ID работы: 13088174

Убийственный поцелуй

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Примечания:
Коридор подвала Часы показывали 18:02 Вальт: Ох... Я справлюсь. Я смогу это сделать. Я взял ключи от подвала. А это означало, что я стал предателем. Чуть раньше, офис Неро Фри: Вальт. Я закрою на это глаза, но только до семи вечера. Если тебе поймают...я ничего не смогу помочь. Никогда прежде взгляд Фри не был таким холодным. Вновь в коридоре подвала Вальт: Ничего не поделаешь. Это был мой выбор. Я не позволил себе поддаваться мрачным мыслям. Как и говорил Шу, я пробрался в подвал Неро без особых сложностей. ???: Эй, что ты здесь делаешь? «А я только обрадовался, как хорошо все идёт.» Обернувшись, я увидел одного из полученных Фри. Вальт: А ты? Разве ты не должен быть наверху? Подчинённый А: Наверху? Зачем? Вальт: У Фри к тебе какое-то серьезное дело, он тебя ищет. Подчинённый А: Правда? Спасибо, что предупредил. С первым препятствием я справился на удивление просто. Вальт: Но есть ещё одна проблема. Оказалось, что в подвале Неро располагался склад оружия... Здесь было слишком много коридоров и закрытых комнат. Вальт: Нужно действовать осторожно, чтобы не вызвать подозрений. Я открыл первую дверь. Вальт: Простите. К счастью, они не обратили на меня внимания, и я быстро захлопнул дверь. Я начал отходить остальные компоненты, но Шедоу нигде не было. Вальт: Возможно, я ошибся. Нет никакой гарантии, что они держат Шедоу именно здесь. Внезапно я услышал чей-то стон. Вальт:... «Я должен спасти Шедоу.» Я со всех ног бросился вперёд по коридору. Вальт: Шедоу?! Я звал его по имени, осматриваясь по сторонам. Звук становился отчётливее. Вальт: Кажется, он где-то здесь... Вскоре я добрался до источник звука, и... Вальт: Это комната... Хранилища оружия? В мой первый день Фри предупреждал меня об этом. Он сказал, чтобы я никогда не заходил в это место. ???: Ох... Аггхх... Я снова услышал мужской голос. Вальт: Возможно, Шедоу сейчас здесь..! Я прислушался. Похоже, за дверью было несколько человек. Я не слишком хорошо дерусь, но умею уклоняться от ударов. Вальт: Если Шедоу там, нужно спасти его любой ценой. Приняв решение, я потянул за ручку, но дверь оказалась заперта. Как бы я не старался, она не поддалась. Вальт: Да, что с ней не так? Я внимательно осмотрел дверь. Видимо, она была заперта снаружи. Я попытался отпереть замок своими ключами. Внезапно в комнате стало тихо. Вальт: Кажется, меня услышали. — *щелк* Один из ключей подошёл к замку, и я осторожно открыл дверь. Вальт: Сработало! В комнате оказалось абсолютно темно. Кто-то подкрался сзади и начал меня душить. ???: Вытащи меня отсюда. Я узнал этот голос. Вальт: Шедоу? Я позвал его срывающимся голосом. Хватка на моей шее тут же ослабла. Шедоу: Вальт? Как ты здесь оказался? Не успел я ничего ответить, как Шедоу обнял меня. Шедоу: Ты в порядке? Я так волновался. Я боялся, что с тобой что-то произошло... Он оказался измученным, но все равно улыбнулся. «Кто бы говорил..» Вальт: Что произошло? Эти люди тебя били? Шедоу: Нет. Мы дрались, но я победил. В этот момент в коридоре раздались чьи-то шаги. Вальт: Почему ты... Шедоу: Тише, сначала нужно спрятаться. У нас мало времени! Вслед за Шедоу я вернулся обратно в хранилище. Но шаги звучали все ближе. Вальт: Черт! Они идут сюда. Шедоу: Пригнись! Я решил спрятаться вместе с Шедоу. Шедоу: Разве тут не слишком тесно? Вальт: Не знаю. Я не подумал.. Мы с Шедоу спрятались в крошечном пространстве за коробкой в углу. Так близко, что даже наши губы едва не соприкасались. Вальт: Подвинься чуть-чуть. Шедоу: Дальше уже некуда. Немного провозившись, Шедоу обнял меня. Шедоу: Думаю, так будет немного удобное. Мы предались друг к другу, словно приклеенные. Моё сердце бешено колотилось в груди. ???: Что? Почему дверь открыта? Похоже, кто-то зашёл в комнату... Но я думал, что дверь должна быть заперта снаружи? Луи: Похоже, что-то случилось. Шу: У час здесь ужасная система безопасности? «Это Луи и Шу?!» Нужно внимательно слушать, о чем они говорят. Я постарался сосредоточиться на голосе Шу. Шу: У тебя правда есть эта модель? Луи: Мы получили... на все..... Шу: Поэтому я пришел, но оно кажется слегка ненадёжным. Луи: Как ты планируешь ...., если ....? Шу: Где они? Луи: Вся линейка продуктов....из этого.... Шу: Хмм. Понятно. Я бы хотел достать их и сам все посмотреть. Звук шагов снова начал приближается ко мне. «Если кто-то подойдёт к коробке, меня точно заметят!» Шу: Милый взгляни на это? Я услышал над собой голос Шу. Похоже, он подаёт мне сигнал? Я поднял голову, и наши с Шу взгляды встретились. Вальт:... Он долго смотрел на меня со странным выражением лица, будто сдерживал улыбку. Шу: Думаю, нам пригодится тележка, чтобы все это забрать? Луи: Ты что назвал меня милым? Шу: Это просто моя фишка. Обычно людям такое нравится. Луи: Ох, иди к черту. Шу отвел от меня взгляд, озорно усмехаясь. Он снял с себя пальто и накинул на коробку. Вальт:*тыхо* этот парень... Он правда помогает мне спрятаться... Луи: Если хочешь последнею Модель-99, тогда... Шу: Не. На сегодня этого хватит. Мы подготовили машины... Просто дай нам тележку, чтобы мои люди могли вывезти товар. Кивнув, Луи вышел из комнаты. Вальт:.. Шу: Вылезай, милый. Ты ещё долго собираешься прятаться? Я медленно вышел из своего убежища. Шу: Как интересно. Почему вы до сих пор не свалили отсюда куда подальше? Вальт: Я не успел, вы пришли слишком рано. Помоги вывести отсюда Шедоу. Взглянув на Шедоу, Шу протянул ему кепку и пальто. Шедоу: Вальт. Идём со мной. Шу: Это не срабатывает. Иди один, а о нем я позабочусь сам. Шедоу:... Шу: Я оказываю тебе огромную услугу, Вальт... Надеюсь, ты мне за нее отплатишь? Подчинённые Шу помогли Шедоу уйти. Шу: А ты чего застыл, милый? Разве тебе не пора? Вальт: Пока Шедоу не окажется в безопасности, я должен выиграть для него время. Шу: Милый. Ты совсем глупый? Подумай, что будет, если тебя поймают? Шу смерил меня насмешливым взглядом. Шу: Кто ещё знает, что ты решил предать Неро? Вальт: Ну... Я думаю, только Фри. В этот момент в комнату вошёл Луи и сразу заметил меня. Луи: Вальт. Что ты здесь делаешь? Вальт: Я услышал, что Шу здесь, и пришел с ним увидеться. Шу тихо рассмеялся. Шу: Ах, так вот в чем дело? Что же ты мне сразу не сказал. Я бы поприветствовал тебя ещё более ласково. Шу положил руки мне на плечи, и лицо Луи потемнело от гнева. Луи: Думаешь, я поверю в эту ерунду? Шу: Луи, ты ревнуешь? У тебя такое лицо, будто ты готов убить меня прямо на месте. Его слова ещё сильнее накалили атмосферу между нами. «О чем он вообще думает!» Луи: Вальт. Предатель, который украл у меня ключи и сбежал... Глаза Луи сверкнули гневом. Луи: Это был ты. «Черт. Я облажался.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.