца, но вокруг нас появился дым и голос говорящий идти за ним. Нас спасла тень и предупредила о том что тени есть и у врагов и именно из за них нас и обнаружили. Поговорив с тенью мы подумали и решили ехать к королеве в Фобрей чтобы сдать ей Мелти и заодно там повысить класс.Так мы и продолжили путешествие, но уже в другую точку. Почему-то по пути мы не встречали по пути особого сопротивления кроме пары банд каких то оборванцев, но после третьей встречи им хватало одного только вида Болотова идущего к ним и они все разбегались побросав снаряжение. Недалеко от границы мы остановились в регионе где много полулюдей, но как только Наофуми пытался с ними заговорить то они извинялись и разбегались. Как выяснилось после этото король распространил дезинформацию от лица щита чтобы полулюди его не трогали, но плюс в том что они не сдадут нас страже. Затем мы встретили местного лорда который оказался на нашей стороне и предложил нам некоторое время отдохнуть у него. Мы по совету Мелти приняли его предложение и решили перерочевать у него а затем продолжить путь. Ночью произошёл рейд соседнего лорда со стражей на эти земли в целях найти нас. В итоге этого рейда он забрал с собой Мелти и лорда так и не найдя остальных. Решив спасти их мы отправились в ответное вторжение на его владения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.