ID работы: 13088174

Убийственный поцелуй

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Примечания:
Ночь, центр города У меня были подозрения и раньше.ь Фри: Если не хотите получить пулю в голову, отвечайте. Кто за этим стоит? Вы двое принадлежите к Эр, не так ли? Шедоу похитили из-за меня. Фри: Вальт. Мой дом Не задумываясь, я подошёл к своему старому дому. Фри тоже был здесь, словно ждал меня. Вальт: Фри… Что ты тут делаешь? Фри: Я не мог до тебя дозвониться. Ты хоть понимаешь, как я волновался? Я проверил телефон — там было несколько пропущенных от Фри. Фри: Ты переживаешь из-за того, что оказался в розыске? Вальт: Не будем говорить об этом здесь. Давай зайдём внутрь. Я взял Фри за руку и повел в дом. Фри: … Словно понял выражение моего лица, Фри обнял меня. Фри: Не волнуйся так, Вальт. Даже полиция тебя ищет… Я буду тебя защищать. Я стоял, наслаждаясь его теплыми и крепкими объятиями. Вальт: Ты меня защитишь? Фри: Да. Если с тобой снова что-нибудь случится… Я приподнял голову и встретился с ним взглядом. Он выделял невинным, как будто он не знал. Вальт: В таком случае, я должен тебе доверять. Фри: Вальт, а ты мне не доверяешь? Вальт: Я уже не уверен. Фри удивленно поднял брови. Вальт: Фри. Пожалуйста, ответь мне честно. Между нами повисла звенящая тишина. Чуть раньше Шу: Громили, которые вломились к тебе домой. Это люди Неро из других районов. И Фри не мог этого не знать. Вальт: Почему ты в этом так уверен? Шу: Я всегда слежу за тобой. Ты же не думал, что я подарил тебе обычный телефон? Вальт: Значит, ты слышал мой разговор с Шедоу. Шу: Иногда ты бываешь просто невыносимо глупым. Обратно в настоящее время Вальт: Шедоу Фантом. Это Неро его похитили? Фри: Что? Вальт: Люди, напавшие на меня… Тоже были из Неро? Выражение лица Фри стало жёстким. Фри: Я этого не делал. Вальт: Не делал что? Ты не похищал Шедоу Фантом? Фри: Что бы ты ни думал, я к этому непричастен. Он так и не дал мне прямого ответа. Фри: Не знаю, кто и что тебе сказал… Вальт. Давай возвращаться. Вальт: Кажется я совершил ошибку. Я не такой… жёсткой, как вы. Фри: Вальт. Вальт: Мне трудно находится рядом с тобой сейчас. Пожалуйста, уходи… Давай поговорим завтра. К моему удивлению, Фри послушно ушел. Мне пришло сообщение. Вальт: А? Кто это? Сообщение:[Подвал здания Неро, уровень 1. Слабая охрана завтра с 18:00 до 19:00. Состоится важная сделка. — Шу] «Получается… Шедоу правда похитили Неро?» У меня по спине пробежал холодок. Вальт: Пора брать ситуацию в свои руки. В обмен на информацию я отдал Шу почти все, что передал мне Царь. У меня осталось только две вещи. Остаток ночи я провел с тревожными мыслями о Шедоу. На следующей день, убежище Неро Сначала я решил увидеться с Луи. Вальт: Я хочу кое-что тебе сказать. Встал из-за стола. Луи взглянул на свои наручные часы. Луи: Прости, но я сейчас занят. Ты уже переехал в новую квартиру в районе Неро? Теперь это твой новый дом. Он собрался пройти мимо меня, но я преградил ему путь. Луи: В чем дело? Вальт: Отдай мне пистолет, который ты мне подарил. Луи: Нужно было брать его, когда я предлагал. Я думал, он тебе не нужен. Вальт: Ну, теперь ситуация изменилась. Я поднял взгляд на его безразличное лицо. Вальт: Разве теперь я не часть Неро? Ты хоть представляешь, сколько людей преследует меня?! Луи: … Вальт: Вы не можете постоянно быть рядом. Я должен защищать себя сам. Луи вздохнул и отвернулся от меня. Луи: Я скажу Фри, чтобы он подготовил тебе пистолет. Вальт: *вздох*… Когда он ушел, я оглядел его офис. В прошлый раз мне не удалось все сфотографировать, и это был мой шанс. Фри: Что ты здесь делаешь, Вальт? В офис вошёл Фри. Вальт: Ох, Фри? Я как раз собирался тебя искать. Луи сказал, что ты дашь мне пистолет. Фри: Зачем? Я буду сам за тобой присматривать, просто оставайся рядом. Вальт: Ты думаешь, что сможешь постоянно быть со мной? Как я должен в это поверить? Я подошёл к Фри и слегка встряхнул его за плечи. Вальт: Раз ты говоришь подобные вещи, ты должен меня убедить. Фри: И как же это сделать? Фри вплотную придвинулся ко мне, глядя мне в глаза. Фри: Хочешь, чтобы я все время оставался с тобой вот так? Ты думаешь, это возможно? Его взгляд был таким путающим, что я отступился. Фри: Прости. Я слишком разволновался. Я дам тебе пистолет. Но сначала давай пообедаем вместе. Кафе Фри: Ты получше себя чувствуешь? Вальт: Да. Вчера я был в ужасном настроении. Сегодня мне предстояло сделать два дела. Во-первых, постараться держать Фри подальше от укрытия Неро. Во-вторых, найти ключ от подвала в офис Луи. Фри: Вальт, хочешь мороженое? Я тебя покормлю, скажи ааа… Вальт: Только разочек. Я позволил Фри покормить меня из ложечки. Фри: Ты хороший мальчик, Вальт. Зачеркнув свое мороженое, я поднес ложку к губам Фри. Вальт: Давай я тоже тебя покормлю. Притворившись, что собираюсь его покормить, я уронил мороженое Фри на рубашку. Вальт: Фри… Извини! Я тебя испачкал…! Фри: Ты такой неуклюжий, Вальт… Вальт: Скорее иди в туалет. Нужно отмыть пятно. Фри: Эм… Ладно. Я скоро вернусь. Как только Фри отошёл, я достал свой телефон. И послал Шу фото, которое сделал в офисе Луи этим утром. -*вибрация телефона* Вальт: Он ответил так быстро. Шу: Думаю, ключ в этом черном шкафу. Вальт: Ты думаешь или точно уверен? Шу: Луи не слишком хитрый… Скоро всего, ключ в шкафу или в ящике стола. Вальт: Ящик стола. Я помню стол Луи. Вальт: Черт побери… Там столько ящиков. Если я скажу Фри, он свяжется за мной. Из-за него я могу опоздать. Нужно идти одному. Подчинённый А: Вальт. Он только что был тут. Куда он делся? Едва я вышел на улицу, люди Неро начали оглядываться, потеряв меня из виду. Хорошо, что я вовремя сбежал. Вальт: Он сказал мне некому не доверять. В подобных ситуациях слова Шу были полезны. Мне не удалось достать пистолет, но, по крайней мере, я сбежал от Фри. Офис Луи Я зашёл тихо, стараясь не привлекать к себе внимание. Нужно найти ключ от подвала. Где начать искать? Шу сказал, он может быть здесь. Но в черному шкафу оказалось только оружие. Вальт: Похоже, у Шу нюх на такие вещи… Времени оставалось все меньше, и напряжение нарастало. Вальт: Где он хранит ключи… Это сводит меня с ума!!! Я обыскал весь офис, но так и не нашел их. Вальт: Нужно успокоиться. Успокоиться… Кто-то постучал… ??? : Что ты здесь делаешь? На меня упала чья-то тень, и я застыл от ужаса, не в силах даже обернуться. Вальт: Фри попросил меня найти кое-что для него. ??? : Найти что? Я услышал в его голосе насмешку. Вальт: Ключ. ??? : Ключ? Вальт: Ключ от подвала. В эту секунду мне в голову пришла тревожная мысль. Я осознал, кому принадлежит этот тихий голос… Вальт: Ты… Мужчина схватил меня за подбородок, поворачивая к себе лицом. Передо мной стоял Фри. Фри: Ты бросил меня и сбежал… Ради этого? Вальт: Ты доложишь об этом Луи? Фри: Вальт. Тебе не странно? Я же рассказывал тебе, что мафия делает с предателями. Вальт: Единственное, что я боюсь… Это потерять близкого мне человека. Фри схватил меня за волосы, запрокидывая мою голову. Вальт: Ах! Фри: Зачем ты ставишь меня в такое положение. Или… Ты делаешь это специально, чтобы я замер тебя и не выпускал? Его взгляд был непривычно холодным. Вальт: Дело не в этом. Фри потряс у меня перед лицом связкой ключей. Фри: Ты случайно не это искал? Они у меня. Я дам тебе последний шанс, Вальт. Вальт:… Фри: Можешь взять ключи и стать предателем, или… Сделать вид, что ничего не произошло… И поужинать вместе? В глазах Фри блистали слезы. Может быть… Он не врал о своих чувствах ко мне? Вальт: … Моё сердце сжалось от боли. Но я все равно не собирался оставаться с мафией. Вальт: Фри…! Я крепко сжал его в объятиях. Он не оттолкну меня, но и не обнял в ответ. Фри: Ты мне нравишься. И нравишься до сих пор. Вальт: Я знаю. Уходя, я снова обернулся к Фри. Вальт: Мы можем поужинать вместе в следующий раз. И... Я угощаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.