ID работы: 1308898

Тайная миссия в Уэко Мундо

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Мой спринт по пескам Уэко мундо длился уже несколько часов. Я направлялся к точке указанной мне Урахарой чтобы выполнить его поручения. По дороге обдумывая мое положение, понимаю насколько я влип, и насколько я отвык от такого рода заданий. Мое нынешняя проблема начиналась с позавчерашнего дня. Тогда меня застал звонок которого я давно не получал. Пересекнув пару городов я добрался до Каракуры и сразу с поезда пошел по закоулкам до знакомого магазинчика со сладостями по дороге встретил каких-то детей которые уже проводили к моему бывшему начальнику со времен служения в готеи. Как обычно вальяжно усевшись за чайным столиком, он предложил мне сесть напротив. -Приветствую ну как проходит изучение мира живых? Сколько времени ты уже бродишь изучая боевые искусства? - Урахара спросил меня он при этом сидя вроде как расслабленно потягивая чай. -Хорошо довольно все таки знания в боевых искусствах мира живых мне подходит -больше, но суть не в этом Урахара ты бы не стал так просто меня вызывать давай уже сразу к делу - ответил я стараясь как можно меньше вестись на его уловки. Все таки люди опаснее Урахары мне редко встречались. -ОЙ, Ой! Какие же мы суровые, все такой же прямолинейный и недоверчивый. Ну да ладно. Раз к делу так к делу. Айзен начал действовать в открытую и уже сделал несколько шагов. Наша задача сделать свои ходы. - Проговорил он уже серьезным видом доставая свою тетрадь с заметками. -Когда я еще создавал я институт разработок помнишь я отсылал тебя создать пару лабораторий в Уэко мундо? - задал вопрос который заставил меня немного напрячь память было ведь это не пару дней назад. -Ну помню ты мне еще тогда не объяснил зачем тебе они. Мне еще частенько пришлось приглядывать за ними пока окончательно не законсервировал их и спрятал. -Так слушай он сканировал определенный участок на духовные частицы и анализировала их. Мне нужны эти данные поскольку в них должны находится информация для создания контрмер против Айзена. Попутно желательно напакостить ему. - На этой фразе у него потянулась легкая улыбка. Вот же хитрый енот вспомнил былое время в рядах второго отряда. -Ладно, суть я понял тогда с тебя обмундирования. - ответил вздохнув я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.