ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

с какой песней ты у него ассоциируешься | lee know

Настройки текста
Примечания:
земфира - пммл "прости меня, моя любовь поздно, о чём-то думать слишком поздно тебе, я чую, нужен воздух лежим в такой огромной луже прости меня, моя любовь" ваши отношения были чем-то очень странным. вы знали , что у вас обоих есть любовники, но в этом всем что-то было. приходить домой, зная что тебя там кто-то ждёт. говорить "я тебя люблю" , когда любишь не его. целовать его губы страстно, но представлять на его другого. ходить на свидания, воспринимая за дружеские прогулки. в этом есть чарм, который привлекал вас двоих. совершенно неожиданно ли пригласил тебя на свидание, и сразу заявил, что оно будет необычным и оставшееся время до встречи, ты размышляла, что же там такого придумал этот хитрый кот. и вот день икс настал. вы пришли в дорогой ресторан. подойдя к своему столику, ты обнаружила на нем ведро со льдом, внутри которого лежало красное вино и какое-то письмо неподалеку. "наверное комплимент от шефа или что-то подобное, потом гляну"-подумала ты, и решила больше не обращать на него внимания. -выглядишь прекрасно, дорогая - протянул минхо, который явно не могу оторвать от тебя взгляд. сегодня вечером он хотел закончить эти мучения и остаться друзьями, но чем ближе становился заветный момент, тем меньше он этого желал. ему было страшно потерять тебя. оказаться без счастья рядом, ведь его счастье - это ты. - ты тоже ничего такой, знал? - сказала ты в шутку, подмигнув ли. вы уже сидели за столом. возле вас играл симпатичный паренек на своем саксофоне. вы тепло общались о всем на свете. неужели старые чувства вернулись? ты не понимала что происходит, но похоже , бабочки в животе ещё не вымерли. приятную романтичную обстановку прервал негромкий кашель минхо, через который можно было услышать его тревогу. ты даже не понимала почему, но что-то заставило тебя насторожиться. ты хотела бы спросить что случилось и что заставило чувствовать его такую панику, но ты не успела, он тебя перебил. - прочитай это - произнёс на одном дыхании, протянув тебе то самое письмо. ты улыбнулась. "в нем осталась хоть какая-то романтика? удивительно..." открыв письмо , ты увидела стих, посвященный тебе и небольшую надпись. "давай расстанемся" это было логично, отношения шли прямиком к расставанию, но так не хотелось. минхо - тот самый человек, к которому ты привыкла. вы были как брат и сестра с привилегиями. сегодня ваша любовь воскресла, казалось бы. ты снова в него влюбилась. но сейчас, дочитав стих, выражение твоего лица изменилось. ты не смогла ничего ответить. лучшим решением оказалось убежать в туалет, чтобы никто не услышал твою истерику. и только сейчас, вы поняли свою ошибку. вы любили друг друга. "море обнимет, закопает в пески закинут рыболовы лески поймают в сети наши души прости меня моя любовь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.