ID работы: 13088174

Убийственный поцелуй

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Участник Неро

Настройки текста
Примечания:
Окраина города, машина Шедоу Шедоу: Я так и думал, что тебя увезли эти парни из мафии. Но я не ожидал, что они так ловко все спланируют. Шедоу проверил, что это мафия подстроила мое похищение. Вальт: Они забрали меня из машины скорой помощи? Шедоу: Да. Не знаю, как им это удалось, но это наша вина. Вальт: У тебя были из-за этого неприятности? Шедоу: Если честно... большинство полицейский сомневались, что ты будешь охотно с нами сотрудничать. Но произошедшее доказало, насколько ты важен для мафии. Шедоу с восторгом сжал мою руку. Шедоу: Мы договорились на более выгодную сделку. Но и контроль за мной тоже усилиться. «Шедоу совершенно не заботится о себе. Он всегда ставил меня на первое место.» Шедоу: Кстати, они сделали что-нибудь ещё? Теперь мафия шпионит даже за мной, не говоря уж о тебе. Вальт: Им нужна вакцина, поэтому пока они просто наблюдают за мной. Я не хотел беспокоить Шедоу ещё сильнее. Вальт: Скоро на Черном рынке появиться новый яд, и тогда все измениться. Шедоу: Мы закончим нашу операцию раньше, чем это произойдет. Я не хочу, чтобы ты снова пил вакцину. Шедоу решительно покачал головой. Вальт: Что ты будешь делать дальше? Шедоу: Нужно перейти к следующему этапу плана. Проверил телефон , Шедоу встревоженно посмотрел на меня. Наши взгляды пересеклись. Шедоу: Вальт. Присоединись к Неро. Вальт: А как же Эр и Шу? Я вспомнил как Шу пригласил меня работать с ним. Шедоу: Эр и Шу... Нет. Этот отморозок слишком опасен. Шедоу сильно сжал мою ладонь, отвлекая меня от посторонних мыслей. Шедоу: Ходят слухи, что он разрабатывает собственный яд и вакцину. Вальт: Я понял. Что мне делать дальше? Шедоу: После этого... Тебе нужно изучить их организацию изнутри. Я расскажу тебе подробности чуть позже. Шедоу мягко погладил меня по руке. Шедоу: Вальт, если мне придется снова надеть на тебя наручники... Боюсь, ты уже не сможешь так просто сбежать. Будь осторожен. Вальт: Почему ты не беспокоишься о себе? Если я присоединюсь к Неро, мы с тобой станем противниками. Какое-то время мы молча смотрели друг на друга. Шедоу: Просто береги себя. Вальт: Пообещай, что ты тоже будешь в порядке. Шедоу: Да. Обещаю. После короткой встречи с Шедоу, я вернулся в отель. Отель "Амбассадор" бар Вальт: Ах...? Другой парень...? Я надеялся, что снова встречу Царя. Но сегодня здесь работал другой бармен. Вальт: "Джин-тоник", пожалуйста. Я решил, что один коктейль мне не повредит. Вдруг кто-то подкрался ко мне сзади и обнял за плечи. Шу: Не ожидал тебя здесь встретить, милый. В конце концов, я оказался за столиком с Шу. Он обманул меня. Шу: Что ты тут делаешь? Пошёл на свидание со своим парнем? Вместо ответа Я схватил бокал Шу и осушил его за пару глотков. Шу: Ведёшь себя так, будто тебя только что бросили. Вальт: А если это правда, ты бы меня утешил? Шу: Я знаю отличный способ подбодрить человека, которому разбили сердце. Шу накрыл мою ладонь своей. Шу: Ты так и не ответил на мой вопрос. Вальт: Какой? Потянул меня за руку, Шу игриво прошептал мне в самое ухо: - Хочешь, чтобы я тебя утешил? Вальт: У меня к тебе тоже есть вопрос. Я хотел поскорее сменить тему. Шу: Да? Вальт: Ты сможешь меня защитить? Натянуто улыбнувшись, Шу посмотрел на меня. Шу: Значит... Твоя жизнь в опасности? Вальт: Ты самый сильный из всех, кого я знаю. Шу: Приятно, что ты такого высокого мнения обо мне. Я подумаю над этим. Я не мог понять, что скрывается за его насмешливым выражением лица. Вальт:... «Если я скажу, что ко мне вернулись воспоминания, как он отреагирует? Отпустил ли он меня, когда я перестану быть живой вакциной.» Шу: Вальт. Просто делай так, как считаешь нужным. Вальт: Что ты имеешь в виду? Шу: Кажется, ты чем-то встревожен. Вальт, ты очень милый, когда притворяешься дурачком. Вальт:... Шу: Ты должен сам сделать выбор и принять его последствия. «Вот опять он говорит загадками. Слово, он знает, что я собираюсь присоединиться к Неро.» *** Осталось равно неделя, прежде чем я перестану быть их вакциной. Луи: Эту неделю ты будешь патрулировать принадлежащем нам районы. Вальт: Я ведь не буду делать это в одиночестве? Фри: Я пойду с тобой, Вальт. Опасно отпускать тебя одного. Луи: Это будет демонстрацией того, что теперь ты один из нас. Я принял предложение Луи, наследника Неро. И официально вступил в мафиозный картель "Неро". Фри: Давай сначала сменим тебе одежду, Вальт? Ты выглядишь слишком мало для мафии. Фри осмотрелся меня с головы до ног. Фри: У меня есть кое-что для тебя. Вальт: Хочешь чтобы я примерил? Обрадовавшись, Фри схватил меня за руку и потащил за собой. Фри: Идем, Вальт. Давай тебя переоденем. Вальт: Я прекрасно справлюсь и без твоей помощи...! В конце концов, мы с Фри устроили небольшой показ мод. Вальт: Вся твоя одежда мне велека! Она просто сползает! Фри: Как я и ожидал... Вальт, ты очень маленький. Фри рассеялся и обнял меня за талию. Фри: Зато я легко могу тебя раздеть. «Извращенец...» Он предлагал ещё много нарядов, но я упорно отказывался. После этого мы направились в центр города. Центр города Фри: В этом городе живет наша семья. Вальт: Семья... Ты имеешь в виду людей из Неро? Фри: Ага. Тебе я тоже подыщу здесь квартиру. Отныне мы братья! Люди из мафии действительно тесно связаны между собой. Похоже, Неро существует уже долгое время. Вальт: Фри, мне стало любопытно. Фри: А? Что именно? Вальт: Что будет, если кто-то продаст вашу организацию? Фри: Ты уже задумываешься о подобных вещах? Как мило. Вальт. А ты как сам думаешь? Вальт: Думаю, его ждёт смерть от руки мафии. Верно? Я сказал первое, что пришло мне в голову, но Фри кивнув. Фри: Ты видел такое в кино? Или кто-то тебе рассказывал? Вальт: Вы трое - единственные мафиози, которых я знаю. Кто мог мне это рассказать? Фри: Так я и думал. Фри прижал меня к себе, слово мягкую игрушку. Вальт: Что ты делаешь? Тут же люди...!!! Фри: Какая разница? Теперь ты официально мой. Разве не поэтому ты решил вступить в Неро? Вальт: Ты с ума сошел?! Фри: Хаха... Не обманывай самого себя. Фри погладил меня по волосам. Фри: На самом деле, все не заканчиваются даже смертью. Вальт: Как? Разве может быть что-то хуже? Фри: Под ударом окажутся все, кто был связан с предателям. А в конце концов.... Фри положил ладонь мне на горло, словно собрался задушить. Фри: Предателю придется покончить с собой. Вальт: Пострадаю все, кто с ним связан? Что это значит? Фри: Хочешь узнать больше? Вальт: Да, расскажи мне. Фри: Родители, друзья, возлюбленные... Накажут их всех. Но..разве это не справедливая расплата за предательство своей семьи? Фри внимательно посмотрел на меня, выпуска из своих объятий. Фри: Если хочешь сбежать, нужно сделать это прямо сейчас. Потом у тебя уже не будет шанса. Вальт: Ты следишь вместо со мной? Я прижался к нему, обнимая. Вальт: Я не хочу оставаться один. Фри: Ты будешь счастлив со мной? Фри нежно коснулся моей щеки. Его лицо внезапно покраснело. Фри: Я знаю... Вальт, сне нужен только ты. Самое главное, чтобы ты был рядом. «Что это с ним?» Я почувствовал, как по моей спине пробежался холодок, поэтому резко отстранился. Странное выражение быстро исчезло с его лица, и он шутливым тоном произнес: - Если тебе страшно, бросай мафию и просто будь моим парнем. Как тебе такая идея? Почему-то это кажется мне ещё более опасным. Но... Вальт: Фри. В прошлый раз у нас не получилось, но теперь... Хочешь зайти ко мне домой? Мне нужно забрать кое-какие вещи. В такой момент я хотел, чтобы он был рядом. Фри: Отлично. Пошли! Моя квартира Я уже давно не был дома, но здесь ничего не изменилось. Смогу ли я когда-нибудь вернуться сюда насовсем? *Звонок в дверь* Вальт: Вот и он. Я подумал, что это пришел Фри. Он собрался купить нам ужин перед тем, как зайти ко мне... Но человек перед моей дверью был... ???: Вальт? Какая неожиданна встреча... «Эти ублюдки! Кажется, я видел их на аукционе.» Вальт: Эм, привет. Мы знакомы? Мой небрежный тон на мгновение заставил их врасплох. ???: В прошлой раз нам так и не удалось поболтать. «Похоже это не сработало!» Вальт: Ну почему именно сейчас! «Черт. Смогу ли я продержаться до прихода Фри?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.