ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
Блондинка сидела на диване. На журнальном столике стояла кружка с остывшим кофе Григорий сидел и успокаивал блондинку как мог. Встав с дивана, женщина подошла к шкафу и достала оттуда пальто, потом быстро его накинула на плечи, схватила сумку и посмотрела на мужчину. — Тебя долго ждать? — Ир, давай ты не будешь так сильно заго… — Коваленко, если ты меня сейчас же не отвезешь куда я скажу, то… — То, что ты мне сделаешь? — взял за руку — Месяц, а лучше два без секса. И… — Ирина не смогла договорить так как Григорий впился её уста — Это мы ещё посмотрим Ирина Алексеевна, ты не забывай моя дорогая — прикусил мочку уха — Не всё к сексу сводится — смотря в глаза — Пошли уже, герой романтик или как тебя лучше называть? — Любимый Ир, называй меня просто любимый, я для тебя всё… Павлова тихонько засмеялась, открыла дверь кабинета и вышла в коридор, где стояли светила медецины и ругались, а Нина пыталась разнять их и прекратить всю эту дискуссию. Пара шла в обнимку, Григорий взял у Иры тяжёлый пакет, где лежали книги. Он прошёл на кухню и стал разбирать продукты, кот сидел на стуле и мяукал, смотрел на Коваленко щенячьим взглядом, Ирина в — это время была в спальне. Анатолий вместе с сыном стояли на улице, и общались о его практике. Мужчина ругал сына. К ним подошёл Геннадий, который поздоровался с крестником и закурил сигареты. — Ты же не куришь — сказал Толик смотря на Кривицкого — Да, не курю, но… — вздохнул и посмотрел в небо — Что у тебя опять случилось? — Толь, у тебя и так проблем выше крыше. — Так, Генка, сейчас мы едем в бар, и ты мне, всё там рассказываешь. — Толь, чем ты мне поможешь? В разговор мужчин вмешался младший Алеников, который стал говорить невнятно, а потом и вовсе начал свою шарманку про переезд в Швейцарию. — Начинается… — Пап, но я хочу в Швейцарию. — Ещё одно слово и я, заблокирую твою карту. Ты меня понял? Константин помог посадить Толика в машину, Кривицкий постоял ещё несколько минут на свежем воздухе и сел в минивэн, он открыл окно и прикрыл глаза. «Зная Толика, он ведь не отцепится» — потёр переносицу. Блондинка сидела на диване читая книгу, попивая кофе с конфетами. Глаза, болели от напряжения, а голова, сильно раскалывалась, поясница сильно ныла. Ира отбросила книгу и прикрыла глаза. Мягкий комок шерсти запрыгнул на диван и сел рядом с ней. В комнату зашёл Григорий и посмотрел на Ирину, а потом подошёл к ней и присел около неё и приобнял её. — Ир, тебе нужен отдых. Ты уже три часа за этими книгами сидишь! — прижал к себе — Коваленко как ты, не понимаешь? — вздохнула, а потом посмотрела на мужчину — Что я, не понимаю? — Как ты не понимаешь, у меня в отделение скоро переаттестация будет если она ещё будет и я, хочу к ней подготовиться. — Ирина Алексеевна, вот ты даже сама не знаешь будет она, или нет. — Ты совсем дурак или как? — посмотрела на него — Нет, — закатила глаза — Я, конечно всё понимаю, ты не врач, но ты должен понимать то что - это моя работа и тем более я, завидущая отделением и должна своим подчинённым подавать хоть какой-то пример — она стала размахивать руками — Успокойся Ирин, я всё понимаю да я, не врач, но ты не забывай, пожалуйста, то что я, связан с твоей профессией и… — Вот ты сам только что, сказал, что ты, не врач, но ты Григорий Викторович учился как и я. И должны понимать и понимаете то, что - это важно! И не надо мне говорить, что тебе трудно быть чиновником, я знаю, как работают чиновники и знаю одного лично! Ты его видел несколько раз! Во-первых, ты учился по другой специальности и не ври я, всё про тебя знаю. Ты думаешь если мы с тобой встречаемся я не знаю то, что ты, чиновник Министерство финансов Российской Федерации? — Ира, ну чего ты завелась та? — Всё тема закрыта. Гринь, я очень сильно устала, давай лучше поужинаем? — Ир, мы ещё недоговорили. — Коваленко, ты думаешь я не знаю какими ты там деньгами ворочаешь? — Слушай если ты сейчас не замолчишь, то… — Дверь знаешь где. Я тебя не держу. — Ир. «Откуда она вообще знает то, что я, в этом министерстве работаю?» — вздохнул и потёр переносицу, смотря на блондинку. Павлова встала и направилась в спальню. Её стал раздражать этот разговор нервы были напрудили. Мало того то, что на работе почти весь коллектив выносит мозг, так ещё и любовник, а также Алеников, с Кривицким. Ирина достала из шкафа бутылку коньяка пачку сигарет и конфеты. «Бог, дай мне сил пожалуйста. Ага конечно, связан он, с моей профессией. Если только частично. Даёт мне , деньги на мои, нужды и то, очень редко» — открыла полупустую бутылку коньяка и закурила сигарету. Анатолий сидел вместе с Кривицким в баре они пили виски и смотрели как девушка танцует стриптиз. Бармен ещё плеснул янтарную жидкость мужчинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.