ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
*Дома* Дима приехал домой и поднялся в квартиру, как он только открыл дверь, его встретил отец Карины. -Доброе утро. Сказал Дима. -Доброе утро. Ответил Максим. -А почему вы так рано встали? Спросил Дима. -Я всегда так встаю, а ты куда ездил. Спросил Максим. -Я Карину до института довёз. Ответил Масленников. Они ещё чуть-чуть поговорили, и выпили по стакану виски. Но раздался звонок на телефоне Димы. -Ало. Сказал Масленников. -Здравствуйте, вы Дмитрий Масленников, так? Спросил неизвестный. -Да. Ответил Дима. -Кем вы приходитесь Карине Дмитриевне? Спросил неизвестный. -Парнем. Ответил Дима. -Она в данный момент поступила в больницу №23 с осложнениями. Вы приедете? Спросил неизвестный. -Ээ да я выезжаю. Дрожащим голосом сказал Масленников. -Что-то случилось. Спросил Эмиль. -Карина в больнице. Сказал Дима спеша к входной двери. -Как,что с моей дочерью. Спросил Максим. -Я не знаю. Сказал Дима. Дима привышая скорость ехал в больницу, отец Карины сидел на переднем сиденье, а Аля с Эмилем на заднем сиденье.Они были все на нервах. Дима припарковался очень небрежно и быстро побежал к выходу больницы. -Здравствуйте, вы по поводу Карины? Спросил Доктор. -Да как она, что с ней? Спросил Дима. -Всё хорошо, операция прошла успешно, у неё на фоне стресса и неправильного образа жизни случился обморок, но мы сделали операцию на сонные нервы. Она могла выпасть в кому, но сейчас всё хорошо. Сказал Доктор. -Спасибо большое, когда с ней можно увидеться? Спросил Масленников. -Когда она проснётся и девушка в данный момент... Не успел договорить доктор как его перебила медсестра: -Михаил Юрьевич, девушка пришла в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.