ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. Новый метод усиления - призыв

Настройки текста
Очнулся я в повозке. Рядом сидели Блейз и Наофуми. Как мне они рассказали они правильно поняли мой план и воспользовавшись возможностью и прихватив меня сбежали. Затем около уровня я увидел восклицательный знак и мысленно нажав его получил уведомление: В честь победы над волной выберите один из наборов: 1) 100000 очков 2) 50000 очков + ПКП Печенег 3) ПКП Печенег + тактическая кувалда 4) тактическая кувалда + броня джагернаута Немного подумав взял Печенег и кувалду. Как оказалась кувалда является новой формой для моего оружия и имеет лом в рукояти, и что самое странное то что из за навыка стрельбы по-Македонски я могу брать в руки 2 кувалды. Спросив куда мы едем щит мне ответил что мы направляемся в замок на ковёр к королю. Спустя несколько дней мы приехали в Мелромарк. Перед аудиенцией с королём в магазине особых предметов на последние очки купил 2 рации, настроил из на одну частоту и отдал одну Наофуми на всякий случай. Я пошёл с ним к замку, но остался у входа и стал ждать сигнала. Спустя пару часов вышел Наофуми и мы направились к оружейнику. На месте он нам рассказал о том что мы оказывается можем повысить класс для дальнейшего повышения уровня. Мы решили попробовать это сделать, но как оказывается нашей группе запрещенно повышать класс в Мелромарке. В итоге у оружейника мы выяснили что мы можем попытаться это сделать в других странах где поклоняются герою щита по типу Шильтвельта и Шильтфридена или в стране наёмников под названием Зельтбуль. Продумав план мы решили отправиться в Шильтвельт и закупив припасы мы отправились в путь. По пути нас нагнала Мелти и попыталась нас остановить и отправить говорить с королём, но в итоге мы спасли её от покушения и снова с ложными обвинениями мы продолжаем путь. На одном из привалов к нам подошла та ниндзя которую мы встречали когда была гонка Наофуми и Мотоясу. Как сказала Мелти это тень, элитный отряд королевы. Пока мы так перемещались я снова набрал кучу очков и купил себе балистический щит, потому что в меня могут стрелять заклинаниями и стрелами, а если рядом не будет Наофуми то я могу и умереть так как у меня малый показатель брони и здоровья. Вот так мы и двигались несколько дней. Один из привалов мы решили сделать в заброшенном храме. Исследуя этот храм я увидел каменную плиту что загорается когда я к ней подхожу она загорается. Коснувшись её появились русские буквы - Первый метод усиления... священного огнестрельного оружия? - удивился я и продолжил читать - конвертация частей монстров в очки и покупка оружия. Уникальный метод усиления - призыв людей из другого мира для создания отряда. - я удивился ещё сильнее когда появилось уведомление: Доступна функция призыва: призывайте на свою сторону людей из похожих на ваш родной мир вселенных и выдавайте доступ к снаряжению которое вы купили ранее. Ага, первый призыв бесплатный, дальше он будет стоит на 50000 очков больше. Собравшись всеми у костра я рассказ им об этом и сказал что собираюсь воспользоваться этим методом на что все они заинтересовались и стали ждать. Удивившись отсутвию Мелти и Фиро я спросил у Наофуми где они на что он ответил что они отправились на охоту. Ну и ладно, подумал я и нажал кнопку призыва, появилась рулетка и начала вращатся, остановилась она на секторе означающем легендарный предмет и перед нами появился мускулистый человек в чёрном костюме напоминающем форму СОБР, в очках с балаклавой которые закрывают лицо, на поясе видна финка НКВД - Ну и сброд. Удивительно, что вы до сих пор живы. Я - Болотов, большего вам знать не нужно. Теперь ваши враги станут моими врагами - сказал новоприбывший боец. - Отлично, у нас есть боец СОБР - сказал я - теперь нам будет гораздо проще. Значит у нас такие дела... - я рассказал ему все наши приключения. Выслушав рассказал, Болотов стал даже более хмурым, чем был изначально - Ну и вояки нынче пошли, одна молодёжь да тряпки, всё самому делать приходится. Показывайте кого в пыль втоптать нужно и он пожалеет, что родился - Мне нравиться твой настрой, поэтому хочу спросить, на каких дистанциях ты привык воевать? - спросил я Болотов подошёл в упор ко мне и заглянул прямо в душу - На тех, где я могу превратить врага в фарш кулаками Моя улыбка стала безумной, я быстро пробежался по меню, купил ветку дробовиков которая открылась после ПМ и купил АА12 с увеличенным магазином. Взяв пистолет за затворную раму я превратил его в автоматический дробовик, протянул ему и сказал: - Мы с тобой поладим. Когда возьмёшь ты увидишь в левом верхнем углу индикаторы и значок в виде пистолета, мысленно нажми на него и увидишь весь арсенал. Болотов недовольно покачал головой, но действия исполнил - Уже опять что-то новое придумали. Проверенные ещё с советских времён средства не устраивают что ли? - Классика хороша конечно, но новые средства сильнее - сказал я доставая пистолет из воздуха кладя его в кобуру. - Пока отдыхаем, а завтра в путь. Совсем забыл представить остальных, это герой щита Иватани Наофуми - я показал пальцем на щитовика - не может атаковать, но выдержит любой удар. Это Рафталия, правая рука Наофуми и мечница. - я показал на получеловека - Это герой бензопилы Блейз, обучена её идеальному использованию. - я показал на неко - Я Саша, герой огнестрела специализирующийся на средней и ближней дистанциях, но так же могу и на дальние. Есть ещё двое, но они отошли - Звание "героев" ещё нужно заслужить. А пока что я вижу перед собой только разгонщика митингов, секретаршу, слесаря и инвалида в форме с военторга - Ну, это в процессе. Совсем забыл сказать, призванных людей из другого мира зовут героями и им тут поклоняются как богам - ответил я с улыбкой на лице. Недовольно покачав головой Болотов спросил у меня ему где спать, достав из рюкзака запасное покрывало я протянул ему и сказал что где хочет пусть там и ложиться он постелил покрывало у костра и лёг спать, а мы немного поразмыслив о том что с ним будет не так просто найти общий язык легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.