ID работы: 13088153

Работа на любимого охотника

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло три недели, с того дня как Агацума стал работать в офисе охотников на демонов. По правилам, новички могут принимать участие в заданиях только спустя неделю как их приняли. Для Зеницу это было не ясно. Коллектив его принял очень хорошо, даже несмотря на то, что Риота не очень горел желанием с ним общаться, Ким наоборот хотела общаться с Агацумой, это было не странно, ведь она была старше Агацумы всего на 2 года. С Тенгеном они общались не так часто, в основном он был занят делами, но несмотря на это всегда находил свободную минутку, чтобы подколоть парня, ну или же спросить у него как дела. Как ни странно с Танжиро, Зеницу очень хорошо сдружился. Тот его познакомил с ещё одним охотником по имени Иноске Хашибира. Он так же как и Агацума начал работать здесь недавно.                                     *** 23:30 - Твоя техника никак практически не изменилась с потерей глаза, это впечатляет. - Да, но всё равно стало тяжеловато сражаться, нужно больше времени уделить  тренировкам.  - Только ты себя не перезагружай, это может не очень хорошо закончится. Ренгоку и Тенген возвращались с совместного задания. Сегодня их вызвали в один район где часто пропадали люди, к счастью  в этот раз жертв не было. Они любили вместе работать, ведь они очень хорошая команда. - Кстати как там твой новенький? Ты редко о нём что-то говоришь. Как проходит его работа? -Ренгоку не так часто пересекался с Агацумой, они практически не разговаривали, буквально только "здравствуйте", "до свидания ". - Блестяще. Если верить документам, он учился на охотника и владеет дыханием, с работой справляется хорошо. Странно что его не хотели брать охотником, с него бы хороший частник получился бы. - Тенген сам того не ожидал от парня, ведь он его практически на улице нашел, он сразу же упомянул после предложения Тенгена о работе, что учился на охотника.  - Как ты это понял? У него задания уже есть?  - Как ни странно да. На второй день уже была парочка.  - А ты уже с ним на задания ходил ? - Ренгоку хотел как можно больше узнать о данном человеке как Агацума, ведь это первый человек о котором Тенген говорит много чего положительного.  - Нет, пока. Надо кстати у него спросить - Узуи самому было интересно как сражается этот парень, а после слов Кёджуро о совместном задании он точно знал что он точно организует всё.  - Спроси у него сегодня об этом, может даже сегодня пойдёте. - Ренгоку улыбнулся смотря на друга. - Заданий на сегодня хватает, думаю что-то найдешь.                                     *** Зенитсу был вместе с Танжиро и Иноске, помогал с уборкой в кабинете Шинобу. - Жуууууть, и это она на полках хранит? - Иноске крутил в руках банку с каким-то органом демона, который лежал в банке наполненной какой-то жидкостью. - Да согласен, у госпожи Кочо и вправду очень много банок с чем-то. Она говорит что это в будущем может помочь в истреблении демонов. - Говорил Танжиро, протирая столы и тумбочки от пыли и разлитой жидкости.  - Скорее поможет забить полки ненужным хламом. - Мне кажется что госпожа Шынобу права. Она ведь не раз делала что-то что очень сильно помогает убивать демонов. - Решил дополнить разговор Зенитсу подметая в кабинете полы. - Я согласен с Зенитсу. - Танжиро закончил протирать тумбочки и подошёл к Агацуме. - Вы куда собираетесь после уборки?   - Я пойду спрошу нет ли для меня заданий, не могу без дела сидеть. Даже не знаю почему я согласился быть поломойкой.   - А ты Зенитсу? Куда пойдёшь?   - Я пойду в кабинет Узуи, он сказал что там тоже нужно немного прибраться. - После уборки в кабинете Кочо, ему совсем не хотелось идти прибирать в другом кабинете, но это было одно из их дел, которые они должны были выполнять хоть раз в месяц. С этим ничего не поделаешь.  Агацума уже собирался выходить из кабинета, но когда открыл дверь, врезался в Тенгена, который явно пришел за ним.   - Здравствуйте, Узуи сама, простите я не успел прибраться в вашем кабинете до вашего прихода я прос...   - Так Камадо, тебя зовёт Кёджуро, он тебя ждёт на первом этаже. Хашибира там Шынибу нужна помощь с коробками, она на другой стороне здания. - Зенитсу увидел что на руке у Тенгена рана, которая кровоточит.  // Почему он её не обработает?//  - Так, а ты Зенитсу, идёшь за мной. - Старший взял парня за руку и повел его в верх р лестнице.  - К- Куда мы идём? Что происходит ? - Парень совсем ничего не понимал  - Мы сейчас идём с тобой на задание и нам следует поторопиться! - На лице Тенгена появилась улыбка, которую Зенитсу раньше не видел, Иза этого у него на лице появился еле заметный румянец.    - Погодите. На задание с вами? Зачем я вам ? И куда мы идём?- у Зенитсу было много вопросов, но ответов не было.   - Ты собираешься на задание идти в таком не ярком костюме? Боюсь он тебя не защитит от атак демона. - Тенген привел его к своему кабинету где выдал Агацуме форму.   - Одень. Это новый костюм, он должен подойти тебе.    - Спасибо большое за... - Агацума кинул свой взгляд на руку мужчины, она была на половину в крови. - Погодите, вы не собираетесь обрабатывать рану?   - Мне сейчас не до этого, пошли - Мужчина уже собирался уходить как небольшая рука схватила его за форму.    - Дайте я хотя бы посмотрю... - голос парня опустился и тот посмотрел ему прямо в глаза. Тенген не знал что делать в этой ситуации, но и в правду в рану свободно может попасть какая нибудь информация и даже кровь демона.    - Если это займет много времени мы можем опоздать.    - Я всё сделаю очень быстро.     Парень взял им полки аптечку и подбежал к мужчине. Достав оттуда вату он очень быстро обработал рану.    // Его руки очень сильные, это сразу чувствуется, странно что его сердце быстро биться. //     Тенген сам ничего не понимал что с ним. Ему было не понятно, что этот парень от него хочет?    Спустя несколько минут    - Ну вот. Я надеюсь я не забрал много времени на это. - Рука была перевязана эластичным бинтом.    - Спасибо, но всё же у нас теперь осталось мало времени, это место находится достаточно далеко, придётся идти так.     - Как так ?     - Пешком.     -// Он поехавший ? Неужели он не понимает что пешком будет в 10 а то и в 20 раз медленнее чем на том же поезде.// - Мысленно говорил Зенитсу.     -ЧтОООО? - Это единственно что Агацума успел сказать перед тем как Тенген закинул его на плече и побежал вместе с ним к ближайшему выхожу.    - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ !!!    - Не кричи ты так! Я же говорил надо торопиться. А ты "давайте я вам помогу "    - Я ЖЕ ЭТО НЕ ДЛЯ СЕБЯ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ - Парень уже начал плакать из-за этого, из-за чего Тенген уже психанул и шлёпнул парня по бедру. Агацума от этого был в шоке.    - Ещё хоть слово скажешь, заставлю  самому идти! - По голосу было видно, что он не шутит и Зенитсу весь красный и в слезах решил всё же молчать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.