ID работы: 1308898

Тайная миссия в Уэко Мундо

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уэко мундо пустыня застрявшая меж миром живых и сообществом душ. Наполненное обезумевшими душами. При этом сама эта пустыня была настолько широка что до сих пор не исследована и дальше определенных территорий еще ни кто официально не заходил и не понятно Уэко мундо пространство меж мирами или наши миры были созданы вокруг этой пустыни. Ну да ладно в данной момент я напралвлялся к первой лаборатории укрытой в горах. По дороге я сверялся с картой. Дойдя до горной гряды я начал карабкаться чтобы забраться на вершину и осмотреться. На вершине уже устроившись я осмотрел площадку окруженную горами. И то что духовным колебанием так и повеяло я понял то об обнаружении первой лаборатории была не байка. Достав бинокль я стал осматриваться. Все таки зря недооценивают изобретения мира живых а мне попросту светится своим ощупыванием территории не хотелось. Вход в лабораторию был смятен начисто у входа стояли с десяток адьюкасов противники конечно слабые но то что без шумы замочить не выйдет это точно. Руководил ими какой-то мужик в белых одежках и с маской на пол лица. Судя по всему это уже арранкар тварь явно мощная, но при этом основная проблема исходила не от него. основная проблема была внутри. Так что я Начал слезать с моей стоянки и полез по горах по кругу направо к потайному входу. Вход в потайной вход был мною так сказать запаян и спрятан печатями но при произнесении определенного кода камень становился как вода и внутри можно было проникнуть. Произнесся шепотом стихотворения и с пяти строк попутно рисуя каракули на камне пальцем. Я проник внутрь сменив свою форму на форму собаки я направился внутрь. Мда, смена формы в животного давно я этим не занимался, а это было можно сказать обязательным умением в экзамене на капитан второго отряда, правда через пару лет я смылся. А в собаки зато отличное обоняние и слух так что не напороться на кого-нибудь будет куда проще. Выход выводил н а тогдашнюю кухню в районе морозильных камер. с тех пор здесь все заросло паутиной. Кухня пустовала вот только перевернуто было так как будто здесь ураган прошелся. Прежде чем выйти вернулся в форму человека и прислушался голоса кое-какие были по коридору дальше и они направлялись сюда. Выбежав сразу направился к лестнице на нижние уровни. Голоса как раз зашли на кухню когда я спустился к складским помещениям. Это была широкая комната с кучей металлических ящиков вывезенных из мира живых и различным оборудованием. вот здесь уже хозяйничали Айзеновская братия. Адьюкасы таскали оборудования и разбирали ящики руководили ими пара аранкаров которые спорили с друг другом. Еще когда руководил по созданию я просчитовал пути незаметного проникновения. Поэтому забравшись на потолок стал карабкаться как паук по вставкам срытым в тенях и хорошенько укатавшись в накидку Урахары прятавшую мою духовную силу. Мне нужно было добраться до вентиляции, только через нее, которая находилась здесь, я мог спустится к основанию лаборатории. Решетка вентиляции была на месте так что я смог спустится вниз. Вот только внизу была небольшая подстава. Столбы основания были подсвечены особой поддерживающей силой судя которая работала до консервирования. Судя по всему какой то умник разобрался с системой поддерживания. Но пока еще явно не со всей системой поскольку камеры слежения были выключены, но собирались сделать эту лабораторию опорным пунктом. Установив заряды на столбах с переработанной духовной энергией. Стал подыматься к складам. Следующей целью были данные, которые я подумывал просто забрать а после взорвать лабораторию к ядреней фени. Но взрывчатка не могла справится с защитой поэтому надо было ее отключить. А для этого мне нужно было пересечь весь склад забитыми вражинами. Для этого нужен был переполох. Для начала кинулся в рубку управляющие кранами. Не добежав с десяток метров спрятался за колонной в тени. У входа стояли двое адьюкасов внизу ближайшие противники были в некоторой отдаленности. Так что вытащил особый заточенный диск глушащий на секунду цель. выскочив я бросил в одного адьюкаса, а другого через мерцающий шаг на ходу всадил меч в маску, а потом горизонтально рассек маску второму. Произошло все мгновенно так что они и пикнуть не успели. Вот только исчезновение их духовной силы взбудоражит всех вокруг. Так что не думая ворвавшись вскрыл управляющую панель перерубил все провода и соеденил их все вместе, на панели запустил программу выполнение работы и сразу раздолбал командующий пульт чтоб никто сразу не восстановил. После выбежав спрыгнул вниз. Из-за начавшегося шума работающих кранов меня никто не слышал поэтому смог успешно спрятаться в тень. Пока бежал ко входу командной панели пришлось пропустить мимо пробегающих пустых. У входа также находились пустые уже четверо и один арранкар видно новый и довольно слабый. Судя по всему сам был создан из пустого, но все равно кинув небольшую бомбочку в противоположный от меня угол. Когда они отвернулись привлеченный моей приманкой сразу срубил голову арранкара и пустого стоявшего ближе всех. Следующий пустой успел только повернуться, но остальные два кинулись с острыми как бритва когтями что-то проорав. От одного из них я ушел в бок и схватив за голову помог пройти дальше и треснул маской в стену. Второй закончив прыжок развернулся провел своими когтями у самого носа, но после она уже летела отрубленная в сторону вместе с частью тела исчезая в полете. Произошло в течении нескольких секунд, но шуму все таки изрядно. Влетев к командному пульту я прежде взорвал замки спаяв щели, теперь так просто их не вынесешь. По крайнее мере теми силами который здесь присутствовали. Достав носитель куда начал скидывать нужную информацию и одновременно зачищая ее. На это было у меня 20 секунд через пять уже начали ломиться в дверь. Поэтому наложил на дверь пару компактных барьеров созданных Урахарой, после прикрепил несколько дистанционных взрывчаток активирующие специальные заклинания по требованию. В конце загрузки печати почти слетели, я забрал носитель, отключил поле на фундаментных столбах и кинулся в тоннель находящийся за одним из мониторов. Через пару метров я услышал как вылетела дверь, поэтому я активировал. Всю взрывчатку заложенную по лаборатории. Вначале пошел огонь который чуть опалил мне накидку, затем сразу начало трясти как в миксере с последовательным разрушением всего комплекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.