ID работы: 13088239

Душа болит,а сердцу хочется любви

Гет
PG-13
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
Брагин вместе с Ниной Мариной и Сергеем стояли на улице мужчины курили, а женщины пили кофе, вдыхали слишком едкий дым от сигарет. К зданию подъехали две чёрные машины. Из первого авто, вышел Григорий и направился в сторону цветочного магазина. Из второго автомобиля вышли Анатолий, Анатолий младший и Геннадий. — О, — поправил шарф — Что ты окаешь? Я вижу, не слипая, видно к Павловой — Брагин, затушил сигарету и обнял супругу — Идёмте уже, нам еще… — медсестра запахнула пальто — Нинка, до конца смены осталось пятнадцать минут успеешь Варюшу забрать, а мы Катеньку, они ведь в одном детсаду — обнял подругу — Да жена? — Ой, Брагин, иди уже. — Мы сегодня встречаемся у меня ведь? — Серый, конечно, у тебя, надо же твой, переезд отпраздновать. — Главное, чтоб вы как в тот раз… — Ты будешь нам теперь всю жизнь - это припоминать? А когда вы? — Михалыч! — Все, всё молчу. — Олег, им можно, они ведь девочки. «Ну да девочки, а пьют как,..» — улыбнулся, смотря на супругу и подругу. Марина с Ниной шли впереди и разговаривали о материнстве и всяких женских штучках. Олег и Сергей болтали о футболе. Зайдя в Склиф, Марина направилась в ординаторскую, чтобы переодеться, а Олег к своему пациенту проверить его состояние. Нина и Сережа остались в приёмном так как поступил очередной пациент. — Я, конечно, осмотрю Нин, но смена… — Я понимаю, а у нас всегда так. Ты не забывай. — Пойду я, а то пациент заждался. Кривицкий вместе с Алениковыми зашли в здание и направились в кабинет Ирины Алексеевны, где заведующая уже вовсю отдыхала и наслаждалась тишиной после сложной операции, которая была пять часов. Постучав в кабинет Анатолий вместе с сыном, и Геннадием Ильичом, зашли в кабинет не дожидаясь разрешения. — Вас стучатся не учили? — поправляя халат блондинка встала и протянула руку — И вам добрый день, а мы тут поводу… — Ира вздохнула — Проверки, аттестации или что-то ещё уже придумало ваше министерство? — Ирина Алексеевна, вы обещали взять моего сына, на стажировку. — Во-первых я, такого не говорила. Во-вторых, мало ли что я там говорила, да и когда - это было, а в-третьих, что случилось такого то, что сам Алеников Анатолий Борисович пожаловал к нам в склиф? Ах, да, — поправила прическу — Вопрос стоит о вашем сынке, который всё по блату получает. Да и вообще не может ничего решить. Алеников хотел уже наорать на женщину, но не успел так как в кабинет постучались Ирина хотела уже вспылить, то, что её отлекают все, но когда услышала такой знакомый голос обрадовалась, когда увидела то, что в кабинет зашёл Григорий с большим букетом белых тюльпанов, а также в руках мужчина держал пакет с известным брендом. «Вот упырь, только тебя сейчас тут не хватает» — Толик посмотрел на Коваленко, а потом резко на Павлову. — Ирина Алексеевна? — Мы уже закончили не ткали? — посмотрела на хирурга, и чиновника — Нет, не закончили. Ирина Алексеевна, оставьте свои шуры муры и займитесь уже работай! Идёмте Геннадий Ильич, вы покажите Анатолию отделение, я назначаю вас Геннадий его наставником. — Но! — Это приказ Ирина Алексеевна! И никаких, но! Мужчины вместе с молодым парнем ушли. К Павловой сразу же подошёл Коваленко и приобнял её за талию, она прижалась к нему. Ира прикрыла глаза, вздохнула, а маленькие дорожки слёз скатывались с глаз женщины. — Милая — коснулся лица женщины смотря в опухшие от слёз глаза — Не плач, прошу — поцеловал в щёку — Гринь, я устала, устала от - этой работы, безысходности, я так больше не могу! Понимаешь, я так больше не могу! Ира достала пачку сигарет из кармана халата и закурила сигарету в кабинете повеяло вишней. Мимо кабинета проходила чета Брагиных они остановились и хотели зайти, подписать документы, но Марина оставила супруга. — Не сейчас Олег, не сейчас — придержала мужа за руку — Мариш, что не так? — приобнял за талию — Олег, мне кажется сейчас лучше не стоит заходить в кабинет к Ирине Алексеевне. — С чего ты, взяла? — Мне Нинка написала то, что к ней приходили из минздрава. — Мне плевать. Я этот отпуск планировал три недели, я не для того эти путёвки покупал — стал размахивать руками — Чтоб опять работать. Нет я, конечно, с радостью, но всему есть предел, я не робот Нарочинская как ты, этого не понимаешь. — Это я, то не понимаю? — Да ты Марина Владимировна. — Я-то как раз всё понимаю. Брагин ворвался в кабинет и посмотрел на Ирину, и Григория Марина хотела бы уже извинятся за мужа то, что тот врывается без стука, но Ирина поднялась с дивана и подошла к креслу, а потом села на кресло. — Что-то случилось? — улыбаясь спросила женщина — Вот — положил заявление на отпуск — А врываться обязательно так? — в разговор вмешался Коваленко — Григорий Викторович, я сама разберусь — смотря на любовника серьёзным взглядом — Куда хоть едете — спокойно спросила бланка — На море. — Хорошей поездки. Чета Брагиных подписали все бумажки, направились на выход, где их уже ждала Нина, вместе Сергеем. На улице стал идти снег, четверо друзей стояли на улице и ждали такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.