ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*Дома* Дима что-то готовил на кухне, а Карина работала за компьютером как раздался телефонный звонок. Карина встала с дивана и подошла к тумбочке на которой звонил телефон, на экране высветилось "Папа". -Ало. Сказала Карина. -Ало, дочь я еду, мы должны серьёзно поговорить. Сказал Папа Карины. -Папа хватит вмешиваться в мою жизнь, говори сейчас! Ответила Карина. -Это тема не для телефонного разговора. Ответил Папа. Дима пришёл на шум. -Либо ты говоришь это прямо сейчас либо ты меня больше никогда не увидишь. Сказала Карина. -Дочь,твоей мамы больше нет. Сказал Папа. -Чт...о. Сказала Карина упав на колени и выронив телефон из руки. Дима подбежал к Карине. -Карина, что случилось, Карина. Говорил Дима. -Мамы больше нет... Сказала Карина. Дима взял Карину на руки и крепко обнял. Она плакала в его футболку. Он молча гладил её волосы.Дима понёс Карину в спальню.Он сел на кровать и укрыл Карину пледом, она плакала не останавливаясь.Дима гладил её волосы одновременно близко прижимая Карину к себе. Они просидели так тридцать минут Карина выплакала все слёзы и сидела прижимаясь к Диме с опустошённым взглядом.Вдруг они услышали как кто-то хлопнул дверью. Дима пошёл проверить.Это был отец Карины. -Здравствуйте Дмитрий, можно Карину. Спросил отец Карины. -Сейчас, я спрошу у неё. Ответил Масленников. Дима пошёл к Карине она лишь положительно покачала головой. -Проходите. Сказал Масленников. -Как она? Спросил Отец Карины. -Плохо. Ответил Дима. Они зашли в комнату Карина лежала спиной к ним. Дима сел на другой край кровати и сказал: -Карина солнышко повернись пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.