ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
179
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 42 Отзывы 25 В сборник Скачать

когда вы расстались | hyung line ver |

Настройки текста
Примечания:
° bang chan вы расстались по обоюдному согласию. вы все ещё любили, но не смогли пойти дальше вдвоем. так бывает, это жизнь, но чану было тяжело принять это, ведь ты была ему очень близка. он старался погрязнуть в работе, чтобы отвлечься, и это чуточку помогало. он нашел это своим спасением. - хан, там есть ещё что-то? - расспрашивал крис, ещё не доделав прошлые отчёты. джисон лишь посмотрел на него с сожалением и крепко обнял его. - ты снова берешь на себя слишком много... пожалуйста, не забывай о себе, прошу тебя. - все хорошо, правда. - он лгал. абсолютно всем, даже себе. ° lee know он старался не показывать тебе своих слез. казалось, что ему вообще фиолетово, что прямо сейчас его бросает девушка, но было ли так на самом деле? нет, вовсе нет. до жути больный удар в сердце, который оставил свои шрамы. последними словами, которые ты услышала от него было: - прости. прости если был груб, если был безчувственным... прости я пожалуйста... я не хотел делать настолько больно- он не успел. не успел сказать все то, что хотел бы. дверь захлопнулась раньше, чем он ожидал... упав на колени в истерике, он лишь хотел чтобы ты была рядом. как было раньше, подошла и обняла со спины, сказав что все нормализуется, даже если это не так. но ты ушла от него. ° seo changbin - малышка, ты уверена? - вопрос с каплей надежды, заданный дрожащим голосом твоему силуэту, который паковал чемоданы с одеждой. - да, чанбин. на все сто. - произнесла ты и взглянула в его глаза. в них ты смогла прочитать только отчаяние и неизвестность. он не мог тебя остановить или хотя бы попытаться, он просто застыл, смотря в одну точку. твои слезы продолжали течь по щекам, но самым главным на данный момент было покинуть этот дом. ты не могла больше здесь находится. - прости, милая. я не смог справиться с этим... - бин рассматривал твои фотографии, и разговаривал с твоим изображением на них. - прости...я не показал свою любовь так, как тебе было необходимо... ° hwang hyunjin что могло бы испортить идеальный ужин с любимым человеком? оказалось, это возможно, и виной этому - хван хенджин. - я тебе изменил... - сказал он, нервно проглотив глоток кофе, которое и придало ему уверенности. ты опешила, но не хотела ссор и криков - это явно не твое. - что...? - ты поняла о чем я... прости, если сможешь... - произнес хван и ушел из комнаты. он заперся в ванной, пытаясь справится с мыслями как он будет жить без тебя... даже несмотря на уже разрушенные отношения, он решил посмотреть что с тобой, ведь тебя нельзя оставлять одну в таком состоянии. входя на кухню, видит тебя с ножом в руках. - нет, нет, нет... - кричал он, подбегая и выхватывая нож у тебя из рук. сегодня вы проведете свой последний день вместе, а уже завтра будете учится жить в одиночку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.