ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*На кухне* -Вы что-то долго мы уже спать собираемся. Сказала Аля. -Ну, что пойдём домой. Сказал Эмиль. -Зачем домой. С насмешкой сказала Карина. -Как? Спросил Эмиль. -Ну мы на ночёвку. Ответила Аля. -Так папа спит на втором этаже в соседней комнате от нашей спальни, а вас мы положим на первый этаж в гостиной, хорошо? Спросила Карина. -Да всё хорошо. Сказал Максим. -Хорошо. Ответили Аля и Эмиль. Ребята разошлись по комнатам. Дима лежал на кровати, Карина легла на пресс Димы головой. -Я так устала, мне завтра в пять утра вставать. Сказала Карина. -Солнышко, зачем? Спросил Дима. -У меня университет. Ответила Карина. -Сейчас 2:43, засыпай быстрее, спокойной ночи. Сказал Дима и обнял Карину. -Спокойной ночи. Ответила Карина. Карина не спала ни минуты, как прозвенел будильник. Она аккуратно встала с кровати, надела халат поверх пижамы и пошла в ванную комнату. Девушка умылась, накрасилась, и пошла готовить завтрак. Карина позавтракала и пошла в спальню переодеться.Она сняла шорты и топ, девушка оказалась в нижнем белье. Она надела широкие чёрные джинсы и серый свитшот Димы. -А тебе лучше без одежды. Сказал Дима. -Маслеников сейчас получишь. Смеясь ответила Карина. Дима встал с кровати и подошёл к Карине очень близко. Она обвила руками его шею. Губы Карины оказались на губах Димы. Он обнял её за талию. -Дим, я опоздаю. Шёпотом сказала Карина. -Подожди две минуты. Я отвезу тебя.Сказал Дима. -Можешь идти спать я такси вызову. Сказала Карина. -Нет я отвезу и точка. Сказал Масленников. -Ладно хорошо. Ответила Карина. Дима быстро собрался и взял ключи. Карина уже внизу надевала пальто. Дима спустился по лестнице. И начал одеваться. -Ты очень красивая. Сказал Дима. -Спасибо. Ответила Карина. Они спустились на парковку, и отправились в университет.Дима подъехал к Университету Карины. -Пока. Сказала Карина поцеловав Диму. -Пока, позвони мне когда закончишь, я тебя заберу. Сказал Дима. -Хорошо. Ответила Карина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.