ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

ваше совместное выступление или что-то подобное

Настройки текста
Примечания:
° bang chan вы были парой, о которой никто даже не догадывался. спустя пару месяцев, компания разрешила оповестить фанатов о ваших отношениях и вы решили выступить с совместным номером на премии, поразив всех нетипичным раскрытием вас как парня и девушку. выбрав песню, вы сразу направились в танцевальный зал. хотелось подготовить все идеально, а времени оставалось все меньше и меньше. вы придумали довольно романтичный танец под песню, которая играла в кафе именно тогда, когда вы впервые поцеловались. в конце выступления, неожиданно для всех, крис поднял тебя на руки и поцеловал на глазах у всех фанатов. — я тебя люблю — говорит он, который выглядит особенно счастливым под яркими лучами света, издаваемого софитами. чан смотрит прямо в твои глаза, казалось, ещё чуть-чуть и сердце выпрыгнет из груди. раньше ты думала влюбиться в одного и того же человека — невозможно, но сейчас ты поняла, что была не права. ° lee know вам пришлось выступить вместе, иначе ваш дебют оказался бы под угрозой. директор компании заявил о том, что чтобы пройти ежемесячную проверку трейни, вам нужно самим придумать совместный номер. он тебя не ненавидел, просто презрительно относился. вы не были близки, поэтому делать что-то вместе было неловко, но спустя пару дней все стеснение ушло. за все время, которое вы провели вместе, вы сблизились и стали настоящими друзьями. часто ты оставалась после тренировки и отрабатывала связки до идеала, чтобы не подвести минхо. по итогу, задержки в зале способствовали прогрессу твоих навыков и ваше выступление вышло на первое место среди всех трейни. - вау... - восхищался лино, который буквально замер, смотря на табло. - спасибо тебе, т/и. я бы без тебя не справился... - со слезами на глазах пробубнил он, сразу летя в твои объятья. ты не могла говорить что-либо, ты была шокирована тем, что мечта, которая раньше казалась чем-то невозможным сбылась прямо сейчас. ° seo changbin "неужели два самых сильных рэпера четвертого поколения встретятся, чтобы выступить на одной сцене?" ты читаешь это на бумажке, которую тебе дали в кафе как рекламу. - и это буду я...? я смогла...? - была бы ты дома, ты бы заплакала от слишком большого количества эмоций, но сейчас ты в довольно людном месте, поэтому остаётся только гордится собой. - я смогла...и буду стоять рядом со своим кумиром... - около двух лет назад именно музыка чанбина спасла тебе жизнь. а уже завтра ты встретишься с ним... ° hwang hyunjin ты была главным танцором в своей группе, и во время промоушена твоего сольного альбома был объявлен концерт. раньше ты об этом и мечтать не могла, так ещё компания выбрала айдола, который придет к тебе на разогрев толпы и исполнит пару своих песен. - о боже, сам хван хенджин! - крича своей подруге в трубку телефона, ты выражала свое счастье по поводу выбора директора. ты удивилась ещё больше, когда услышала подобное из уст танцора. - не могу поверить, это т/и! - не менее громко говорил хван. похоже, концерт пройдет довольно весело...да и не только концерт. ° han jisung фанбазы часто приписывали вам статус пары, но вы были просто хорошими друзьями. или слишком уж хорошими друзьями. дебютировать вдвоем как дуэт показалось вам прекрасной идеей, поэтому вы начали готовиться к новому этапу в вашей жизни. так как во время выхода вашего альбома началась новая вспышка ковида, концерт и все фан встречи были отменены. но вы не отчаивались, поэтому устроили эфир в инстаграм, на котором вживую исполнили все песни, а после завершения вашего онлайн-выступления, отложив все телефоны, хан признался тебе в чувствах. - хорошие друзья, говоришь? - хихикала ты , потому что около получаса назад хан отнекивался от всех комментариев, которые провозглашали новую пару т/и и хана. чтож, надо ещё подумать как это все провернуть, ведь твои чувства взаимны, а обманывать фанатов ой как не хорошо! ° lee felix очередной праздник семьи, два шестилетних ребенка придумывают танец, который можно показать всем родственникам, даже тем, кого вы не знаете или впервые видите. - браво, браво, дети! - все взрослые хлопают, а вы стоите и улыбаетесь друг другу, ведь придумали это все за пять минут, если не меньше. ° kim seungmin вы участвуете в одном шоу на выживании, в дальнейшем кто-то дебютирует, а кто-то нет, и вашей целью за ближайшую неделю: подготовить совместный проект. вы оба - неплохие вокалисты, я бы сказала отличные, поэтому вы решили сделать упор на вокал, а не танцы или рэп. комбо ваших голосов вышло просто прелестным, поэтому фанаты прозвали вас "райским дуэтом". после такого номера вас ждет светлое будущее, и с этого момента вы будете идти только вперёд и только вместе. ° yang jeongin вы решили прогуляться по парку недалеко от дома, как увидели там толпу людей. конечно, вы сразу направились туда, чтобы узнать причину их скопления. - ой, т/и, похоже там танцуют! пойдем туда скорее! - сказал чонин и схватив твою руку крепче, побежал к источнику музыки. заметив, что все танцуют медленный танец, ян, как настоящий джентльмен поклонился и пригласил тебя потанцевать с ним. да, это не выступление перед миллионами фанатов, которые смотрят лишь на тебя. но есть в этом что-то такое... загадочное и жутко романтичное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.