ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 47. Телешоу ,,Сдохни или Умри"

Настройки текста
Мы стояли прямо на воздухе, похоже, что этот нудист создал специально для нас барьер высоко над землей, чтобы мы не могли сбежать. Довольно умно. Правда, я, в отличие от нашего застрельщика, могу летать с помощью Исповеди мечей, но сомневаюсь, что сейчас мне это поможет. После того, как наша огромная толпа людей была перенесена ближе к этому самопровозглашенному богу (далее просто богу), он завел длинную и бессмысленную речь, словно комментатор на ТВ. Из нее я выяснил две вещи: мы сражаемся здесь для потехи неких зрителей, а еще он нас отсюда не отпустит без зрелища. Хотя всё равно он в конце намеревается нас убить, так что надо бы с ним разобраться поскорее. Враг призвал множество летающих мечей, Наофуми прочитал заклинание усиления, и все наши достали оружие. Вот только, когда я достал Бритву, а Санек активировал свой стенд, то бог отпустил фразу, застрявшую у меня в голове: - О, знакомая технология. Вот только это всего лишь бракованное недоделанное оружие. Эти слова надолго врезались мне в память. Нужно будет потом найти человека, который в этом разбирается. Итак, началась битва. Я побежал вперед вместе с Рафталией и Фоуром, в то время как наши дальнобойные друзья начали атаковать врага пулями и бомбами. Вот только, кажется, что все пули исчезают, оказываясь на определенном расстоянии от бога. Что-то здесь нечисто. Мы с Рафталией занесли клинки для атаки, но в полуметре от врага их остановила какая-то невидимая преграда. По ощущениям, меч будто врезался в жидкую броню. Не успел я отступить, как на огромной скорости в Рафталию влетел один из парящих мечей, а меня ударили ребром ладони. Я успел поставить на пути Бритву, но видимо зря: от удара, мой меч разлетелся на осколки прямо по тем белым трещинам, появившимся ранее. К тому же удар был настолько силен, что мне чуть не раскрошило руки и ребра, а сам я отлетел далеко назад. Я почувствовал сильную досаду, держа в руке лишь рукоять от моего клинка. Я собирался потянуться за другим моим мечом, но перед глазами появилась надпись: «Зафиксирован скачок нечестной силы. Производится усиление…» Следом разбились остальные мои три меча. Из каждого вдруг вылетел белый сгусток света, после чего все четыре сгустка соединились в один, образовавший форму меча. Перед глазами вновь поплыли надписи: «Финальная форма достигнута: Шпиль. Концентрация – не ограничена. Исповедь мечей – не ограничена. Доступен режим единого клинка. Все клинки усилены». Новая Бритва, вернее Шпиль, напоминал собой покрытое перьями крыло, а на его рукояти было три украшения, которые называются темляками. На них были нечитаемые надписи, но я сразу понял, что каждая из них отвечает за другие клинки: Ямато, Кусанаги и ШайКсяо. Плюс в этот момент мне подкинули концентрацию до 200%, так что я активировал Исповедь мечей и поторопился вернуться в бой. Пока меня не было, события развивались крайне спонтанно. Этот бог с легкостью не только пробивал щиты Наофуми и отражал атаки наших товарищей, так еще и разбрасывал их в стороны, словно игрушечных. Даже Болотов не мог перед ним устоять, хотя очень старался. Но в какой-то момент оружие Наофуми, Рафталии и Фоура ярко засветилось. Светящийся щит Наофуми враг не смог пробить, чем был сильно шокирован, так что щитовик тут же поймал его в захват. Рафталия и Фоур подскочили к врагу, прорубив барьер вокруг него и отрезав ему руку, отчего он завопил. Присмотревшись, я заметил, как оружие наших товарищей прорезает барьер, так что, дождавшись подходящего момента, я швырнул Шпиль в едва открывшуюся брешь, вонзив меч прямо в спину врага. Я телепортировался к мечу и вонзил его глубже, как вдруг подле меня появилось три ангела, которые держали в руках мечи взятые из моих крыльев, и вонзили их вместе со мной. Похоже, что враг совсем раскис, так что я вынул Шпиль, и ангелы исчезли, после чего я отскочил назад. Фоур увеличил свою перчатку до огромных размеров и впечатал врага в пол, а следом Рафталия нанесла серию ударов своей катаной. Похоже, что враг был убит, ведь от него осталась лишь лужа крови и фарша, так что и пол под нами исчез. Только сейчас я понял, что мы были в метрах двухсот над землей, поэтому принялся ловить своих падающих товарищей. Наофуми же поставил в воздухе щиты, от которых отскакивал Фоур, поймав Рафталию и, собственно, щитовика. Наконец, самая сложная часть была окончена. Я уж было собирался передохнуть, но наш застрельщик напомнил о том, что волна еще не закончилась, после чего мы поспешили добить оставшихся монстров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.