ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 49. Нападение фурри

Настройки текста
Вновь моя очередь рассказывать. Враги не пытались что-либо нам говорить после того, как узнали, что мы сделали до этого. Ну и слава богу, а то надоело постоянно выслушивать чьи-либо речи о том, насколько он силен, умен, сексуален и ни разу не чсв. Итак, сами враги не были очень примечательными, но у двоих из них было крайне необычное оружие: у лисицы-кицунэ был бумеранг, а у тигра был цеп. Я бы не придавал этому особого значения, но их оружие выглядело достаточно подозрительно, чтобы я мог счесть его за клановое. И я, кажется, оказался прав. В нас тут же полетел бумеранг, образовавший вокруг себя небольшой смерч. Не знаю почему, но тянуло к нему не намного слабее, чем к настоящему. Я потянулся за своим антимагическим мечом, но наш застрельщик выпустил в бумеранг пулю, отчего тот отскочил,  несколько раз отрикошетил от воздуха и вернулся к хозяйке. В этот момент владелец цепа начал крутиться, как ниндзя из одного известного мультика, а вокруг него появилась небольшая пародия на песчаную бурю, и он полетел в нашу сторону. Ему на помощь поспешили остальные враги, но рядовых противников раскидали по сторонам Болотов и Саня. - Мы с ними разберемся, те двое – ваша работа, - крикнул мне Санек. Мы с застрельщиком отпрыгнули в разные стороны от несущегося на нас врага, который тут же остановился сзади нас. Тигр несколько раз взмахнул свои цепом, посылая в нас волны раскаленного песка. Мы с застрельщиком уворачивались от них, но тут ко мне сзади подлетел бумеранг. Я бы успел увернуться, но меня тут же подтянул воздушный поток, немного повращав меня, а затем отшвырнув в стену. Тут же ко мне подскочил тигр, уже замахнувшись на меня своим оружием, но Саня обернул цепь его цепа вокруг своего меча, после чего отшвырнул от меня. Застрельщик достал дробовик и выстрелил во врага, подбросив его в воздух. Тут же тигр словил несколько ударов Алой королевой, после чего оказался нещадно впечатан в пол. Но ему, похоже, было мало, ведь он превратился в облако песка и очутился уже в нескольких метрах в стороне. В это время я отбивался от нападок владелицы бумеранга. Вернее, я просто отбивал его магическими клинками в стороны, но в один момент бумеранг вошел в землю и ненадолго исчез. Теперь на меня стало вылетать по несколько бумерангов из поверхностей вокруг. Вот теперь я уже прикинул, что примерно нужно делать. Я потянул за зеленый темляк на рукояти Шпиля, достав Кусанаги. Кстати, теперь я не вижу таймера на его использование, видимо, это улучшение от Шпиля. Давненько я не пользовался одной способностью этого меча, а именно Песчаной бурей. Я начал раскручивать Кусанаги, отчего поднялся уже знакомый ураган из мельчайших лезвий, который кружил вокруг меня. Я ограничил его радиус действия так, чтобы он зацепил лишь меня и лисицу с бумерангом, но я чувствовал, что что-то не подпускает к ней мой навык. Похоже, что она создала вокруг себя барьер. Тогда я разделил Песчаную бурю на три относительно небольших смерча, отправив их во врага с разных сторон. Тогда я и заметил, что не так – ее бумеранг создавал встречные воздушные потоки, которые не давали бури до нее добраться. Она была отвлечена на смерчи, поэтому я подскочил к ней ближе и нанес удар Шпилем по ее бумерангу, отбросив его в сторону, а следом серию ударов прямо по ней самой. Но закончить начатое я не успел: в меня влетел огромный шар на цепи, отчего я был вынужден оступить. Принадлежал он тому тигру с цепом, с которым сражался Саня. - Эй, ты чего за своим кошаком не следишь? – крикнул я. - Щас я его уложу, ты лучше девкой своей займись, - ответил мне Санек, вновь напав на тигра. Похоже, что лисичка в ближнем бою была не ахти, поэтому я сложил два и два и решил надавить на ее слабое место. Предыдущие смерчи и подозвал к себе и заставил их сильно сжаться. Такой прикол я уже делал в битве с Тактом очень давно, но сейчас я его немного изменю. Три смерча я объединил в два и заставил их кружить вокруг моих мечей, после чего я взял Шпиль и Кусанаги обратным хватом и ринулся в бой. Девчуля попыталась отправить в меня несколько бумерангов, но я от них увернулся. Вот только эти бумеранги, остановившись где-то у меня за спиной, начали вращаться и засасывать меня к ним. Воздушные потоки были сильными, но вместо того, чтобы просто идти в сторону врага, я резко телепортировался в упор к ней и сделал удар вихрем, кружащим вокруг моей руки. Ее отшвырнуло в сторону, а бумеранги позади меня исчезли. Вот сейчас и настало время для финиша. Я вновь подскочил к врагу и начал наносить ей удары вихрями, будто я атаковал кулаками. В завершение, я подбросил ее в воздух апперкотом, подпрыгнул за ней и заставил вихри слететь с моих рук и впечатать лисицу в пол. После этого ее барьер, созданный ранее, затрещал и рассыпался. Моя часть на этом окончена. У Санька в это время бой тоже подходил к концу. Тигр вновь использовал свой вихрь, мечась по всей комнате и рикошетя от стен. Застрельщик какое-то время уворачивался, а потом выстрелил из дробовика ему прямо в грудь, отчего тигра прямо-таки вышвырнуло из торнадо и откинуло назад. Меметик превратил свою руку в длинный кнут, зацепил тигра за шею и подтянул ближе к Сане, а тот сделал удар Алой королевой, заставив врага вновь отлететь. Так он повторил раза три, а потом Меметик отпустил тигра. Саня превратил свой стенд во вторую Алую королеву, подскочил в упор к тигру и, прежде чем тот опомнился, впечатал его в пол нисходящим ударом сразу обоими мечами. Похоже, это и есть конец боя. Как раз к этому времени второй Санек и Болотов разобрались с оставшимися врагами, у которых наверняка не осталось целых костей в теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.