ID работы: 1308898

Тайная миссия в Уэко Мундо

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2,5

Настройки текста
Вылетев из тоннеля который за мной сразу обвалился, меня ждала подстава. Прямо передо мной стояла группа из аранкара уже не слабого и команды адьюкасов вокруг него. - Только я вышел проверить найденный тоннель, как оттуда выбегает какой-то шинигами, а за ним разрушается всё сооружение. Ты решил облегчить мне работу?-спросил он ехидно лыбясь. Ага ото смотрю все как-то легко получается, а то меня предупреждали что аранкары страшные. Может тебе это выйдет доказать, а падаль?! - ответил я, оценивая ситуацию. Аранкарр был немного выше шире в плечах чем я. В руках он держал он двуручник схожий с мечами средневековой Европы. И адьюкасы похожие на гамадрил сидели как псы цепные. Аранкар был явно силен, но все таки не достаточно и по манерному тону был явно не давно обращен а учитывая что накидка прятала то и во все выходило что я слаб. - Ха! Посмотрите эта шавка и лаять умеет. А ну ка проверьте его! - приказал он и на меня кинулись шестеро гамадрил. Нападали он более или менее слаженно. Четверо начали загонять меня, а двое остальных за готовили серо. От самого выстрела я мог бы уйти, но выдавать все карты сразу я не учен. Поэтому когда серо полетела в меня, я подхватил одного из гамадрил и кинул под выстрел. Защитившись от серо я приблизился к двум стреляющим под прикрытием поднятой пыли горизонтально рубанул по маскам, и набрав инерции в прыжке рубанул аранкара целясь в шею. Но он блокировал выпад своим здоровым двуручником, но при этом сам отшатнулся. Я выйдя из броска, кинулся прямым в грудь. Он также сблокировал его, но уже развернувшись обрушил меч вертикально вниз, где я был мгновения назад. волна пошедшей от удара разрубило одного из его псов. Второго я разрубил выходя из движения по кругу. Третий попросту сбежал. - Ха! А ты не такой уж и слабак а шинигамище. Ну давай лучше покажи свой лучший удар! - Начал подначивать меня этот громила. В течении пяти минут мы просто обменивались ударами прощупывая друг друга. В один из моментов я кинул в него диск, но когда он на секунду отвлекся я сумел только задеть слегка плечо. Он же за это своей волной от меча задел бедро слегка. Как интересно! Но все таки удары у тебя слишком слабые, если не станешь серьезнее я тебя уничтожу и для этого. ПОДНИМИСЬ УБИЙЦА ВЕЛИКАНОВ! - крикнул он пошел трансформироваться со звуками грома. Когда все улеглось передо мной стоял рыцарь средневековый. Первая моя мысль была такова тело покрывали щитки как некое подобие брони двручник стал извилистым и золотым отблеском. Ну что шинигами надеюсь у тебя хоть банкай есть, а то вмиг сожгу! - закричал он уселяя давление духовного пресса. А силушки он вырос прилично и уже просто с обычно мечом мне никак не одолеть, а учитывая что шикай моего клинка очень необычен и является моей серьезной картой номер раз и даже сильнее чем банкай. Но выбора нет пластины сейчас бесполезны а взрывчатка меня не безгранична. -КУЗНЕЦ НАДО ДРАТЬСЯ! - уже крикнул я, меняя форму и сразу убираясь с место, где я стоял поскольку туда сразу же ударила молния. Теперь на мне не было никакого меча вместо этого на руках перчатки кожаные без пальцев и за щита на ногах и руках и еще при этом физические возможности резко скакнули и духовная сила как при использовании банкая. Так понятно уже кое-что у него есть точечные удары то есть на месте не стоять и переходить на ближнею дистанцию. Поднявшись в небо он стал гонять меня по земле ударами по земле. Я уворачиваясь пробежал подними когда он пусканул в меня волну звуковую резко ушел в мерцающий шагом оказался над ним и спустил его вертикальным ударом с ноги в районе ключицы. Когда он приземлился он пусканул еще одну волну. Я ушел от нее приземлился возле него присаживаясь уходя от горизонтального удара и ушел в бок кувырком от диагонального слева направо. После сразу прописал я прямой в лицо, потом сразу круговой в подбродок в районе маски. За это он прочертил четверку передо мной начиная с удара снизу. Я ушел при этом остановив горизонтальный удар у рукоятки локтем заехал в лицо, добавил еще одним крученным и следом прям с ноги. От этого он серьезно отлетел. Интересно, но таким способом ты меня никогда не убьешь, а вот я смогу! - Крикнул он все еще ехидно лябясь. Что было правдой все таки мой шикай без клинка не позволял так просто пробивать иеро аранкаров так просто поэтому у меня был другой испытанный способ против существ с комплекцией людей. Поэтому после того как я оттолкнул этого гада ударом он начал пускать шквал точечных ударов молний и волн подряд. Я уже не таясь в своих способностях кинул бомбу для отвлечения внимания приблизился позволил ударить я стал применять те способности взятые взятые в мире живых. Поэтому подстраиваясь под удар меча я стал водить моего соперника постепенно выламывая руки и под конец бросив его через бедро сломать шею. Все таки иеро и твердая но гибкая поэтому от повреждений костей не может защитить. Вот так я закончил поединок моим первым оппонентом и кинулся прочь чтоб отдохнуть и приняться к следующей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.