ID работы: 1308898

Тайная миссия в Уэко Мундо

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Или приперательство во внутренем мире.

Настройки текста
Через пол часа я нашел одну из своих старых нычек спрятанной все тот же горной гряде. Что мне несказанно повезло учитывая жуткую непостоянность Уэко Мундо. Сам вход был скрыт от посторонних глаз маскирующим полем, не зная точно что искать найти довольно сложно. Внутри было немного оборудовано в виде немногих припасов еды и медикаментов и где подремать. Поев и забинтовав уже надоедающие бедро, я лег спать попутно закрыв вход так что без моего ведома так просто не залезть, все таки не хочется проснуться от того что пустое кушает ногу или руку, или еще какие-нибудь эстеты сразу с головы в районе мозга. Как только я отрубился сразу провалился во внутренний мир, блин поспать не дают. Я очутился в неком фэнтезийном городке с замками полями и домами где-то в два этажа. И как всегда в доме напротив горел свет и трудился мой меч. -Слышь! Старик, я как бы спать лег - крикнул я входя в дом. -Не фиг дрыхнуть пока светло. А ну пшел разносить заказы! - ответил выходящий из здания здоровый и бородатый мужик. -Кому блин! Здесь кроме тебя нет никого, ну еще пустого кстати куда он делся? - сразу парировал я изображая что пустой мне важнее. -Да полез в королевские хоромы, там у тебя кажись нычка с девчонками заныкано. ответил уже он тяня лыбу видя мою реакцию. -Чего! Сейчас я кого то отловлю и таких люлей вставлю. Брать чужое не хорошо, а смотреть на девчонок без меня и специального набора из вина и таблицы вообще противозаконно! - заорал уже и попытался ринуться к пустому да был схвачен тяжелой рукой моего меча. - А ну погодь, а ну живо за работу. А то соседи не то поймут, ученик препирается с мастером, как думаешь что соседи подумают?! - сказал он подставив мои глаза к своим. - Я, хорошо все отнесу. - сказал я - Блин у моего меча галюны что ли? - добавил уже я когда меня отпустили. - То что ты никого не видишь не означает, что никого здесь нет. - ответил старикан. - Ты где такое начитался. - спросил я однозначно думая, что надо на всякий случай надо проверять чего читаю. - Еще кое что меня интересует. Я конечно понимаю что могу копировать и создавать любое оружие и механизмы, вот только что это за склад каких то непонятных вещей? Зачитываю по списку, а то черт ногу сломит что это. Обогреватели, хлебопечка хотя это вроде еще полезно, кондиционер, домашний кинотеатр это что еще фигня, а про какой-то компьютер я вообще молчу. Я пока всю эту фиговину делал запарился - начал зачитывать нотации старик. - А че удобно, надо согреться например в каком-нибудь горном домишке использовал банкай и подсоединил к переносному аккумулятору духовной силы, он же как маленькая переносная атомная станция - пробурчал я отвернувшись, изображая школьника которого только что отругали. Злая, красная морда старика приближалась с явным желанием погладить мою голову о наковальню и еще о чем-нибудь. Но тут спас мою всезнайку спас ворвавшийся пустой. - О чувак! Здорова, ты чего не заходишь, ни звонишь? - Сказала безумная копия меня с глазами налитыми кровью. - Ну здорова, ты чего без спросу чужие вещи берешь. Или хотя бы предупреждай чтобы бы я собрал особый набор. А то выглядишь как какой-то. - Уже начал читать нотацию я пустому, а он изображать нашкодившего школьника. -А зачем, оценка должна происходить не только под разным углом, но и под прямым. Кстати слушай чего у тебя так рыженьких мало, а? - ответил пустой натянув улыбку от уха до уха. Вот так препирались я с пустым. Пока не вышел старик двуручником не давно поверженного арранкара. - Вот держи. - протянул мне меч старик. - Мда, редко конечно у нас увидишь мечи времен средневековья. - сказал я примеряясь к мечу. Встал в стойку попробовал на тяжесть и на баланс, а после стал махать как мельница. - Слушай ты чего не пользовался моей силой, так бы просто избил бы смерти. -спросил пустой лыбясь. - Ага, сам же знаешь выкладывать все карты пока еще рано. Будь у меня конечно было оружие возможно все ускорилось, а возможно все замедлилось пока я попытался пробить его бронь. - сказал я все еще упражняясь с новым мечом. - Пока мужик не до конца серьезен, он должен решать проблемы только кулаками. - сказал старик поучая меня и пустого. - Ладно я тогда пойду, повесь меч может когда-нибудь и понадобиться - сказал я, возвращая меч старику. После ухода во внешний мир я еще проспал около получаса. После этого собрал свои вещи и кинулся ко второй лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.