ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Павлова Ирина Алексеевна, сидела в своём кабинете уткнувшись в бумажки на столе творился полный бардак, а на часах показывала почти пять часов вечера, но Ирина Алексеевна не, собиралась никуда уходить. Откинувшись на бежевом кресле, блондинка вздохнула и посмотрела на белые наручные часы и ахнула. — Как я так могла заработаться? — задала сама себе вопрос — Так… Ирина ничего не, успела сказать её сотовый стал разрываться от звонков, но блондинка, не успела принять вызов как в кабинет ворвалась Дубровская. — Нина, что такое? — шикнула блондинка — Ирина Алексеевна, к вам там мужчина и женщина рвуться. «Игорь, Арина… какого чёрта???» — она посмотрела на Дубровскую. — Нина, скажите пожалуйста этим двоим чтоб ждали меня через двадцать минут около главного входа, ах, да и скажите им пусть без глупостей мне там. — Хорошо. Ирина стала передаваться в спортивный костюм, который она взяла собой, а Дубровская направилась к женщине и мужчине, которые ждали её около регистратуры, а в мыслях у неё пролетело. «Я ей что, сарафанное радио? Нет, ну ваще…» — подойдя к молодым людям. Ирина переоделась, вышла из своего кабинета подойдя к регистратуре она расписалась , повесила ключ, взглянула на наручные часы кивнула Нине, то, что она ушла и направилась к своим бывшем коллегам, которые стояли около машины и курили. — Ребят, а вы не, офонарели? — крикнула блондинка — Ты чего? — из подобья посмотрел на неё Игорь — Какого чёрта, вы сюда припёрлись? — А мы что, должны ждать пока ты, на своей работе состаришься и концы отдашь? Павлова, чёрт тебя подери если ты дорогая моя Ирина Алексеевна, не, забыла, то у нас сегодня встреча однокурсников, а ты в спортивном костюме. — Во-первых не тарахти ты так, во-вторых, я забыла каюсь, но собой платья я не, нашу, в третях.... — Платья она не носит, а спортивки носит — усмехнулся блондин — Игорёк ну чего ты как маленький? Так вот, в-третьих, у меня ещё встреча. Ирина вместе с одногруппниками ехали в машине по душной Москве. Игорь решил заехать в магазин и купить Ире, платье так как они уже слишком сильно опаздывали. — Ир, а где у тебя встреча? — спросили в один голос Игорь и Арина — Ну, где набережная, а что? Что-то не так? — Всё так. Это даже замечательно. — В смысле? Игорь, ты можешь не язвить и нормально сказать. — Ир, у нас там как раз встреча однокурсников на втором этаже ты, успеешь, а мы если что, тебя прикроем. Ирина вместе с коллегами ещё пятнадцать минут выбирали ей платье. Ира очень сильно нервничала так как она, уже сильно опаздывала на встречу, где её ждали «два оболтуса», которых она просто не, желала видеть. — А что, за встреча? — Да так бывшие знакомые, не надо брать в голову. Друзья купили платье оно было очень красивое, шикарное, а главное любимого цвета женщины. Арина вместе с Игорем, уговорили Ирину ехать в нём сначала белокурая бестия упиралась, но потом всё-таки сдалась и согласилась. — Значит так Ирка, ты там разбирайся, а мы если что в «ЖАСМИНЕ» Оказывается, наши уважаемые одногруппники прислали ни, тот адрес. Игорь, за тобой заедет как ты свистнешь. — Что ж я, без вас делала? — Ничего ты бы сейчас откинулась если ещё сидела в своём кабинете. — Игорёк, прекрати вести себя как школьник, а если Ириска, была б нашей начальницей. — Ох я б её тогда..... — Дурак, а мне кажется ты её и так уже… — Арина, всё идите уже, идите. «Пошляки, ну точно пошляки и с кем я, только общаюсь» — улыбнулась, поправив волосы.

РЕСТОРАН ЛАСТОЧКА

Двое мужчин сидели за столом и мило беседовали. Кривицкий проверял новости, а Алеников, почту и параллельно выбирал кофе. — Ген, ну, где эта чёртова овца ходит? — Меня не, спрашивай, мне вообще надо домой, у меня там… — Да знаю я что у тебя там, не боись ты, так я, разберусь с твоими жильцами. Просто если эта стервоза в течение пяти секунд не, появиться то я ей… — Ну и что, ты мне? Мужчин отвлёк бархатистый голос женщины, которая стояла позади них и сверлила их спины своим гневным взглядом. — О, явилась. — Не запылилась она Ген, эта особа ещё и огрызается мы тебе во сколько сказали быть? — Я в первую очередь девушка и имею право, так что у вас я и так уже опаздываю. «Интересно куда это наша Егорова, Павлова опаздывает» — думали мужчины про себя смотря на декольте Ирины. — Да так вот нам интересно — в один голос сказали мужчины — Что, именно? — смотря на мужчин сказала белокурая — Ну что? — Ты за Павлова, вышла, а потом развелась, а с нами в кино не пошла. — О, господи вы оба, сейчас будете вспоминать что да как, и за кого я выходила, с какой такой радости я, вообще тут сижу и отчитываюсь перед грудой каких-то бывших мне друзей? Вы вообще мне, сейчас никто! К Павловой подошла красивая женщина она была одета: в очень дорогое платье, а на плечах было накинуто чёрное пальто, а волосы были закручены. — Павлова ты , что ль? — О, Аринка, а ты какими судьбами? — Да так — она подмигнула Ире — Иду мимо думаю дай зайду кофейку выпью, захожу и вижу кричит тут одна особа. — Да? И интересно кто это? — Ты. — Спасибо. — Пожалуйста, ну ладненька Ириска, увидимся. — Ага. — Может хватит базарить Ирина Алексеевна вы и так всех тут задерживайте… — фыркнул чинуш — Господи — закатила глаза Арина. Женщины чмокнулись и обнялись, а потом Павлова снова начала шикать на Аленикова и Кривицкого. — Так мне это надоело — стукнул по столу Гена — И что ж именно? — сквозь зубы процедила бестия, которая стала раздражаться — Слушай Павлова, а не пошла бы ты обратно в своё Бурденко. — С чего бы это? — Я не намерен с такой, как ты, работать. — Как мы заговорили Геннадий Ильич, а в школе портфель таскал шоколадки, покупал. Или я что-то путаю — сквозь зубы фыркнула Ира — Хватит!!! — крикнул Толик — Я вас собрал сюда, потому что… — Я в этом не участвую. — Значит должность свою потеряешь. — А вот угрожать мне не надо Алеников Анатолий Борисович, по хуже видала людей. — Ты договоришься. — Ой я, прям испугалась. — Жди приказа стерва. Павлова, встала зыркнула на мужчин ей совершенно надоел этот чёртов диалог, который снова стал её невыносимо просто бесить. Она ещё раз зыркнула на мужчин что-то фыркнула и с гордо поднятой головой направилась к выходу. — И что это вообще было? — Хрен пойми, но эта стерва, пожелтеет. — Толь, ну ладно она баба, но ты, та мужик будь мужиком. А она же баба, а ты сам знаешь какие эти бабы. — Ген, не нуди, а… А то, я посчитаю, то, что это ты, баба, а.… не Павлова. И не бабы, а женщины, хотя… — Ладно мне пора. А то уже… — Я тебя подвезу и решу эту проблему так как ты меня уже заколебал. — А я что виноват? — Нехер было пускать. — Это ты, моему отцу скажи. — Ой всё пошли а… Ирина стояла около серого авто и разговаривала мило с Игорем и смеялась, который её обнимал, а потом накинул свой пиджак. — О, смотри около Ирки, какой-то мужик крутится. — Я выясню что это за чурбан такой. — Интересно как? — Не, важно. Всё садись уже....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.