ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14. Кто босс качалки?

Настройки текста
Нас приплывших на остров, отправили в замок. В замке устроили пир по окончанию волны где мы с Блейз снова напились. Утром я снова проснулся не один. Сразу поняв кто это я не стал её будить а просто лежал и опять пытался вспомнить, было ли что-то с ней или нет. Конгда она проснулась она как всегда сказала: - Доброе утро - сонно ответила она. - Ага, только странно что тебя именно ко мне тянет, а не к Наофуми. - Я повторю свой вопрос с Кальмир, ты против этого? - спросила она, наклонив голову. - Нет, конечно нет. Просто интересно. - Тогда и я пока не знаю чем тебе ответить - сказала Блейз вставая. - Пошли собираться, сегодня первый день тренировок. Я лишь кивнул ей и мы начали собираться. Собравшись, мы вышли на арену на которой я впервые избил одну особенную личность: - Эх, вспомнилось как я на этой арене отпинал Мотоясу - сказал я вслух - Ага, отличное зрелище тогда было. - поддакнул мне Наофуми. Мотоясу же поморщился при виде меня, видать помнит, что именно здесь я впервые втоптал его в грязь. Затем к нам пришли королева и молодая девушка с розовыми волосами и в почти полной рыцарской экипировке за исключением шлема. - Итак, обьявляю начало тренировок героев и их спутников - сказала королева - это Эклер Сеавет, внучка лорда Сеавета, погибшего при волне. Церковь трёх героев бросила её в темницу за поддержку полулюдей и почти заморила насмерть голодом, но пока вы были на Кальмирах, мы сумели её вылечить. - После слов королевы Эклер поклонилась. - Я буду обучать тех, кто думает, что он мечник - сказала она. - Мне это не нужно, в игре этого не было - сказал Рен, пожимая плечами. - Неужели тебе не стыдно за то что ты так быстро вырубился на прошлой волне? - спросил я с издёвкой - Я это вам с лёгкостью докажу, я выйграю эту слабачку - сказал Рен показывая на Эклер. Сеавет же охерев от этих слов приняла дуэль Услышав о поединке, Болотов покачал головой со словами: "Ну вот вообще не меняется это сборище идиотов" - Итак, обьявляю дуэль между гером меча Амаки Реном и рыцарем Эклер Сеавет открытой. Поскольку Эклер не может использовать навыки, а Рен магию то они сражаются только фехтованием. Побеждает тот кто вынудит врага сдаться - сказала королева, обьяляя о дуэли. - Когда проиграешь то не плачь - бросил ей Рен - Ну я вам покажу - ответила ему мечница. Королева махнула веером и битва началась. Рен махал мечом просто для галочки, а вот у Эклер было видно что все её движения отточены. Спустя пару минут Рен использовал навык и после этого сказал: - Ну вот, я же говорил что ты слабая - Так ты же проиграл использовав навык - заметил я и остальные кивнули что всбесило Рена - Ничего я не использовал. - Врёшь - сказал я выхватывая магнум с перцрвыми капсулами и выстреливая в него. - Ненавижу тех кто не признаёт поражения - Думаю вы убедились в необходимости тренировок.  - сказала королева показывая на Рена. После этого мы немного позанимались физическими нагрузками и те кто были мечниками остались дальше тренироваться, остальные закончили на сегодня. Придя в комнату я лёг и начал отдыхать. На следуйщий день в замок пришла та самая бабка которая представилась нам как один из тренеров. Она сказала что будет обучать нас стилю непобедимых адаптаций, но герои опять начали плеваться и прогуливать тренировки. В один момент мы увидели как они направляются в сторону выхода из замка. Мы с Болотовым остановили их - И далеко вы собрались, товарищи слабаки, м?, - сказал спецназовец, перегородив героям путь - Отойди, тебя это не касается - сказал Ицуки доставая лук. Остальные тоже достали оружие - Эх... ничего их не учит - сказал я доставая магнумы. Один был с капсулами, второй с резиновыми пулями   Можешь не доставать оружие, - сказал Болотов, положив руку мне на плечо, - я их щас и кулаками изобью. Итак, - обратился он к "героям", - есть желающие ударить меня первым? Пусть приготовят лицо к сапогу - Хорошо - я убрал пистолеты - они полностью твои. Немного замешкав Рен и Мотоясу одновременно кинулись в атаку а Ицуки использовал бронебойный навык   Болотов, даже особо не стараясь, схватил мечника и копейщика за шеи и впечатал их в пол. Ну а атака Ицуки спецназовцу вот вообще ничего не сделала. Болотов тут же подскочил к стрелку, ударив ногой ему в руку, а затем резким нисходящим ударом этой же ноги, вбил его лицом в землю и вытер ботинки о его спину со словами:   - Надеюсь, я понятно объясняю? После всей этой разборки пришла королева: - Что тут произошло - Да так, побег предотвращаем. - ответил я Королева прикрыла веером рот и приказала своей страже оттащить горе героев больницу, после чего повернулась к нам и сказала: - Надо будет поговорить когда они придут в себя, так что далеко не уходите - Правильнее будет сказать не "когда", а "если", - подметил Болотов. Вечером они пришли в себя и нам предложили расследовать дело о новых монстрах что появились недавно. Этой троице она предложила по окончанию дела свободу и возможность покинуть страну. Все согласились и нам выдали места где появлялись монстры. Распределив точки между 4 группами мы видвинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.