ID работы: 13088447

Это мои проблемы

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Утром мы уже приехали к родителям Уизли. Первые дни каникул мы будем тут, а потом мы с Гарри уедем к дяде. — Заходите не стойте, — сказала миссис Молли. — Привет, мам, — поздоровались с ней ее сыновья. — Проходите за стол, будем кушать. *** Я бегу от него, я даже не знала чем могло закончиться это все. — А я тебе говорила, что он от тебя не отстанет, — сказала подруга. Я бежала по коридорам школы сбивая всех с пути. Вот мне уже удалось убежать от него, как я вдруг врезаюсь во что-то или быть точнее в кого-то. Я понимаю свои напуганные глаза и вижу его. Он догнал меня, но как. Я стала отходить назад, как врезалась. Я обернулась и увидела Люциуса. Профессор велел ему держать меня. Мы трансгрессировали в кабинет профессора. Он положил меня на стол, а Люциусу велел держать меня. Когда я поняла, что он хочет сделать я закричала: — НЕЕЕЕТ. Я проснулась вся мокрая, меня бросило в жар. В этом момент ко мне подбежала подруга. — Поппи, что случилось, чего ты кричишь? — взволнованно спросила та. — Кошмар приснился. — Ты вся мокрая, что, на столько странный сон? — удивилась она. — Не представляешь на сколько. Я встала с кровати и пошла в душ. Стоя под прохладными струями душа я вспомнила про сон. Что за черт! Какого мне снится такой сон. Это значит, что мне никак не избежать наказания, а причем тут Люциус, что он там делал. Выйдя я направилась на кухню. Спустившись я села за стол, быстро покушала и пошла на утреннюю пробежку. Хотела освежиться. Дойдя к речке я разделась и прыгнула в достаточно прохладную воду. Я медленно плыла, как вдруг меня кто-то окликнул: — Поппи, ты с ума сошла, вода ледяная, замёрзнешь, — кричал мне Римус, — а ну быстро выходи. — Вода огонь, я ещё поплаваю, — ответила я. — Нет, выходи, на улице не июнь месяц, холодно осенью купаться, давай давай выходи, я жду, — приказывающим тоном произнес он. — Ну Римус, — грустно ответила я. — Никаких ну, давай выходи, — сказал он, — Поппи, мне что самому тебя вытаскивать от туда? — Все-все вылезаю, — я медленно вылезла из воды прикрывая грудь, так как полезла в воду в одних трусах. Я быстро оделась и обернулась к Римус, — доволен? — Довольно, пошли в дом, отогревать буду, а то вон, губы синие, — он покачал головой, — дядя тебя вряд-ли за это по головке погладит. — Ой все, — обратно мы шли в тишине. Зайдя в дом я пошла сразу к камину греться. — Куда, — потянул меня за руку Римус, — иди в теплый душ. — Ещё один «папочка» нашелся. Я послушалась его и все же пошла в душ. *** На следующий день мы с Гарри, Гермионой и братьями Уизли решила пойти прогуляться, веди уже завтра мы с Гарри уезжаем, поэтому этот день мы решили провести все вместе. — Как классно, тепло и солнечно, необычно для такого времени года, — сказала подруга. — Согласна, — подержали мы Гермиону. Когда парни ушли от нас, Гермиона решила спросить: — Уже решила как будешь извиняться за свой проступок? — Нет, я не знаю, — честно ответила я, — я боюсь, от одного его взгляда я готова сквозь землю провалиться. — Не бойся, я мысленно буду с тобой, а до того дня, когда мы признаешь ему, можем отрепетировать. Я буду грозным Снейпом, — пыталась развеселить меня подруга, — ну ты чего, — он легонько толкнула меня в плечо, — все будет хорошо. — Если бы ты знала, что за наказания я принесу, — сказала я. — Ты знаешь какое будет, а ну рассказывай. — Ээ, я имела ввиду, если бы я знала. — Понятно, я уже подумала ты знаешь. — Знаю знаю, — сказала я так тихо, чтобы Гермиона не услышала. — Что? — Ничего, побежали к парням, а то больно они далеко ушли. Догнав парней мы уселись на траву и стали разговаривать обо всем. Когда началось темнеть мы уже начали собирать домой. Обратно я шла вдвоем с Фредом. — Так не хочется, чтобы ты уезжала, — признался он. — Мне тоже, но мне хочется увидеться с дядей, побыть с ним. С вами то я вижусь каждый день в школе. — Это да, — он потер затылок, — что это было в школе? — В смысле, когда? — Когда ты без верха ходила по школе. — Прости, что не рассказала, я проиграла и вот, выполняла желание. — Желание Малфоя? — с ноткой злости спросил он. — Да, а как ты понял? — Да так, догадался. Неужели ты не могла отказаться? Сейчас то и дело тебя все обсуждают, особенно парни. — Нет не могла отказаться, да и пусть обсуждают, мне до них нет дела, — сказала я, сама понимая, что вру. — Эх, Поппи Поппи, — только и сказала он. Мы уже зашли в дом, от того, что мы шли так долго, я сразу же завалилась в кровать не стала даже кушать. Хоть день был не таким ярким и насыщенным, зато я проверяла его с близкими друзьями. Засыпала я с улыбкой на лице. Даже не представляла, какой ужас мне приснится ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.