ID работы: 13088378

Маленькая смерть в огромном мегаполисе

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время выбирать, остаться или, бросив все, бежать к перекресткам дорог

Настройки текста
Пропажа Юрия произошла слишком неожиданно. Когда фургон куда запихнули солиста, отъехал, Тэм выходил из продуктового на заправке, где оплачивал бензин и кофе для них. Однако дальнейшие планы прервались. Будущего мужа нигде не обнаружил, сильно запереживал за него, к счастью работники заправки сообщили о похищении Шевчука, эти слова на долго засели в сознании Булатова. Он хаотично соображал, как здесь поступить, названивал друзьям, те без лишних вопросов согласились, мигом приехать к нему. Куда мог подеваться Юра? Ведь до его ухода все шло гладко, они всю дорогу мило разговаривали, Шевчук делился с ним своими переживаниями по поводу грядущей свадьбы, предлагал различные варианты, как её провести и теперь взволнованный Тэм выяснял с полицией, куда вдруг внезапно исчез его возлюбленный. Сердце в груди билось с бешеной силой. Меньше всего Тэму хотелось, верить в случившееся, думал даже, что если солист просто сбежал от него таким образом, однако камеры видеонаблюдения показали обратное. Своими глазами видел, как Юру запихивали в машину неизвестные, применяли к нему силу, опять посмели, поднять руку, от этого ладони Булатова сжались в кулак. Он не может, позволить Юре, снова страдать и в этот раз по его вине. Двое суток Булатов непрерывно вел поиски будущего супруга. Парень невероятно переживал о нем, все размышлял, куда вдруг исчез бесследно Юрий Юлианович, в какой момент упустил ту секунду, когда его возлюбленный нуждался в помощи. На вторые сутки к нему подоспели друзья Шевчука. Алена, Тема, Рома, Паша Додонов приехали, как только сумели, выбраться к указанному месту. Выглядел Булатов, мягко говоря помято, все это время не сумел, толком заснуть пусть на часик с не большим. Без Юрия рядом, ощущения его тела сон катастрофически не шел, от чего держался исключительно на кофе с сигаретами, сколько выкурил, сколько выпил, сложно сказать, уже сбился со счета. С заправки Булатов перебрался на полянку рядом с трассой в двух шагах от места произошедшего, там они развернули позже палатки, дабы облегчить пребывание там, каждый для себя осознавал ужасное, найти солиста по щелчку пальца, они не смогут, поиски затянутся на неприлично долгое время. Перед отъездом ребята отменили все мероприятия, приостановили тур ДДТ, все силы пустили на поиск Юры. Никто толком не понимал, каким образом удалось, вот так в считанные секунды похитить его, главное оставалось неразгаданным, в каком направлении умчался тот непонятный фургончик. Номера на нем заранее видимо, скрыли, говорило о том, что похищение готовили уже очень давно, знали, как нужно действовать. Менты в свою очередь предоставили целый отряд волонтеров на первое время, если ничего не образуется, обещали, отправить запрос уже в Москву, чтобы от туда прислали им ФСБ, подключили все отделы полиции, Росгвардию, все же пропал не безызвестный человек. Группа пыталась, не наводить панику среди фанатов, те все-таки начинали один за другим волноваться, куда вдруг внезапно пропал их кумир. Кто-то даже обвинил в причастности Киркорова, припомнив тоиу конфликт с рокером столетней давности, на что ребятам пришлось, просить аудиторию, угомониться и раньше времени не делать выводы. А подумать на Филиппа заставило напрягающее молчание Юрия в соцсетях, его страничка в ВК буквально вымерла. Если раньше в ней солист еще не много постил какие-то фотки с Тэмом, занимался ведением паблика, то это все после расставания с Шумайловым на время затихало, потом снова Юра активизировался и вот в этот раз пропал на много дольше прошлого. Тяжело приходилось Булатову. Он не никак не хотел, смириться с исчезновением любимого, винил себя, ведь именно он не уберег солиста. Теперь оставалось только, перелистывать совместные фотки, любовался обнаженными фотками Юрия, которые сам сделал в какой-то момент их отношений, на что солист согласился к его удивлению уже после того, как принял себя, одна из них даже стояла у Тэма на обоях, чтобы не переставать, любоваться тем какой у него прекрасный во всех смыслах мужчина. Юрий этому всегда умилялся, даже смущенно краснел, у самого же стояло их селфи с Тэмом на заставке и наверное только на фотографиях да воспоминаниях у обоих они оставались вместе. Тяжко вздыхая, музыкант устремлял взор к небу, в попытке хотя бы так поговорить с любимым мужчиной. Сердце за него ужасно болело. Не знал, где сейчас Юрий находится, о чем тут еще думать, на что надеяться. Этим вечером все собрались у костра, Рома купил каждому по хотдогу с кофе на заправке и сидя в кругу, размышляли, как им все же действовать в столь сложной ситуации. Невелева поставили, отвечать за разруливание наплыва комментариев в соцсетях, сдерживал волнения подписчиков, чтобы лишнего не думали, пока не прояснится все до последней детали. Ведь даже они сами не могли, предположить, в каком направлении им нужно двигаться. — Твою мать, ну за какие грехи именно я должен, отвечать за разбор срача в комментах? Мне уже это в печенках сидит! — возмутился гитарист, отложив айфон в сторону, уселся на бревно рядом с Темой, — За что, вы меня так ненавидите? Прикиньте, кто-то уже похоронил Юлиановича, совсем идиоты пишут! — А кто еще должен, этим заниматься? Тэму может? Ему и без комментов туго приходится, — шикнула на него Алена. — Ладно. Ради Юрца я готов, даже такой херней заниматься, лишь бы он живым к нам вернулся. Взгляд Булатова казалось, еще не много вновь наполнится очередной влагой, нижнюю губу закусил до крови, едва не плача от всех накопившихся эмоций. Он понимал про себя, без Шевчука жить, точно не сможет. Слова про похороны добили его в конец. Тэм спрятал лицо в ладонях, отставив стакан с кофе на другой пень, едва сдержал всхлип, а слезы уже во всю стекали по щекам. — Тэм, ну ту чего? Видишь, Ром, тебе иногда лучше помолчать. До чего ты человека довел! — не сдержала эмоций Романова. Девушка подсела к Булатову, осторожно приобняла, чтобы успокоить шатена, — Не волнуйся, Рома фигню городит, я уверена и ребята уверены, с Юрой все будет хорошо, он вернется к нам живым. Слышишь? Мы его обязательно найдем. Просто нужно время… — А что если, я…я больше никогда не увижу его? Ты не понимаешь, я слишком сильно люблю Юрку..я жить без него, не могу и не хочу. Без него я пустое место…у меня только семья появилась, тут опять бутерброд маслом вниз упал сука…Юрочка единственный, кто меня действительно любил по-настоящему…я верил ему, как себе и даже больше. Он не должен, умереть…этого не будет. — Слушай, чувак, мы просто плохо ищем. Возможно Юрка отошел куда-то и заблудился. Или там ногу в лесу повредил, не может, вернуться…а на камерах тебе показалось, — предположил Паша Додонов. Он все еще слепо надеялся на лучший исход, на пару с Невелевым старался, думать, что скоро все обойдется. — Ты в своем уме вообще? Я тебе говорю, сто процентов там был Юра. Он пропал после того, как я…ушел в магазин, а дальше я его не видел, — огрызнулся Булатов, — Не думай иначе. То, что мы плохо ищем, я согласен. Нам нужно лес прочесать, вдруг и выйдем на след…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.