ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*Звонок в дверь* -Кого принесло в час ночи.Подумал Дима.Он пошёл к двери... Звуки в коридоре разбудили Карину. Она вышла из комнаты.Дима лежал на полу с окровавленным виском и губой, рядом с ним стояли люди в чёрном костюме и шёпотом отдали какой-то приказ. -Карина беги от сюда... Сказал Дима, но Карина подбежала к нему и осматривая его девушка начала кричать: -Вы совсем ахуели ,что вы блять делаете! Я ненавижу его. Передайте ему, пусть он никогда не появляется в моей жизни! -Зачем передавать я здесь. Сказал папа Карины. -Пошёл нахуй от сюда, с хуяли ты причиняешь боль человеку который мне дорог, я ненавижу тебя! Кричала Карина. -Карина, я не давал приказ насчёт этого парня, прости пожалуйста, я не хотел.Давай поговорим? Ответил Папа. -Может для начала эти гориллы уйдут! Сказала Карина. -Проваливайте. Сказал -Дима ты можешь встать? Спросила Карина. -Да. Ответил Дима.Карина помогла встать и дойти Диме до кровати. -Дим я прошу прости меня пожалуйста ,это мой папа... Сказала Карина. -Всё хорошо, правда. Ответил Дима. Карина приобняла Диму. -Ээ дочь это кто? И почему ты находишься здесь с ним? Что это за короткие шорты? Вмешался папа Кари. -Может ты объяснишь, что тебе надо? Сказала Карина. -Я хотел у видеть тебя и проверить всё ли в порядке. Так это кто? Спросил папа Карины. -Приятно познакомиться парень вашей дочери-Дмитрий. Вмешался Дима. -Парень? Папа Кари впал в ступор. -Да! подыграла Карина. -Всё можешь ехать обратно на рублёвку пока. Сказала Карина и пихнула папу. -Аэаэ хорошо, ответь на смс, хорошо? Спросил папа уходя. -Да да всё пока. Ответила Карина. Карина пошла в комнату где сидел Масленников. -Дим спасибо большое что подыграл, сиди здесь надо обработать раны. Сказала Карина. -Да всегда пожалуйста. Ответил Дима. Карина встала на носочки чтобы достать аптечку.Она достала спирт, ватку и пластыри. -Сейчас будет чуть чуть больно. Сказала Карина. -Да мне не больно.Ответил Дима. Карина закончила обрабатывать раны, когда она наклеила последний пластырь Дима поцеловал Карину в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.