ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

с какой песней ты у него ассоциируешься | bang chan

Настройки текста
Примечания:
everything i wanted - billie eilish "If I could change the way that you see yourself You wouldn't wonder why you're here, they don't deserve you" вы были друзьями ещё с пелёнок, и даже тогда он был твоей главной поддержкой и опорой. вы через все проходили вместе. вы всегда были вместе. "слушай, если у тебя когда-нибудь появится парень, я пойму. и не буду лезть. но если он сделает тебе больно, ты сразу пишешь мне. договорились?" - задумчиво покусывая мятное мороженое, заявил крис -договорились! - сказала ты , сияя своей лучезарной улыбкой и протянула ему свой мизинец. ты даже не смутилась его словам. он часто говорил тебе вещи, которые казалось бы, обычные друзья друг другу не говорят. " у него просто такой язык любви "-отнекивалась ты, но в глубине души отвергала эти чувства. ты решила для себя, что это просто привязанность и дружеская любовь, и спустя время у тебя появился парень. однако, многие не по наслышке знают, что первые отношения - самые болезненные. все думали что у вас идельные отношения , вы пример подражания многих парочек. сам чан, стоявший в стороне, смотрел на тебя как на родную дочь и искренне радовался твоему счастью. но на самом деле все было не так радужно, как видели другие. вы ссорились почти каждый день, он мог даже поднять руку на тебя. "эй, эта юбка слишком коротка, я тебя не пущу в ней!" "ты мне изменяешь? кто тебе этот парень? небось и потрахатся с ним успела, шлюшка?" "ты не красивая , я могу найти себе девушку гораздо лучше тебя, ничтожество" с каждым днём это больше и больше нагнетало на тебя и ты уже не могла терпеть это. ты лежала на полу в ванной и смотрела на лезвие, которое лежало прямо рядышком. ты уже была полностью готова, но вдруг аромат беззаботности и мятного мороженого появился в воздухе откуда не возьмись. на эмоциях ты решила написать чану, ведь он точно не отвергнет. несмотря на позднее время суток, чан даже не спросил почему тебя нужно забрать и о чем ты хочешь поговорить, он просто это сделал. и вот, уже через меньше чем 10 минут он стоит около твоей двери. когда он увидел твои красные заплаканные глаза, он запаниковал и даже не разувшись, подошёл к тебе и обвил твое тело своими руками, обнимая крепко-крепко. - это он сделал? - тихо спросил чан. он догадывался что что-то не так, но не мог влезать, он дал клятву. ты лишь тихо кивнула в попытках взять больше воздуха. - вы расстались? - чан продолжает задавать вопросы, чтобы разобраться в ситуации, но это сложнее, учитывая то, что он не хочет сделать тебе больнее. -нет. пока что нет. - найдя в себе силы сказать это , ты посмотрела ему в глаза. в них была боль. боль и страх за тебя. он понимал, что твой парень не заслуживает тебя. он больше не может видеть тебя так. но не знает что ему делать со своими чувствами к тебе. в тот вечер ты проплакалась в его грудь и рассказала многие секреты о ваших отношениях. - вот он мудак! весь колледж завидует вам и вашей паре! я даже подумать не мог...- удивлённо прозвучал крис. - но почему ты не сказала мне раньше...? с тех пор ваши отношения стали набирать новые обороты, а он все ещё боится стать причиной твоих слез. он не хочет видеть , как в глазах той, в которой он видит целый мир, будут только страдания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.