ID работы: 13088447

Это мои проблемы

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я бежала по лесу. Мои руки были в крови, я падала, но снова поднималась. Слезы текли рекой, но я не сдавалась и бежала. Вдруг, вдолике я увидела дом, в окне горел свет. Я обрадовалась и побежала к нему. Я стояла на пороге и боялась постучать. Но вдруг, как будто тот кто был за дверью это почувствовал, открылась дверь и на пороге стоял мужчина средних лет. Он с жалость посмотрел на меня и пригласил в дом. — С-спасибо, - ели если сказала я, сил не было. Он усадил меня на диван накрыл пледом и ушел. Я была рада тому, что наконец пришел конец моих мучений. Но вдруг, мужчина входит в комнату с человеком в маске пожирателей смерти. Тот подходит ко мне, достает нож и... — НЕЕЕЕТ, — я проснулась, — я пыталась восстановить дыхание, но у меня не получилось, посмотрела на руки и увидела на низ крови, я сжимала и разнимала руки и поняла, что они никак не повреждены. Я побежала в ванную и стала смывать ее с рук, спустя длительное время и отмыла их. — Поппи, Поппи, ты где? — доносился крик Гермионы. Я привела себя в порядок и вышла к ней. — Тут я, тут. — С тобой все хорошо, как ты себя чувствуешь? — с беспокойствоом спросила подруга. — Эм, все хорошо, —с непониманием ответила я. — Тогда почему ты кричала? — Мне кошмар приснился. — Опять? Поппи, мне это уже не нравится, давай ты поговоришь с ним?— подруга имела ввиду Снейпа. — Мне сначала нужно извиниться перед ним. — Ну вот, извинишься и расскажешь все. — И как ты это себе представляешь? — Ну. — "Простите меня, профессор, я не хотела, а и ещё, мне снятся сны, которые после отражаются на мне, не подскажите что это значит?" Так что-ли? — Нет, это ужасно, мы придумаем как. А сейчас пошли завтракать, все только тебя ждут. *** Каникулы пролетели быстро, мы уже стояли на платформе и ждали поезд. — Хорошие каникулы были,— сказал Рон. — Согласна, нам нужно всегда, вот так вместе проводить каникулы, — ответила Гермиона. С ней все мы согласились. В поезде мы смеялись, болтали и обсуждали абсолютно все. Мы даже не заметили как подъехали к школе. Доплыв до школы мы быстро забежали в комнаты, оставили вещи и спустили на ужин. Зайдя в большой зал, мой взгляд искал профессора Снейпа, он сидел на своем месте и даже не заметил меня. — "И слава богу". Мы сели за стол и все так же продолжали общаться. — А помните, а на зельеварении у Нэвила взорвался котёл, — сказал Рон. Мы в голос засмеялись. Я повернула голову в сторону Снейпа, он покачал головой. Я взглядом говорила "мне очень жаль, извините", он отвернулся. Доев раньше друзей я ушла. Идя по коридору я думала как же извиниться перед профессором. — Поппи, — меня откликнули. Я обернулась и увидела профессора Снейпа. — "Только не сейчас.." — Здравствуйте, как у Вас дела? Как отдохнули на каникулах? — решила начать диалог на хорошей ноте. — Здравствуй, спасибо, хорошо. Я хотел с тобой поговорить, — он смотрел прям в душу, это взгляд меня пугал. — Да, я тоже хотела поговорить с Вами. — Прекрасно, пройдем в мой кабинет. — Сейчас? — Когда ещё? — Хорошо. Мы медленно направлялись к нему в кабинет, я пыталась придумать извинение, но ничего не получалось. Мы зашли в кабинет, он захлопнул за мной дверь, пошел за стол и указал рукой на первую парту. Я пошла и села. Руки дрожали, страх наростал с каждой секундой. — Так о чем ты хотела поговорить со мной? — спокойным голосом спросил он. — Я бы хотела извиниться за то, что было перед каникулами. — Слушаю. Я по привычке встала из-за парты и смотрела прямо ему в глаза, я нервно сглатнула и начала: — Извините меня за моё неподобающие проведение, впредь этого больше не повторится. И.. тот Ваш хрустальный шар это я разбила, — я замолчала и видела как его гнев накапливается, поэтому сразу продолжила,— но я клянусь это была случайность. — Я тебя выслушал, — он выдохнул и продолжил, — С какой целью Вы, Поппи Мур, ходили без верха по школе? — Я-я не, я же говорила, это было желание, — я опустила глаза вниз. — Смотрите на меня, мисс. — Да, сэр, — я поняла на него глаза. — И Вы не скажите, кто Вам дал такое желание? — спокойной спросил он. — Я не могу, простите. — Знаете, а ведь мне ничего не стоит, как проникнуть в вашу прекрасную голову и узнать об этом. — Нет, прошу Вас. — Что такое? Вам есть что скрывать? — Да, то есть нет. Это личное.. — Тогда ответьте на мой вопрос. — Я не могу, — я опустила голову — Драко Малфой? Я резко подняла голову, я смотрела на него с непониманием. Как он понял? — Н-но к-как? — с удивлением спросила я, — стоп, так Вы знали это. — Да, мисс, я знал. — Так зачем Вы спрашивали? — Хотел понять, скажите ли Вы мне правду или как обычно солжете. — Я не лгала Вам. — Да? Знаете, я Вам больше не верю. — Почему? Что я сделала? — Вы ходите чтобы я перечислил? — Что мне нужно, чтобы вернуть Ваше доверие ко мне? — Отдаться мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.