ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

твой день рождения | maknae line ver |

Настройки текста
Примечания:
° han jisung он написал песню, в которой описал все свои чувства, которые он испытывал, находясь рядом с тобой и включил на твое день рождения с вопросом: "как тебе?" хан часто спрашивал мнение близких насчёт его творчества, поэтому это не вызвало никаких подозрений. ты поняла о чем эта песня только в середине, когда история вашего знакомства всплыла в тексте. после того, как последняя строчка была спета, ты не смогла сдержать слез и рванула в объятья джисона. - с днём рождения, любимая т/и. так как stray kids ещё были в туре, у него появилась возможность исполнить ее прямо перед миллионами фанатов. для хана это было очень значимо, ведь это он знал, среди такого большого количества стей есть ты. ° lee felix он проснулся намного раньше тебя, а все потому, что он хотел успеть приготовить сюрприз к твоему дню рождению. зайдя на кухню, он достал все необходимые ингредиенты и начал готовку твоих любимых десертов. проснулась ты от нежного покачивания и поцелуя в щеку, как намек на то, что уже все готово. - с днём рождения, т/и! пойдем позавтракаем. - воскликнул ли, тянув за руку в попытках помочь встать с кровати. если честно, он ломал голову, не зная что подарить и решил остановиться на варианте шоппинге с тобой. поэтому, сразу после сытного завтрака вы пошли в торговый центр неподалеку от общежития. вы пришли домой только к вечеру, и положив все пакеты в комнату, феликс подошел к тебе сзади, приобнимая. - держи, это тебе. - сказал ли, протягивая тебе две бумажки. тогда ты ещё не знала , что это билеты на его родину, австралию. это означало, что знакомство с его родителями неизбежно. ты была счастлива, а ваши отношения перешли на новый уровень. ° kim seungmin он максимально старался делать вид, что забыл какой сегодня день. но у него не вышло. сынмин написал с только что созданного аккаунта тебе на почту и пригласил на свидание. он думал это будет романтично, но не учел того, что приглашение девушки на свидания другими парнями, когда та в отношениях немного странно. он поразмышлял, как это выглядит со стороны, но отступать было уже поздно, поэтому оставалось только ждать. - сынмин, меня там какой-то парень усердно приглашает на свидание, что делать? - услышал ким и сразу же замолчал. этого вопроса он боялся больше всего, ведь не знает что на него ответить. по сути, если бы он сказал идти, звучало бы будто ему все равно на тебя, но это не так. а если сказать не идти, то сюрприз будет испорчен. чтож, ему пришлось сознаться, но впредь сынмин будет лучше обдумывать все свои сюрпризы. ° yang jeongin вы ещё не встречались, но были хорошими друзьями. по крайней мере, так думала ты. а чонин был по уши влюблен в тебя. именно поэтому этот хлебушек действительно хотел заморочиться и сделать идельный день. он всю ночь готовил квест для тебя, в конце которого тебя ждал большой и неожиданный сюрприз - признание чонина в любви. ты проснулась и увидела около подушки красную розу с листочком, который гласил: "квест начинается" ты лишь улыбнулась такому подходу яна к празднику и поднялась с кровати, чтобы незамедлительно пройти игру. все шло по плану, даже более чем. после прохождения квеста, тебе позвонил ян и спросил понравился ли тебе подарок, пытаясь не выдать свое волнение. - я тоже тебя люблю, чонин. и всегда любила. - уже не сдержав слезы, произнесла ты. - спасибо за счастливый день в моей жизни... он не смог ничего ответить на твои слова и сразу понесся к тебе. вы гуляли и обнимались целый день, а в конце прогулки он подарил свой последний подарок - ваш первый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.