ID работы: 13088447

Это мои проблемы

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Она скрывает секрет

Настройки текста
Был обычный будний день, за окном лил дождь и игра по квиддичу была отменена, вместо нее семикурсникам поставили две пары по зельеварению. Медленно встав с кровати и потерев глаза, я направилась в ванную комнату. Встав под прохладный утренний душ, я глубоко вздохнула. — Почему именно две пары, — сказала я про себя опустив голову. Я всем сердцем ненавидела зельеварение, но хорошо относилась к преподавателю. Серверу Снейп — умный, красивый, сексуальный, но очень дотошный. Он каждый раз спрашивает меня на уроке, а я каждый раз молчу не знав, что ответить. Почему всем даётся легко этот предмет, а я мучаюсь пытаясь понять или выучить хоть что-то. Знает, есть же такие преподаватели, которые видят твою успеваемость и идут к тебе на встречу, так вот это вообще не про Снейпа. Он как будто специально заваливает меня. Выйдя из своих мыслей, я пошла в комнату переодеваться. Одевшись в подобающий вид, я начала собирать на пары. Первым был ЗоТи. Этот предмет я любила больше всего. Римус Люпин был моим любимым преподавателем. Идеально объяснял, интересно рассказывал темы уроков, шел на встречу и т.д Пока я собиралась на пары, в дверь кто-то сильно постучался. — Кто там? — крикнула я. Ответа не последовало. Я встала и подошла к двери прислушиваясь. Вдруг дверь резко открылась и я полетела вперёд. Меня подхватили сильные мужские руки. Подняв голову, я увидела ярко голубые глаза и кончики волос платинового цвета. — Прошу прощения, мистер Малфой, — смотря прямо ему в глаза сказала я. — Все в порядке, Вы не ушиблись? — спросил он, держа меня за талию, прижав к себе. — Нет, все нормально, — отстранившись сказала я, — Вы что-то хотели? — Профессор Снейп Вас вызывает, — сказал он. — Почему не он, а Вы мне это передаёте? — непонимающе спросила я. — Без понятия, юная леди, — он подмигнуть мне. Я покраснела от того, как он назвал меня. Я прошла в свою комнату, взяла нужные вещи и вышла в коридор к нему. — Прошу, — он потянул руку вперед говоря идти мне первой. Я медленно шла по коридору, а позади шел он. Честно, я не понимала почему профессор Снейп попросил Мистера Малфоя меня позвать, он, что не мог сам прийти или после пары оставить. Дойдя до нужного кабинета я остановила не решав зайти. — Что-то не так? — спросил меня Люциус. — А, э нет, все в порядке, — я постучалась в дверь, — профессор Снейп, можно? — с опаской спросила я. — Да, мисс Мур, — он протянул руку показав на первую парту. Я кивнув быстро направилась к первой парте. Следом за мной прошел и Люциус Малфой. — Вы что-то хотели, профессор? — немного смущённо спросила я. Честно, оставаться с Сервисом Снейпом вдвоем было всегда страшно, даже, если сейчас в кабинете с нами находится ещё один человек, легче не становилось. — Мне не нравится ваша успеваемость, мисс Мур. В начале прошлого года, она было превосходной, но в этом все наоборот, — резко замолчав он посмотрел на Люциуса, потом на меня и продолжил, — что же произошло? — он наклонил голову набок. Я немного задумалась и, конечно, не о вопросе профессора. Я думала, о том, что в выходные я встречусь с Седриком и мы проведем эти выходные только вдвоем, как мы будем с ним обниматься, целоваться и… Не закончив свои мысли, меня отозвал Снейп. — Можете не продолжать, мисс Мур, — томным голосом проговорил профессор. — Ч-что? — не сразу поняла я, — Вы опять залезли в мою голову? — с недовольством спросила я. — А что мне пришлось делать, если Вы меня не слушаете и летаете в облаках. — Это запрещано, — с возмущением сказала я. — Молчать, я не буду с вами это обсуждать, меня интересует вопрос который я задал вам пару минут назад, — тихо проговорил он. — Я не услышала, сэр, — я виновата опустила голову. Он ещё раз повторил вопрос, но я молчала т.к правда не знала из-за чего у меня снизилась успеваемость, конечно, возможно, из-за профессор Снейпа, но я же не буду ему так прямо об этом говорить. — Я не знаю, профессор, — тихо ответила на его вопрос. — Северус, ты ставишь ее в неловкое положение, не видишь девушка не знает, она не ответит тебе ничего, — прервал наш размер Люциус Малфой. — Люциус, это не твое дело, — сказала Снейп. Они начали между собой о чем-то спорить, а я в это время медленно пыталась выскользнуть из кабинета, но меня остановили. — Поппи Мур, Вы далеко собрались? — крикнул мне Северус Снейп. — А., у меня пара через пару минут, — сказала я. — Хорошо, идите, — не успел он договорить, как я уже закрыла дверь. — Хорошенькая, — сказал Люциус Северусу. — Да, только не хочет учиться, — с безразличием сказал Снейп. — Может у нее есть на это какие-то причины? — предположил Малфой, — залезь ей в голову и узнай, — предложил он. — Ты с ума сошел, это запрещено. К тому же я боюсь узнать что-то личное, так что я не собираюсь это делать, — твердо ответил он. — Хорошо, как скажешь, — тихо промолвил Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.