ID работы: 13088153

Работа на любимого охотника

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Ну что ж. Мы на месте. Гион. Здесь просто уйма разных кафе и ресторанов, а ещё в этом месте было убито пятеро человек. Наша задача найти и убить демона.  Двое охотников добрались к  Киото без проблем. Агацума разглядывал дома, людей и все остальное. На удивление, людей было достаточно много, как будто они и не боялись что на них в любой момент может напасть демон, это одновременно и пугало Зеницу и поражало.  -//Эти люди очень смелые, раз ночью гуляют по городу//- Сказал мысленно парень поглядывая на старшего охотника. - Почему эти люди не сидят по домам? Им не страшно жить в одном городе с демоном? - Тенген посмотрел на Агацуму, и он понял что реально. Почему они чёрт побери не сидят дома?  - Блестящий вопрос. К сожалению я не могу на него ответить. Но так как у нас здесь задание, мы ярко всё разузнаем! - мужчина сложил руки на груди и ярко улыбнулся глядя смотря парню в глаза.  - Д-Да ! Но какая у меня задача?- Зенитсу смутился, сам он не понимал что с ним происходит когда он находится рядом этим человеком. - Для начала нужно, подождать чтобы большая часть людей разошлась по домам. Нам не нужно привлекать лишние внимание, люди могут поднять шум и спугнуть демона. - Хорошая причина для того чтобы пока пройтись и рассмотреть сам район с середины.  - А что делать с оружием? Оно ведь будут привлекать внимание.  - Ничего. Я думаю, можно остаться на время у моих знакомых. Идём ? - Мужчина позвал парня идти за ним, тот ещё секунд десять просто смотрел на уходящего Тенгена.  - Ну. Ты долго стоять будешь?  - Простите! - Парень подбежал к мужчине. - А что за знакомые у вас здесь есть? - С какой целью интересуешься?  - Но мне интересно, у кого я останусь на это время. Вдруг они какие-то якудзы или ещё кто-то. - Я потом тебе расскажу. Скажу лишь что они раньше охотниками были но из-за травм им пришлось уйти. - Узуи сказал это с равнодушным голосом, будто он не хотел к ним идти, или была другая причина.

***

Спустя какое-то время, они добрались к большому дому где судя по всему жили эти люди. - Мы добрались. Попрошу вести себя прилично, это очень уважаемые люди. - Агацума в ответ кивнул, старший же постучал в дверь. - Когда я себя неприлично вёл? - Иду! - прозвучал женский голос из-за двери. Вдруг дверь открылась и из-за неё показалась девушка высокого роста с темными волосами. - Здравствуйте чем я могу вам помо...Тенген ? Это ты ? О боже как я тебя давно не видела. - Здравствуй Ёсида. Я к тебе по делу - Прозвучал строгий голос Узуи. - Правда? Ну тогда заходите. Кстати, а что это за парниша? Я его раньше не видела. - девушка пальцем указала на Зеницу.  - Ёсида познакомимся, это Зеницу Агацума. Новенький в моей команде. Зеницу это Ёсида Кагава. Она раньше работала в команде вместе со мной и Кёджуро.  - Приятно познакомиться Агацума. - Мягко улыбнулась девушка. - Взаимно. - Парень улыбнулся в ответ. - Прошу пройдите, гостей я не ждала поэтому у меня немного бардак, за это простите. - А Касаи где?(ещё один человек который был в команде вместе с Узуем) - поинтересовался Тенген. Насколько он помнил то они двое начали жить вместе. - Касаи, он уже как год не живёт со мной. Решил пойти другим путём, Я слышала что он решил вновь быть охотником.  - Вы что поссорились?  - Прости это личное. - девушка говорила спокойно, несмотря на то, что тема судя по всему была для неё не самой приятной. - Чего ты? Он ведь был моим блестящим другом, хочу хоть что-то узнать. - Девушка завела их в небольшую гостиную, под стеной стоял диван куда она их усадила.  - Так по какому делу вы здесь? - Ёсида села напротив двоих охотников и поставила перед ними миску с печеньем. - Зеницу, давай говори. Почему мы здесь, какое у нас задание. - Тенген начал трогать волосы парня. Зеницу явно это не нравилось, он даже этого не скрывал. - Вы меня взяли ничего не сказав. Каким образом я могу что-то сказать по поводу задания?- Тот резко убрал руку старшего из своей головы. Девушке это показалось забавным и она тихо хихикнула. - Ладно солнце не злись. Мы просто немного задержались, из-за этого он так зол.  -// Солнце?! Да что он себе позволяет? Павлин недоделанный.// -А если серьезно. Ты слышала о гибели пяти людей в городе?  - Так вы по этому поводу? Давно было бы, а то их убили 3 дня назад. Я пыталась хоть что-то узнать, но так как я уже не охотник то мне было запрещено это делать. Удалось лишь узнать то что, последний раз активность демона была замечена в конце города. - Она видимо рассказала всё что, знала и Зеницу решил что они первое отправляться в конец города. - Как заметила всё, хотела спросить, что у тебя с глазом?  - // И она туда же?//- мысленно произнес Тенген - Да так, демон зацепил. Ничего серьезного просто царапина, правда шрам останется.  - Разве от простой царапины шрам может остаться? - Решил подать голос Агацума. - А с тобой никто не говорит!  - Тогда поговорите со мной! - Прошло минут 20 с начала их разговора и за всё время он не проронил ни слова. Зеницу когда понял что он сказал, резко замолчал. - Простите...  - Ничего страшного, он ведь и правда сидит тихо, ему остаётся только слушать.- Канава с содержанием посмотрела на Зеницу.- Может вы хотите чаю ?  - Не откажусь - Сказал Зеницу и улыбнулся. - Я пожалуй тоже.  Девушка ушла на кухню ставить чайник.  - Мы пойдём в конец города? - Зеницу решил спросить у Тенгена об этом.  - Смысл? Там было зафиксировано последнюю активность, он засел скорее всего именно в этом районе, а не в конце. Если мы туда пойдем только время зря потеряем. - строго ответил старший отводя взгляд в сторону телевизора, который был включенным всё это время, по нему шла какая-то передача о готовке.  - Но, а вдруг? С чего ей знать что он засел именно здесь?  - Потому что здесь было убити пятеро людей, а в конце города там меньше всего жертв от демонов! - Охотники уже начали ругаться между собой. - Но тогда я пойду туда один! - Зеницу встал из своего места, и пошел ко входу.  - Если ты пойдешь то я...! - Не успел он договорить, как дверь очень громко закрылась. От кого, но от Зеницу Узуи такого точно не ожидал. - Он реально собрался идти туда один? В любом случае он там ничего и никого не найдет. - Сказал в слух Тенген, смотря туже передачу по телевизору. 

***

-// Он что не понимает? Демоны часто выискивают тихие места для того чтобы их там не додумались искать. Но а если его там нет ? Будет неудобно перед Узуи саном. //  Спустя минут 15, он добрался к концу города. Несмотря на то, что он новичок, он достаточно быстрый, возможно в какой-то стапени доганяет Тенгена. Там было достаточно тихо. На улице время от времени встречались люди и то, они шли домой. -// Всё не так как в Гионе. Там не смотря, на то что жертв много, людей на улице полно, а здесь, убийств от рук демонов почти нет. Зеницу прошел достаточно большие расстояние и ничего не нашел. Возможно он ошибся, и здесь он ничего не найдёт, но в один момент из-за какого-то дома выбежал мужчина средних лет. Он кричал что-то и Зеницу подбежал к нему. - Демон! Там демон ! Он забрал моего ребёнка! - Мужчина когда увидел Агацуму побежал к нему. - Здравствуйте, я охотник. Где демон? Вы можете показать где он ? - Идите за мной я вас проведу! - мужчина схватил его за руку и повёл за собой. - Н- нет, просто покажите, где это, вы можете пострадать! Идите лучше домой. - парень пытался освободиться, но попытки казались бесполезными. - Вы не найдёте это место! - мужчина начал кричать на парня. Кое-как, Зеницу удалось убрать руку.  - Ты ему нужен! Ему нужен свежий человек он не ел уже несколько дней. Если я тебя ему не приведу он меня на фарш пустит!!! - внезапно человек накинулся на него с ножом, чего Зеницу не ожидал он хотел уже достать катану но, кое-кто его отбросил, этот мужик отлетел куда-то в сторону старого дома. Посмотрев в сторону этого человека он увидел что это Тенген. - Видимо ты был блестяще прав насчёт этого места, ты всё же не такой бесполезный. - впереди него появился Тенген, он держал в руках свои здоровые катаны. - ВЫ ЧТО ЗАРЕЗАЛИ ЕГО ?! И ПОЧЕМУ ВЫ ЗДЕСЬ? Разве вы не должны бить в Гионе ?- Парень испугался за того мужчину. Тот ведь точно демоном не был, но посмотрев в сторону того дома он увидел его уже ползущего.  Тенген ничего не ответив, молниеносно добрался до него и схватил его за шиворот.  - Хмм. Ты на демона совсем не похож, ты слишком тусклый. Что мы с тобой сделаем? Может и правда, зарезать или... - Что вы от меня хотите?  - Скажи на кого ты работаешь и по какой причине ты набросился на охотника. Ты знаешь что это противозаконно - Тенген был в ярости от всего этого. На секунду бы опоздал и всё, прощай Зеницу, прощай работа. - Тот демон забрал мою дочь. Сказал чтобы я, привел ему человека иначе, он сожрёт и её и меня - у мужчины из глаз потекли слезы. Скорее всего он не врёт. Внезапно Узуи почувствовал что его кто-то схватил.  - Опустите, его. Я не думаю что он врёт. Давайте выслушаем его, а уже потом решим что с ним будем делать.               

***

Побеседовав с мужчиной они узнали что его зовут Изаму. Он подробнее рассказал о том как демон украл его дочь. Он показал, где демон его должен ждать, после чего они его отпустили, и пошли по нужному маршруту.  Идя на место назначения, они не проронили ни слова, только поглядывали друг на друга. Дойдя к месту, они обнаружили демона, он выглядел как обычный человек, но у него були отличительные черты. У него была очень светлая кожа и рога ярко-красного цвета. Он их заметил не сразу, только спустя несколько секунд.   - Охотники ? Чего я ожидал от этого Изаму ? Ну ладно хоть вас двое или трое, без разницы. - Зеницу заметил девочку которая судя по всему была дочерью Изаму. Он кинулся нападать на демона, достав свою катану он начал наносить удары.  - Дыхание грома, второй стиль, Шаровая молния. - Он начал наносить удары и даже ранил его, но из пяти ударов демон не смог увернуться только от одного.  - // Дыхание грома ? Я не думал что, у него дыханием грома. Разве в документах не было написано, что он владеет дыханием воды ?//- Мысленно говорил Тенген наблюдая за происходящим.  Он подобрался к Анацуме и начал драться с демоном.  - Бери девочку и убегай, я его задержу только потом сразу приедешь сюда! - Парень кивнул и побежал в сторону девочки. Он взял её на руки и побежал к дому Изаму.  - Я не ел уже несколько дней. С неё не плохой ужин бы получился, ну ладно за то смогу двоих охотников убить, правда с тобой разобраться надо первое, потом пойду к тому желтому. - Демон начал наносить удары по охотнику. Удары были не слабыми но всё же не такими сильными, чтобы сбить Тенгена с ног, тот блестяще отбивал его атаки.            

***

- Так, где он говорил он живёт? - Агацума пытался разглядеть название улиц на табличках держа на руках девочку. - Может ты мне сможешь сказать где ты живёшь? - Парень обратился к ней.  - Туда ! - она указала маленьким пальчиком на дом с зажженным фонариком. Она на свои пять лет довольно смышлёная.      Вернув ребенка домой он побежал назад к Тенгену боясь что с ним могло что-то случится.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.