ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карина обычная студентка мед вуза. Она также работает в больнице.В её семье все со стабильным, высоким доходом. Недавно прошёл новый год. Карина живёт в Московской квартире одна. У неё есть молодой человек, не то, что бы она его любила, он абъюзер и поднимал на неё руку. У Карины есть лучшая подруга Яна она тоже учится в мед вузе и работает только в другой больнице. Утро Карины начинается с того, что она идёт на пары в восемь утра. После пар в три часа,она едет в больницу на пересменку. У неё нет проблем с деньгами, родители купили ей квартиру и обеспечивают её. Карина хочет поскорее расстаться с Егором. -Привет.Сказала Яна. -Привет. Ответила Карина. -Ты опять сегодня в больницу после пар? Спросила Яна. -Нет, а что? Ответила Карина. -Я хотела в тц сходить, не хочешь со мной? Спросила Яна. -Да пойдём. Я как раз хотела новых вещей купить. Ответила Карина. -Оо прекрасно! Ладно пойдём на пары. Сказала Яна. -Угу. Ответила Карина. Все пары закончились , девочки решили сразу поехать в торговый центр.Они походили по тц, купили себе новую одежду, и пошли на парковку. -Оу, Карин кажется у нас проблемы. Сказала Яна. -Всё нормально.Я всё улажу. Ответила Карина -Вы могли оставить номер хотя бы , вы меня подрезали! Я из-за вас задержался на час. Возмущённо говорил молодой человек. -Успокойтесь. Я не виновата, свободных мест не было вообще! Ответила Карина. -Да конечно, вы в курсе что здесь парковаться запрещено! Кричал парень. -Да в курсе, и что,вам от этого легче?! Ответила Карина. -Нет не легче, да едь уже! Продолжал кричать парень. -Да еду я, психованный. Ответила Карина. -Ненормальная! Кричал мужчина. -Пока, псих! Сказала Карина и уехала. -Дура! Сказал мужчина и уехал. Карина рассмеялась с этой ситуации. -Кар ты понимаешь что так нельзя общаться с людьми! Сказала Яна. -Да меня всё просто заебало. Ответила Карина и включила песню на максимальную громкость. -Карина что у вас с Егором? Это он виноват в твоём состоянии? Спросила Яна. -Нет он просто идёт нахуй и всё. Ответила Карина. -Подскажи тебе куда? Спросила Карина. -Домой. Ответила Яна. -Ну хорошо. Сказала Карина. Они уже подъезжают к дому Яны. -Спасибо большое за компанию. Пока. Сказала Яна. -Угу, пожалуйста, пока. Ответила Карина. Яна вышла из машины и закрыла дверь.Карина пока ехала домой думала о Егоре как его бросить, какой он урод. Но вот она уже оказалась возле своего дома. -Как хорошо что у меня своя квартира, и я живу одна без этого критина.Подумала Карина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.