ID работы: 13088153

Работа на любимого охотника

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— О. А Зеницу, что уже ушел? Я приготовила моти, думала угостить его.- Ёсида вышла с подносом на котором было две чашки чая и тарелочка с моти. — Да. Ушел искать демона в конец города. Он ничего там не найдет. — Тенген. — Девушка подсела к мужчине на диван на место Агацумы. — Я должна была сказать это раньше, но, как-то из головы вылетело. Когда тела убитых людей здесь, их от сюда никто не смог опознать. Оказывается что все эти люди жили именно в конце города. Есть предложение о том что, демон обитает там… — Тенген мгновенно поменялся на лице, к нему пришло осознание о том что если он не поспешит то Агацума скорее всего может пострадать. — Ты сейчас блядь серьезно? Послушай, если этот пацан помрёт то я могу потерять работу! — Прости я правда забыла. — у девушки уже начали на лице появляется слезы. — Спасибо за гостеприимство, но мне нужно спешить, ведь судя по всему мне придется спасать задницу этого, Зеницу — Тенген ушел оставив девушку одну.

***

Узуи сама! — Зеницу бежал к старшему охотнику, чтобы помочь ему с демоном. Прибежав он увидел уже побежденного демона и стоящего неподалёку Тенгена. — Узуи сама, вы его убили? — Подойдя ближе сказал Зеницу, держа свой клинок в руках. — Да. Он был блестяще слаб. Думал отдать его тебе, но подумал что это будет слишком долго. — Всё же хотелось Тенгену хотелось узнать на сколько Зенитсу хорошо сражаться, но демон ждать не будет пока тот прибежит. — Зачем он мне? — Парень сразу ничего не понял, но всё же дошло что он имел в виду. — Чтобы ты его убил, другого применения для таких больше и нет. — Ну раз демон убит, значит идём. — парень вышел вперёд в сторону домов. — Куда? — Изаму сан попросил чтобы мы пришли потом к нему. — С чего бы нам к нему идти? У него сто процентов есть какие-то намерения против нас. — Всё же пойти надо, даже если у него есть скрытые намерения. — // А он дело говорит// — Мысленно произнес Узуи. Всё же они пошли к дому Изаму. Зенитсу постучал в дверь, им открыли дверь и они вошли. Зайдя в комнату куда их привели они, увидели на столике достаточно много еды. — Садитесь если что я могу ещё чего нибудь принести, только скажите. — Да нет, спасибо и за это. — Говорил Агацума, но всё же Изаму настоял. Изаму их сытно накормил и вскоре рассказал что владеет небольшим рестораном в Гионе и сказал что они в любой момент могут туда прийти когда будут недалеко. — Агацума кун, прости ещё раз за то что чуть ли не убил тебя. Как мне загладить вину? — Изаму сан, что вы, вы же всё-таки не убили меня. — Но всё же что мне сделать? — Смотря на эту картину, Изаму начал очень раздражать Тенгена. Он был слишком навязчивым, это очень бесило его. — Мужик, давай мы всё же пойдем? У нас дорога долгая, да и поезд скоро. — он решил прервать их разговор. — Узуи сан! — крикнул Зенитсу ударив старшего локтем. — Скоро должен идти поезд, так что давай. И что ты вообще толкаешься? Забыл что я старше тебя по званию? — Да да простите что вас задерживаю. Может вас провести? — Так значит идти сюда поезда не было, а сейчас он есть? В 4:40? — Зеницу как будто не слышал Изаму, и решил по возмущаться. — Давай только не начинай. Спасибо за то что накормил мужик, но нам пора. — В один момент из-за угла выбежала дочка Изаму, в руках у неё был листок на котором видимо что-то было нарисовано. Она подбежала к Узуи и Агацуме и вручила первому листок. На нем был нарисован её папа держащий девочку за руку, Зенитсу и Тенген были нарисованы в стороне держащие друг друга за руки. — Держи красивый дядя — На лице девочки появилась милая улыбка — Ааааааа это так мило! Спасибо это очень красиво — Зеницу обнял девочку, эта картина заставила Тегена улыбнуться — Спасибо, это очень красиво — Узуи держал в руках рисунок и только смотрел на нарисованного его и Зенитсу. — // Блядь, почему вокруг нас сердечки нарисованы? // — мысль была именно такой.

***

В 5:30 они уже сидели в поезде, он уже готовился к отправке. Есть совсем не хотелось благодаря Изаму и его фирменным блюдам. По дороге на станцию Зенитсу умолял Тенген чтобы тот отдал ему рисунок, или хотя бы дал его сфотографировать это было сделать сложно. К их станции оставалось километров 30, и Агацума вспомнил о том что они вроде как должны были ночевать в доме Ёсиды и решил спросить почему они не остались у неё. — Узуи сама, почему мы не остались у Ёсиды? Мы разве не должны были ночевать у неё? — Она бы нам не дала уснуть. Она сама не такая, как ты думаешь, она не любит принимать гостей. Она не является добрым и позитивным человеком, она только на публику такая добренькая. — возможно из-за этого, но не очень и хотел с ней видится. — Вы же с ней не виделись уже давно, может она изменилась? — Такие, как она не меняются. В последний раз когда мы виделись она меня с дому выгнала. Сказала что я слишком долго у неё нахожусь. — А сколько вы у неё дома были? — Если не ошибаюсь то час и тридцать минут. Она сказала что мне пора уходить. А когда я спросил что случилось, оказался за дверью. — У меня подобное было с братом. Я как-то у него забрал его кусок торта и он меня вывел из дома и закрыл дверь, пришлось дожидаться дедушку с ключами. — У тебя брат есть? — Был. Он уже как много лет без вести пропал. Даже не знаю жив ли он, скорее всего его убил какой-то демон. — Зенитсу было сложно вспоминать это, ведь у них с Кайгаку хоть были и не лучшие отношения, но всё же они любили друг друга. Из-за этого у парня на лице появились слезы, внезапно он ощутил тёплую руку на щеке. Тенген увидел что тот плачет и рука как будто сама протянулась вытереть слёзы. — Давай только не начинай здесь плакать, мы уже почти приехали. — Парень почувствовал что его лицо как будто горит.

***

С той ночи прошло 4 дня. У Агацумы заданий почти не было и он всё время проводил в офисе. Старшие охотники время от времени просили у него о какой-то помощи, от чего тот не имел права отказать. Ким была одной из тех охотников которые часто просили у него помощи, ну не только с целью помочь, она больше хотела поболтать с парнем. — Ким чан, куда отнести ваше оружие? — Отнеси его, пожалуйста, в кладовую. — Ким пользовалась не простой катаной, она была с более удлинённой рукоятью и немного легче чем обычная. — Хорошо. А Узуи сама сейчас на месте? — Не знаю возможно и нет, я слышала что сегодня он должен поехать в другой город. Там какие-то шишки должны с ним поболтать. А что ты хотел? — Да так ничего. — Агацуме как-то не так работалось в организации без Тенгена, не было кому над ним пошутить кроме Иноске, но Тенген это делал по другому.- А Иноске и Танжиро? — Видела, вроде как они сейчас должны быть на тренировке во втором зале, посмотри там. Только когда отнесешь всё. — Хорошо спасибо.- парень побежал отнести оружие, которое лежало в большой коробке и по дороге столкнулся с Риотой. Уже было его время когда он может выйти из своей комнаты. — Здравствуйте Риота сан. Как у вас дела? — Редкость была увидеть его в коридорах их корпуса, в основном он ходил в другой части здания, где было по меньше окон. — Что ты делаешь? — демон сверху донизу разглядывал парня, а когда заметил что тот копошится в кладовой решил спросить. — Ким чан попросила её оружие в кладовую отнести. Может вам с чем-нибудь помочь? — Нет. И вообще, с тобой я не хочу контактировать. — Зеницу было неожиданно ослушаться это от Риоты, они ведь вроде как ладили, но это было лишь в присутствии Ким. Зеницу решил что лучше будет не трогать его, возможно у него плохое настроение и он только сегодня такой. Его и понять можно, целый день сидеть в комнате без окон и не выходить из неё. \\У демона была очень странная магия крови. Он мог копировать внешний вид и голос кого не будь, к сожалению даже в виде любого человека или демона он не может получить его силу и всё равно может сгореть от солнечного света.\\ После того как Зеницу отнес коробку в кладовую, он пошел в зал, где должны были быть его друзья и напарники с которыми он часто ходил на задания, несмотря даже на то что они были в разных командах. Зайдя в зал он увидел Там Камадо и Хашибиру, последний показывал один из своих приемов Танжиро. — Привет, Танжиро и Иноске. — подойдя ближе поздоровался парень. — Привет, Моницу — Почему-то Иноске было сложно запомнить как правильно выговаривается имя парня, он никак не может к этому привыкнуть. — Мы тут, упражняемся. Гляжу ты пришел к нам присоединится. — Во первых, я Зеницу Зе-ни-цу! А во вторых, да я пришел к вам, думал здесь людей побольше будет. — Привет, Зеницу, мы из-за того что были последние время на многих заданиях перестали часто видится. Как ты вообще? — Подал голос Камадо. — Мне Ренгоку сан говорил что ты, ходил на задание с Узуи саном. — Видимо Узуи и Ренгоку очень хорошие друзья, или у них так принято всем коллегам рассказывать о заданиях. — Да. В Киото демон завёлся, но Узуи сан быстро его убил. Ещё один мужчина нас едой в знак благодарности угостил и его дочка рисунок нам подарила. — Слышал Гонбачиро? Его едой угощают и рисунки дарят! — Недовольно произнес Иноске.- Мне даже чая налить никто не хочет или тортиком угостить. — Меня тоже время от времени на ужин приглашают, если не слишком поздно. — Танжиро посмотрел на своего друга и подал ему бутылку воды, до которой тот пытался дотянуться. — А покажешь рисунок? — Зеницу ничего не говоря взял свой телефон и упорно начал искать фотографию рисунка. — Вот — Гордо сказал парень. Иноске спустя несколько секунд как увидел фото начал смеяться как конь, а вот Танжиро наоборот понравилось. — Очень мило. Сердечки над вами, хороший рисунок. — Сказал юноша с карточными серьгами. Ответ Танжиро заставил вновь взглянуть на рисунок, после чего парень невольно покраснел. — Видишь, дети все видят на сквозь. Может ты чего-то не договариваешь? — После этих слов в Иноске полетела сумка Агацумы. — Заткнись! Это просто рисунок! — Тем более детский, хотел было ответить Агацума, но не успел ведь в один момент в коридоре послышались шаги. Судя по всему шло двое человек и в один момент в помещение зашли Ренгоку и Узуи. Когда в помещение зашёл Ренгоку, Зеницу перевел резко взгляд на своего друга Танжиро, било отчётливо слышно как его сердце начало стучаться сильнее, и парень сразу понял в чём дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.