ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 46. Куча нового в старом

Настройки текста
- Если вам не трудно, помогите уложить детей обратно в капсулы, ато они будут долго восстанавливаться. - попросил Мамору беря на руки одного из детей и кладя в капсулу. Я нехотя решил помочь ему, но случилось то, чего я не ожидал. - Пожалуйста, не ругайте братца Мамору и сестрёнку Рейн. Нам очень жаль что напали на вас, поэтому ругайте нас а не их. - говорили дети. У каждого из детей слова немного отличались, но суть была именно эта. Это... выбило меня из колеи. Дети, на которых ставили опыты сами защищают того, кто эти опыты и проводил. Вот она, истинная вера в героя щита. Я успокаивал их что не буду... на деле я тогда и сам не знал как лучше поступить, да и не знаю до сих пор. Уложив последнего я успокоился и переборов желание насадить на кол Мамору увидел ещё 2 колбы. В одной была девушка с крыльями как у Фиро в человеческой форме, только красного цвета, а во второй был какой-то сгусток белого цвета. - Эй, алхимик херов, это что за жертва эксперимента? - спросил я у Мамору показывая на девушку. - Эт-то... думаю можно вам рассказать... - сказал он и обьяснил. Та девушка в колбе это гомункул тела Филории, а тот сгусток рядом - сгусток душ в котом находится душа этой самой девушки. После победы над Сюдзаку, они извлекли этот сгусток из него до того как он (сгусток) расстворится в мире. - И мы долго пытаемся извлечь душу Филории. - сказала прибывшая незаметно для нас Хорун. - И ты как я понимаю знала про эксперименты? - спросил я у неё не став задавать лишний вопрос про то как она оказалась тут. - Именно. Более того, я помогала ему. Не переживай, с детьми ничего не будет. Более того, ты сам видел плоды наших с Мамору трудов - сказала Хорун. - Озверение... - задумался я. Пока мы разговаривали, на какую-то панель залезла Раф-тян и начала что-то натыкивать на ней. - Ничего себе... Мамору, она только что отсеяла 40% душ. - сказала Хорун и я посмотрел на сгусток. Теперь их было 2. - Какие интересные у тебя спутники, Наофуми. - сказал с улыбкой Мамору. - Мамору - позвал я его, на что он повернулся - я забуду про то, что сдесь было и даже не пристрелю тебя, но только из за двух вещей. Первая, мы с тобой схожи тем, что оба теряли дорогого человека. Вторая же, это мольбы детей не трогать тебя. - Спасибо тебе чтоли... - неловко произнёс он. - Санёк, тебе бы самому к психотерапевту сходить, а то злой уже, как собака, - произнёс Михаил, после чего подошёл к Мамору, - а теперь позвольте я свой меч обратно заберу, а то он мне ещё нужен. После возвращения меча, мы продолжили разговоры. Спустя ещё время я и не заметил как отрубился. Когда я проснулся то все куда-то в спешке собирались. - Что... куда все собираются? - спросил я потирая глаза. - Волна через пару часов - мрачно сказал Мамору. Я резко вскочил и попросив Наофуми перенёсся в деревню. В деревне мы с Михаилом в спешке вернулись на базу и там уже разбудив весь отряд начали подготовку к волне. Как только мы были готовы то вышли из базы чтобы проверить других. Там же я увидел кое что странное. Мелти и Эклер держали в руках мечи которые светились ярко белым и напоминали кое какое оружие. - Это же... - Священное оружие, - продолжил фразу Михаил, - только, скорее его копия. Занятно, очень занятно. - Невозможно... оно же осталось в Мелромарке... - продолжал я не понимать. - Это как та копия что была у архиепископа, только его доработали и оно теперь для использования требует меньше маны, но чем больше вливаешь маны в дубликат, тем больше можно из него выжать. - сказала Мелти и превратила меч в копьё, а затем в лук и щит. - Позволь уточнить, и сколько таких уже за всё время было изготовлено? - Нам было известно только только об одном... но теперь выясняется что их больше. Он потреблял колоссальное колличество маны, но при этом и выдавала силу что даже нам с Болотовым было тяжко - ответил я. - Мелти, сколько дубликатов готово на данный момент? - спросил я - 12 штук - ответила она. - Тогда выдели нам один дубликат - попросил я Мелти. - Хорошо, после боя отдадим вам один образец. - Приготовьтесь, сейчас вот вот начнётся - сказал Мамору и мы прекратили разговаривать. Спустя примерно минуту началась волна. В небе появились множество обручей из которых на нас смотрели множество людей. Вместе с обручами появился человек в кошачьей шапке и прокричал. - О да, все в сборе! Время начать сегодняшнюю игру-у-у-у-у! - А кто этот шизик? - задал логичный вопрос Саня. Дело в том, что на нём кроме шапки и плаща не было абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. - Это самопровозглашённый бог. - сказал Мамору. - Этот нудист - гроза миров? - удивился я - Да - он лишь кивнул. - Так значит это он стоит за волнами! - крикнул Рен и кинулся на него. Наофуми попытался его остановить, но не вышло. Нудист остановил меч двумя пальцами и сказал. - О, сколько новых людей! Пожалуй для начала надо разобраться с вами - сказал божёк и меня, Саню, Михаила, W, Тачанку, Болотова, Наофуми, Рафталию и Фоура переместило к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.