ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Карина И опять сама того не понимая я оказалась в машине Масленникова. На удивление его квартира находилась через дорогу. -Ты в порядке? Может тебе лучше отдохнуть? Спросил Дима одновременно паркуясь. -Да нет, не надо... Ответила Карина. -Уверена? Спросил Дима. -Угум. Ответила Карина. Дима припарковал машину.Карина вышла из машины взяв сумочку. Дима взял чемодан, они пошли в лифт. -Дима какой этаж? Спросила Карина. -Девятый. Ответил Дима. Они раскладывали вещи в квартире Масленников, как раздался звонок в телефоне Карины. -Блин Папа. Сказала Карина. -Ало. Сказала Карина. -Карина ты можешь объяснить почему ты рассталась с сыном моего партнёра по бизнесу, и почему ты не появлялась в университете, больнице, квартире! Раздражённо спросил папа Карины. -И тебе привет, ну во-первых Егор меня бил, и сегодня вломился в мою квартиру, что ты хочешь после этого, чтобы я пошла на смену! Ответила Карина. -Ну он поступил ужасно, но можно было бы дать ему второй шанс. Где ты давай я приеду. Ответил папа Карины. -Нет не надо, я ему второй шанс не дам после этого, со мной всё хорошо, не звони! Сказала Карина и сбросила. -Я всё разложил, может ты пойдёшь поспишь, у тебя на фоне стресса может случиться нервный срыв. Спросил Дима. -Угу было бы неплохо. Ответила Карина. -Ну хорошо , иди ложись а я спущусь в офис. Сказал Дима Карина пошла переодеваться. Она надела чёрный топ,мини шорты и распустила волосы. -О боже как же я устала. Ну всё сейчас лягу спать а встану в двенадцать утра. Карина уснула, Дима тем временем выполнил всю работу в офисе, и вернулся в квартиру. *Звонок в дверь* -Кого принесло в час ночи... Подумал Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.