ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Ирина сидела в столовой и пила чай параллельно с этим читая свой доклад по биологии. На улице светило солнышко, а снег потихоньку таял. — Эх — тяжело вздохнула — Скоро март… — перевернула листок — А это значит … что скоро мой день рождений … и… и восьмое марта — разговаривая сама собой уточнила блондинка. В столовую зашли: Вера, Миша, Гена, Толя, Николай. Они сели за соседний столик и стали что-то бурно обсуждать. — Вон сидит. — Да она дрянь. — Ребят, может хватит её оскорблять? — Гена, а может ты прекратишь за ней бегать и наконец-то снимешь розовые очки? Геннадий лишь вздохнул и кивнул. Настроение сразу испортилось он совершенно не хотел обсирать Павлову и т.д. Ира встала и направилась прочь. Идя по коридору школы Ирина дошла до кабинета завуча и постучалась. — Ир, а тебе чего? — Раиса Викторовна я по делу.. — Ну если по делу, то входи. Завуч и Ирина разговаривали на повышенных тонах. — Нет - это невозможно. — А я говорю возможно. — А я говорю нет!!! — Раиса Викторовна. — Ну хорошо если ты так хочешь. — Хочу…. «Даже как хочу чтобы больше вас не видеть всех» — смотря на завуча серьезными глазами. Женщина встала и подошла к шкафу и достала оттуда пробники по ЕГЭ и ОГЭ. И стала искать самые сложные варианты по химии и биологии. — Может ты оставишь эту затею — посмотрела на Павлову — Нет. Женщина только тяжело вздохнула и положила перед девушкой экзаменационные листы. — Ты пока заполняй, я к директору. — Ага. Через два часа в школу приехала экзаменационная комиссия из министерства. — Я не понимаю Андрей почему мы должны были всё бросить и приехать? — Арин понимаешь тут такое дело. Директор начал объяснять всю масштабность проблемы. — Ничего себе. — Да. — Но , это против правил. Ты это понимаешь? — Да, Арина Львовна, но с этой девочкой спорить бесполезно. Она упрямая. Женщина вздохнула и зашла в кабинет завуча. — Здравствуйте, Раиса Викторовна. — Здравствуйте. — Значит - это ваша Павлова Ирина Алексеевна? — заявила женина — Да — в один голос сказали директор и завуч — Ясно… вы пока можете выйти, а мне нужно поговорить с Ириной. — Хорошо. В кабинете стояла напряжение Ирина смотрела с вызовом на женщину. В глазах читалась: сильная усталость, напряжение, гнев вперемешку с болью. — Привет, меня зовут Арина Львовна. — Я прекрасно знаю вас. — Хорошо. Ир ты уверена на все сто процентов то что сейчас все экзамены хочешь сдать? — Да… — И какие предметы ты… — Биологию, химию, русский математику, английский. — Хорошо. — Только всё это я хочу сдать на этой недели. — Ир… — Арина Львовна… я понимаю, что - это невозможно, но для меня — это необходимо. — А причина? Ира тяжело вздохнула и закатила глаза. Она не хотела не с кем делиться своими проблемами. — Какая разница? — Ладно. Через пятнадцать минут жду тебя в кабинете истории. — Хорошо. В кабинете математике стоял шум весь класс обсуждал как они проведут вечеринку. Так как у Аленикова скоро день рождения. В класс зашла Ирина за сумкой. — О, разлучница — все засмеялись — Да пошли вы — к ней подошёл Анатолий — Что ты сказала? Ирина смотрела в его серые глаза, которые наливались яростью. — Дай пройти! — Нет. — Алеников да отвали ты от этой психованной. — Я просто не понимаю, что вы от меня все хотите? — Приходи ко мне на день рождение! — Толь, прости, но у меня дела... Она оттолкнула одноклассника и вышла из класса и направилась к кабинету истории, где её ждала экзаменационная комиссия. Ирина сидела за партой и решала задачку по алгебре. «Как я устала» — про себя подумала девушка. Комиссия сидела и наблюдала за Ириной чтобы та не смогла списать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.