ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Карина приехала домой, она поднялась в квартиру , начинает проворачивать ключ. -Что, я вроде закрывала дверь... подумала Карина. -Где ты шлялась. С угрозой спросил Егор. -В тц с Яной. Ответила Карина. Егор прижал Карину к стене, он сдавил её горло руками, Карина глотает последнее капли воздуха. -Хватит врать, я знаю ты ебёшься с кем-нибудь. Я всё знаю. Кричал Егор.Он отпустил Карину. -Конченый. Сказала Карина. -Как ты меня назвала. Разъярённо сказал Егор, издавил Каринины Кисти. -Отпусти. Сказала Карина -Ещё раз услышу убью!А да я хотел сказать, ты поедешь со мной на встречу! Сказал Егор. -С чего бы мне туда ехать? Спросила Карина. -С того что , ты моя девушка вроде как. И туда приглашена моя семья. Там будут знаменитости, влиятельные люди, блогеры, певцы. Я делаю тебе одолжение что, беру тебя с собой. Ответил Егор. -Ладно, хорошо. Сказала Карина. -Ах да, забыл, оденься не как шлюха!Сказал Егор. -Ты серьёзно? Да хватит, ты меня постоянно унижаешь! Хватит. Сказала Карина. -Всё закрой рот и собирайся, сегодня в 21:00 я за тобой заеду. Ответил Егор и ушёл. -Зачем ты это терпишь. Думала Карина. Она надела обтягивающие чёрное платье. Замазала консилером синяки и накрасилась. Чёрные с большим каблуком туфли Братц прилегали к ногам Карины. Её локоны извивались на ветру. К Карине подъехала машина. Егор уже сидел на заднем сиденье такси.Карина села в машину. -Могла ещё короче платье надеть? Раздражённо сказал Егор. -Могла.Ответила Карина. -Ты щас получишь. Повысил голос Егор. -Мы подъезжаем. Сказал таксист. -Спасибо большое до свидания. Сказала Карина. -Пожалуйста. Ответил таксист. Егор груба взял Карину за кисть. -Ай больно. Сказала Карина. -Заткнись. Крикнул Егор. На сцену приглашается лучший блогер Дмитрий Масленников. А за ним лучшая студентка мед вуза России Карина Дмитри. -Вали. Сказал Егор толкнув Карину. Карина подошла к сцене , ей подал руку Дмитрий как полагает этикет. -Что, психованный?! Сказала Карина. -Дура!? Сказал Дима. Карина проигнорировала Диму. На сцену поднялись ещё несколько человек разных номинаций.Карина уплыла в мыслях.Вручение закончилось, люди разных чинов разговаривали, договаривались, заключали договоры.Половина людей находилась на улице, а другая в помещении. Егор взял Карину за руку, и чуть не выбросив её через лестницу они спустились.Началась ссора. Два мужчины стояли и курили сигареты. -Он же сейчас её ударит. Сказал Дима. -Ну что пойдём мозги вправим. Спросил Эмиль. -Пошли. ответил Дима. Егор замахнулся на Карину , но Дима его перехватил. Эмиль скрутил Егора. Дима в то время снял своё пальто и накинул его на девушку, она тряслась от холода. Тем временем Эмиль ударил Егора в нос раза четыре кровь хлещет. Дима взял Егора за шиворот и сказал: -Извиняйся урод, извиняйся. Карина была на пределе перед истерикой. -Прости, прости Карина, прости. Кричал Егор. Дима откинул его и сказал: -Если я увижу что ты её хоть пальцем тронешь, я убью тебя. -Всё хорошо, пойдём зайдём в тёплое помещение. Сказал Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.