ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл дождь в склиф зашёл мужчина в бежевом пальто, которое было мокрое и подошёл к Нине. — О, Геннадий Ильич, как отдохнули? Как отпуск? — смотря на хирурга, который убирал зонт — Нормально… Какие новости? — спросил Кривицкий — А у нас новое начальство. — Ого, а Береславец? — На пенсию пошёл. — Надеюсь начальство нормальное? В этот момент в здание зашла женщина, которая была в сером пальто и на каблуках. В руках она держала зонтик, а также на лице была маска. Пройдя мимо Дубровской и Кривицкого, она быстро забрала ключи и направилась в свой кабинет. — Нина, а это кто? — А это и есть наше начальство… Ещё та стерва. — Как зовут хоть её? — Павлова Ирина Алексеевна. — Ясно, а чего она в маске? — Я не знаю… — Ладно я в ординаторскую. Ирина, зашла свой кабинет, сняла своё пальто подошла к столу, где лежало куча бумаг , папок. «Так сегодня две плановые, а потом посмотрим как пойдет какой же бордак..» — наливая себе кофе. Алеников, сидел в своём кабинете смотря на своего сына, который битый час компостировал ему мозги. — Заткнись уже! — крикнул отец — Я, не хочу в склифе работать!!! — крикнул младший Алеников, смотря на отца — А где ты хочешь? — Я хочу обратно в Швейцарию. У меня там девушка, друзья. — Значит так Анатолий Анатольевич, мне плевать что и как, но мне доложили про все твои приключения. — Папа, мне не пять лет. Алеников встал , подошёл к сыну. — Толь прекрати вести себя как ребенок одевайся мы едем в склиф. — Но… — В ритме вальса давай живее у меня ещё сегодня куча дел. — Ненавижу тебя. Ирина Алексеевна, сидела и составляла списки дежурств. В кабинет без стука зашёл Кривицкий. — Можно? — Так вы уже зашли зачем спрашивать? Что у вас? Ирина, подняла голову и увидела своего бывшего одноклассника, но виду, не показала. — Егорова? — Вы ошиблись это не я. — Ну-ну… Врать ты так и не научилась. А я вижу ты всё-таки прорвалась к своей мечте! — он провоцировал Ирину чтобы та сдалась — Значит так — Ира встала, обошла стол и подошла к мужчине — Что вам надо от меня? — Ира, я знаю, что это ты, не претворяйся — Ира, не выдержала и дала пощёчину — Пошёл вон я вас не знаю. К склифу подъехал чёрный минивэн и оттуда вышла семья Алениковых и направилась в здание Алеников, старший шёл уверенно, а вот Толик, всю дорогу пялился в свой планшет зайдя в кабинет без стука семья Алениковых, застали как Павлова, кричит на Геннадия Ильича. — Что тут происходит? — крикнул чиновник — О, Борисыч а ты какими судьбами? — спросил Гена, — Толь, выйди. Сын вышел и направился в машину. — Смотри Егорова, оказывается у нас теперь заведующая стала — засмеялся хирург — Хватит! — крикнула Ира. — Да я стала заведующей, что тут такого? Да я работала как проклятая чтобы заслужить доверие — смотря волком на мужшчин — А теперь появляетесь вы и снова по-старому вы меня оба достали идите вон. Ирина хотела уйти и вызвать охрану, но сильная мужская рука Анатолия Борисовича, остановила женщину. — Некуда ты теперь не уйдешь Ирина Алексеевна, пока мы все в троем , не поговорим — держа мертвой хваткой за локоть говорил чиновник — В пять часов на нашем месте — сказал Гена. Ирина, пыталась вырваться, но никак. — Твари,придурки... — Толя, ещё сильнее сжал Ирину, за руку — Не рыпайся — Ира, вздохнула и посмотрела на бывших друзей. — Хорошо в пять так в пять. Пусти мне больно — сквозь зубы проговорила она — А теперь пошли оба отсюда!!! Чиновник отпустил Иру, посмотрел на бывшею одноклассницу. — Позже поговорим по поводу Толика. Ирина Алексеевна, осталась одна в кабинете к горлу подкатил сильный кашель подойдя к шкафу Павлова, достала таблетки от аллергии и выпила их… — Ненавижу этих клоунов! А Гена ещё и работает оказываться тут , а Толик, куратор… Что ж это за напасть та такая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.