ID работы: 13088174

Убийственный поцелуй

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понимая друг друга

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Вальт, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Вальт: Я? Ну... Да, кем угодно! Я никогда об этом не думал. А ты, Шедоу? Шедоу: Наверное... Когда-то я уже видел этот сон. Вальт: Ты умный и добрый, так что тебе открыты все пути. Что хочется тебе самому? Шедоу: Я хочу... Стать полицейским. Нет, это был не сон, а воспоминание. Шедоу: Я хочу защищать моих друзей и себя... Вальт, я хочу защищать тебя. Вальт: Ого. Это очень трудная работа. Круто! Шедоу: Эй, Вальт...! Не тормоши меня так! Вальт: Ты должен запомнить свои слова! Ты станешь полицейским и будешь меня защищать. Договорились! Шедоу: Да. Обещаю... Я буду тебя защищать. «Я буду тебя защищать...» Номер отеля Вальт: Сон... Проснувшись... Я обнаружил себя в незнакомом месте. Вальт: Что это? На прикроватном столике лежала записка. В записке: Никуда не уходи. Оставайся в отеле. Если что-то понадобится, позвони по этому номеру. Вальт:...? *Звонок в дверь* «Кто-то пришел. Мне велели не выходить на улицу, но дверь-то можно открыть?» *Звонок в дверь* «Открыть дверь не означает выйти, так что все в порядке.» Вальт: Кто там? Передо мной стоял мужчина в форме служащего отеля. Служащий А: Обследование номеров. Вальт: Я ничего не заказывал, но спасибо. Мужчина поставил тарелку, закрытую серебряной крышкой, и ушел. Вальт: Что там такое? На тарелке лежала синая коробочка, достаточно маленькая, чтобы поместиться на ладони. Внутри нее оказались три пузырька с непонятной жидкостью и черная кредитка. К каждому пузырьку была приклеена небольшая записка. Первая записка: Первый раствор может парализовать человека на час. Вторая записка: Второй - вакцина с Черного рынка. Третья записка: А третий - может временно стереть память. В конце была приписка: Прежде всего, прекрати сотрудничать с Эр и Неро. Вальт: Что это значит? «Человек, который мне это прислал, должен быть где-то поблизости.» Была ещё одна записка: Если у тебя есть вопросы, приходи в бар в бизнес - зала 6 до 7. Я вспомнил предыдущую записку, где мне запрещалось выходить из комнаты, но... Вальт: Никто не заметит, если я сбегу всего на пару минут. Немного поколебавшись, пошел в бар отеля. Чуть позже, бар в бизнес - зале Не считая бармена, здесь было абсолютно пусто. Бармен молча протянул мне меню. «Я хочу что-то сладкое.» Вальт: Космополитен, пожалуйста. Я внимательно рассмотрел бармена, но он оказался мне незнакомым. «Мог ли он послать мне эту записку?» Бармен: ... «Но кроме нас здесь никого нет. Это должен быть он.» Вальт: зачем ты отправил мне эти странные вещи? Бармен огляделся по сторонам и ответил, понизив голос: - Я думал, они тебе пригодятся. Он спокойно взглянул на меня. Бармен: и решил тебе помочь. Вальт: Помочь мне? Бармен: Ах. Точно, ты же не помнишь. Вальт: Просто объясни мне, что происходит. Бармен: Ты уже меня знаешь. Завтра ты все вспомнишь. Вальт: Что за... Бармен: Как только память к тебе вернуться, обдумай все хорошенько. Пока тебе будет предоставлена защита, но скоро... Бармен передал мне бокал. Бармен: Скоро тебе придется рассчитывать только на себя. Вальт:... Бармен: Осторожно выбирай тех, кто будет на твоей стороне. Мужчина вышел из бара, оставив меня обдумывать его слова. Вальт: Выбирать осторожно... Внезапно мой телефон начал звонить. Вальт: Алло? Луи: Я отправил ща тобой машину. Вальт: О чем ты говоришь? Луи: Садись в машину и приезжай ко мне. «Если сейчас я совершенно один... Мне придется сделать так, чтобы кто-то занял мою сторону.» Вальт: Я срочно тебе нужен? Луи: Я что, должен повторять дважды? Его голос становился все более хриплым. Вальт: Похоже, тебе совсем плохо. Луи: Чем скорее ты приедешь, тем лучше. Вальт: Хорошо, жди меня. Я взял вещи, кротовые прислал мне бармен, и вышел на улицу. Дом Луи Машина довезла меня из отеля до дома Луи. Мужчина был очень бледным. Вальт: Зачем ты меня позвал? Вместо ответа Луи схватил меня за руку и притянул к себе. Луи: Подумай сам. Его рука медленно скользнула по моей щеке. Луи: Ты ничего не помнишь, но попробуй догадаться. Его прикосновения заставили меня вспомнить все, что мы с ним делали. Он обращался со мной так, будто хотел проглотить целиком. Вальт: Я должен тебе поцеловать? Луи: Интересно, ты все вспомнил или просто догадался? Он потянул меня, заставляя сесть к себе на колени. Луи: Ты мне нужен. «Кажется, ему было по-настоящему плохо.» Луи: Поцелуй меня. Не смотря на грозный вид, просьба прозвучала очень мягко. Вальт: Ты можешь сам семя поцеловать. В ответ на мой дерзкий тон он горько улыбнулся. Луи: Только поцеловать? Его руки проникли под мою футболку и обхватили мене за талию. Луи: Ты же помнишь, чем ещё мы с тобой занимались? Если нет, я могу освежить тебе память. Мои губы оказались в ловушке требовательного и глубокого поцелуя. Я почувствовал, как по моему телу поднимается жар. Вальт: Ммф... Луи, подожди... Он поднял меня и уложил на кровать. После долгого поцелуя, Луи отстранился от меня. Его бледность наконец прошла. Луи: Вальт. Какие у вас отношения с Шедоу Фантом? Вальт вспомнил момент с Шедоу(Шу). Вальт: Ну... Он вроде как мой бывший? Очевидно, он был моим сексуальным партнёром. Но я надеялся, что Луи не станет раскрашивать меня дальше. Луи: Твой бывший? Луи тихо улыбнулся. Луи: Понятно. Если у вас были такие отношения... Вальт:...? Луи погладил меня по волосам, глядя мне в глаза. Луи: Может быть, начнёшь новые отношения со мной? Ты сможешь оставить свое прошлое позади. Вальт вспомнил слова бармена. Вальт: ... Мой парень - полицейский Шу и Шедоу, с которым я тоже встречался...а теперь ещё этот мафиози хочет начать со мной отношения. Луи: Как долго ты собираешься думать? Мои пальцы скользнули по его груди. Вальт: Давай начнем не с этого. Какие именно отношения были у нас с тобой? Луи: Ха. А ты умеешь быть соблазнительным. В глаза Луи отражалось желание, которое он пытался сдержать. Луи: Но я сомневаюсь, что ты справишься с правдой и ее последствием. Вальт: Я буду в порядке. Луи прижал мои запястья к изголовью кровати над моей голове. Его губы скользнули по моей шее. Наклонившись, он начал медленно ласкать каждый сантиметр моего тела. Луи: Не торопись и подумай... Ночь только начинается. На следующей день, номер отеля Утром я снова проснулся в своем номере отеля. К Вальту вернулись все воспоминания. Вальт: Царь. Этот урод специально все это спланировал. Я чувствовал себя игрушкой в чужих руках. Отвратительно... Вальт решил все пояснить Шедоу. Полицейский не знал, что со мной произошло, и куда я пропал из полицейского участка после допроса. Вальт: Боюсь, у него будут проблемы. В нашу последнюю встречу мне многое пришлось испытать из-за него, но... Я не хочу доставлять ему неприятности. Вальт: Нужно увидеться с Шедоу. Я без колебаний покинул номер отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.