ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

твой день рождения | hyung line ver |

Настройки текста
Примечания:
° bang chan бан чан - занятой человек. ты удивилась что на празднование он пришел сам, а не кто-то за него, поэтому вечер подавал надежды на хороший праздник. он подошёл к тебе с красиво завязанной лентами коробкой и распростёртыми руками для объятий. - с днём рождения, милая. - протянул он, протягивая тебе сюрприз. самым лучшим подарком был бы сам крис, но кто будет отказываться от новых наушников? явно не т/и. получив милый поцелуй, чан ответил тебе тем же и повел в центр зала, приглашая на танец. - кажется, это был не просто хороший праздник, а идельный день рождения, чан. спасибо тебе за все то, что ты делаешь ради меня. ради нас. я тебя люблю. - проговорила ты ему на ухо, все ещё находясь в танце. - кажется, такие слова сегодня должен говорить я - посмеялся и уложил руки тебе на талию, смотря прямо в глаза. ° lee know ли посчитал лучшей идеей провести день рождения - пойти в парк аттракционов только вдвоем. и оказался прав. вы ходили и любовались на счастливых детей, которые катаются на качелях, прикусывая сахарную вату. - не хочешь так же? - спросил он у тебя, показав на свободное место у карусели. - а давай - воскликнула ты, уже держа ли за руку и ведя за собой, поглядыдывя на него хитрым взором. после оккупации детской площадки, несмотря на свою боязнь высоты, минхо решился пригласить тебя прокатиться на колесе обозрения. сделав пару полароидов на высоте, вы больше не смотрели вниз. вы были настолько увлечены друг другом и вашим поцелуем, что не заметили как ваша кабинка уже прибыла обратно за землю. присев на лавочку, он взял тебя за руку, привлекая внимание на свои слова. - с днём рождения, малышка. я тебя люблю, хоть и редко говорю это. для меня ты всегда лучшая, и всегда ей будешь. давай и дальше будем счастливы вместе, пожалуйста. - выдал ли и восхищённо посмотрел в твои глаза. ты представляла с каким трудом ему выдался этот текст, поэтому минхо заслужил награду. ты поцеловала его в лоб и погладила по волосам, как самого послушного котика. всё-таки, ради тебя сегодня он преодолел свои страхи и принципы. ° seo changbin ты ещё сладко спала, пока со пробрался в твою комнату с большой коробкой вкусностей и главным подарком. он встал около спящей красавицы и поцеловал в щеку, чтобы аккуратно разбудить. ты открыла глаза и увидела перед собой чанбина, который усердно пытается выдержать все в своих руках. ещё пару минут ушло на осмысление того, что вообще сейчас происходит, и после этого ты нашла в себе силы встать с кровати. оказывается, со стоял рядом все это время. - доброе утро, дорогая. это тебе , с днём рождения! - произнёс он, аккуратно чмокнув в щеку и протягивая тебе в руки гитару и два билета в кино. сонно потирая глаза, ты ещё не поняла что он тебе подарил, но спустя несколько секунд твои крики счастья слышали абсолютно все. ты давно хотела эту гитару, и бинни это знал. остальные подарки ты получила вечером, после похода в кинотеатр на какую-то драму. - т/и , ты не представляешь как я тебя люблю. если бы я мог, я бы подарил тебе весь мир... - мечтательно прошептал со, чтобы кроме тебя, больше никто не услышал, бережно укладвая твою голову на свое плечо. ° hwang hyunjin лучший подарок - подарок, сделанный своими руками. так и поступил хенджин. он нарисовал картину, на которой изображена ваша общая фотография с первой годовщины отношений. милой деталью была надпись "с днём рождения, любимая т/и" на русском в левом нижнем углу рисунка. он встретил тебя после работы с хлопушкой и воздушными шарами. - о господи - пробурчала ты, испугавшись резкого звука и увидев хвана, сразу рванула к нему в объятия. - это ещё не всё - задумчиво сказал он и легко прикоснулся к твоим губам своими. по приезде домой, он показал свое творчество и ты была просто в шоке. - какой же ты у меня талантливый, хенджини - вымолвила ты , осматривая подарок. - и даже это ещё не всё, т/и... держи завершающий сюрприз - ты уже была готова ко всему на свете, но только не этому. он протянул тебе письмо, написанное им от руки. ты прочитала его полностью, уже зазлыбываясь в собственных слезах и замерла увидев последнюю строку. "ты станешь моей женой, т/и?" - да, да, да и ещё раз да! - орала ты, шмыгая носом, пока хенджин сидел на одном колене перед тобой. - это самый счастливый день в моей жизни... - промолвил он, в попытках не заплакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.