ID работы: 13088287

реакции stray kids

Гет
NC-17
В процессе
178
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 42 Отзывы 24 В сборник Скачать

когда вы расстались | maknae line ver |

Настройки текста
Примечания:
° han jisung ты приходишь домой с настроением хуже некуда. хан встречает тебя и подмечая твое грустное личико, решил спросить что же случилось. - они узнали о нас. они все знают. - этого было достаточно, чтобы джисон понял о чем ты говоришь. компания запретила ему отношения, и вы это знали. вы были вместе на свой страх и риск. а теперь, твоего талантливого парня могут уволить. ты не хотела уходить, но ещё больше ты не хотела чтобы он лишился всего того, что создавал годами. - прости, бельчонок. я должна идти... - было крайне больно осознавать, что теперь ты не можешь быть рядом с ним. теперь вы не пара. теперь вы обязаны забыть друг друга. - теперь все будет по-другому... я люблю тебя, не забывай это... - ты сразу упала к нему в объятья. хан прижал тебя максимально близко к себе, он не хотел оставлять тебя одну. ° lee felix как бы это не было банально, вы расстались из-за того, что не смогли поддерживать отношения на расстоянии. он в корее, ты в австралии, между вами океан. конечно вы созванивались, но не так часто, как раньше и лишь как друзья, ничего большего. обменивались сообщениями, спрашивав "как дела?" и это все... по приезде на родину, он был рад видеть тебя в отношениях с другим. ты счастлива, и ему больше ничего не надо, даже если он сам одинок. случайно заметив его на улице, ты улыбнулась и помахала рукой. ты не знала, что для него эта встреча была вовсе не случайной. он хотел быть рядом с тобой, будто ангел - хранитель, но заставить быть рядом даже не думал. он все ещё не может забыть тебя, и это его главная проблема. ° kim seungmin ты устала от вечных скандалов. он снова ревнует, и выплескивает весь свой накопившиеся гнев на тебя. - почему ты обжимаешься со всеми подряд? думаешь, я не увижу? - сынмин уже начал кипеть, заметив как ты на прощание обняла своего лучшего друга. - обжимаюсь? -переспросила ты, повышая и свой голос. твои нервы не вечные, и терпеть такое ты уже не в состоянии. первая слеза, которую ты пыталась сдержать, предательски катится по щеке. - уходи, минни... нам надо расстаться... я не могу больше терпеть это... - ты поставила точку в ваших отношениях и стала свободной. вы расстались, ты сделала правильное решение. °yang jeongin школьная любовь довольно частое явление, и единственный ее минус - возможное расставание после окончания учебы. ты стоишь около ресторана, в красивом наряде, который идеально подходит для выпускного. года пролетели незаметно, да и уходить от такой привычной рутины, как школа, не хотелось. ты стояла и размышляла о будущем с твоим парнем - ян чонином, который уже идет к тебе навстречу. - привет, милая - приветствует тебя ян и передает букет твоих любимых цветов. - спасибо большое... - произнесла ты тогда, когда губы уже были заняты поцелуем. несмотря на то, как вы были счастливы сегодня, уже завтра никаких "вас" не будет. сидя рано утром на крыше, допивая из горла последнюю бутылку шампанского на двоих, вы приняли решение разойтись. вас связывала только школа, а такого понятия в вашей взрослой жизни уже не существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.