ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-Дим, я забыла предупредить. Сказала Карина. -Слушаю. Ответил Дима. -Я...я боюсь летать с детства, и обычно пью таблетки, но я про это совсем забыла. Сказала Карина. -Я тоже боялся летать, и пил таблетки, но меня один хороший человек заставил полететь без таблеток, и вот всё хорошо. Сказал Дима. -Я так не могу. Ответила Карина. -Солнышко доверься мне. Сказал Дима. -Ладно. Нехотя ответила Карина. -Всё будет хорошо, пойдём. Сказал Дима. Они вошли в аэропорт, Карина начала волноваться, но после после Диминого поцелуя успокоилась. -Здравствуйте Дмитрий, посадка в бизнес класс уже началась, пройдёмте пожалуйста со мной. Сказал сотрудник. -Да хорошо, подскажите у вас есть успокоительное? Ответил Дима. -Если честно, я выпил последнее. Сказал сотрудник. -Кар всё будет хорошо. Сказал Дима. -Угум. Ответила Карина. Пара зашла в салон самолёта, Карина нервничала но не показывала это Диме. Они сели на свои места. -Если будет что-то нужно нажмите на эту кнопку. Сказал сотрудник указав на белую кнопку. -Да, хорошо. Ответил Масленников. Сотрудник ушёл, они остались одни. -Хорошо что я взял билеты бизнес класс. Сказал Дима. -Ага. Ответила Карина. Девушка беспокойно смотрит в окошко, Дима взял Карину за руку. -Всё будет хорошо. Сказал он. Карина не успела ничего сказать как раздался голос: -Дорогие пассажиры мы взлетаем, просьба выключить телефоны и пристегнуться. Карина впилась в руку парня когда самолёт оторвался от земли. -Солнце не переживай всё хорошо. Сказал Дима. -Угм. Очень тихо сказала Карина. -Поспи, время пройдёт быстро. Ответил Дима. Карина спустя несколько минут опустила голову на плечо Димы и уснула, парень аккуратно приобнял девушку.Так прошло всё время перелёта, Карина проснулась когда самолёт коснулся земли. -Доброе утро. Сказал Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.