ID работы: 13088447

Это мои проблемы

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дерзкая девчонка

Настройки текста
Я быстро шла по коридору, боясь опоздать на первый урок. Я уже подходила к кабинету, но вдруг меня кто-то одернул. — Привет, Поппи, — поздоровалась со мной Гермиона. — Привет, — радостно сказала я обнимая подругу. — Пойдём скорее на урок, там уже профессор Люпин, — потянула меня за руку Гермиона. Мы прошли на вторую парту и начался урок. — Доброе утро, записываемых тему урока: блуждающие или же бродячие огоньки, — громко сказал профессор на. Урок закончился быстро, чему я расстроилась, ведь следующим было зельеварение. Собравшись мы пошли на зельеварение. Идя по коридору к нам подбежали братья Уизли. — Привет, девчонки, — одновременно сказали они и рассмеялись. — Привет, — сказала я обнимая Джорджа и Фреда. — Куда так торопитесь? — спросил Фред. — У нас урока по зельеварению, — ответила Гермиона. — Оу, вам сегодня две пары поставили, соболезную, — как будто с какой-то насмешкой сказал Джордж. Мы общались с ребятами очень долго, что даже не заметили, что урок уже началась. — Блин, уже пять минут от урока прошло, — громко кринула я. — Мы с вами сильно заболта… — не упев договорить Гермиона, я резко схватила ее за руку. Мы быстро бежали по коридору, на пути встретившись с Мистером Филчем. Увидев наш спринт, Филч крикнул нам что-то вслед, но завернувшись за угол мы его не услышали. Доходя уже спокойным шагом до кабинета, мы не решались заходить. — Мне страшно, — честно сказала я подруге. — Если прогуляем, наказание будет в два раза жёстче, — сказала Гермиона поднося кулак к двери чтобы постучаться. Не успев даже коснуться двери, дверь сама резко открылась. Испугавшийся мы отпрыгнули назад. Перед нами, посередине кабинета, стоял профессор Снейп. Он медленно начал идти к нам. Я начала нервничать. — Почему опаздываете, мисс Грейнджер и мисс Мур, — сказал профессор. — Мы не услашли звонка, простите, — за нас двоих оправдывалась Гермиона. — Да? Вы что совсем оглохли? — спросил Снейп. — Нет, сэр, — с чувством вины сказала Гермиона. — Тогда почему Вы опоздали? — не унимался профессор — Мы же только что ответили? — недав ответить подруге, сказала я. — А я думал Вы язык проглотили, Поппи Мур, — с полу улыбкой сказал Снейп. Я ничего не ответила на его слова, закатила глаза и прошла к своей парте. Сев за парту я начала ждать продолжения урока. — Я вроде не разрешалось вам проходить, мисс Мур, — отликнул меня профессор. — А я вроде и не спрашивала у вас разрешения, — дерзко ответила я, после чего в кабинете услашла тихое «ууу». Профессор медленно подошёл ко мне, наклонившись над моим ухом сказал: — После урока прошу Вас остаться. Рядом села Гермиона и начался урок. Весь урок я пыталась не поднимать на Северуса Снейпа глаза, мне было и страшно и неловко. Что на меня нашло? Почему я ему дерзнула? Ответы на эти вопросы у меня не было. Что теперь он подумает, хотя хороший вопрос будет — это какое наказание последует за это. Весь урок я была в своих мыслях изредка записывала что-то. Прозвенел звонок об окончании урока. — Следующий урок через 15 минут, без опоздания. Свободны, — без каких-либо эмоций сказал профессор Снейп. Я начала быстро выдвигаться из кабинета сливаясь с толпой, чтобы Снейп не увидел меня. — Поппи Мур, подойдите ко мне, — громко сказал он. — Черт, — себе под нос сказала я. Повернувшись, я медленно направилась к нему. Встав у его стола я смотрела прямо ему в глаза. Теперь я смотрела без страха и чувства вины, а с безразличием. Дверь вдруг резко захлопнулась и Снейп начал говорить. — Решили мне дерзит, Мур? — спросил он. — Нет, сэр. — Я всё ещё хочу знать ответ на мой вопрос. — Не понимаю о чём Вы, — с не пониманием сказала я. — О вашей успеваемости. — Я же утром сказала вам, что не знаю, что Вы ещё хотите от меня услышать? — спросила я. Он молчал и я молчала. Я не ждала, когда он ответит уже на мой вопрос, но походу он решил его оставить без ответа. — Я могу идти? — Да, в конце урока получите наказание, — сказал он. Выйдя из кабинета, я направилась в туалет. Не дойдя до него меня кто-то очень сильно ударил по голове. Я не помнила, что было потом, я не знала кто это был. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.