ID работы: 13089188

Мы с тобой связаны судьбой.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Карина 21:34 -Диим. Сказала Карина зайдя в квартиру после работы. Она сняла пальто и пошла в спальню. -Надо же спит, вовремя лёг. Хмм а что завтра такого масштабного что он вовремя спать лёг. Подумала я. -Дима, во сколько тебя будить и, что завтра за событие? Спросила Карина. -Разбуди меня в четыре, у меня завтра гост, мы договорились что ты со мной поедешь в лес алкигахара, ты сможешь? Сонно спросил Масленников. -Да смогу, давай засыпай завтра рано вставать. Сказала Карина. -Спокойной ночи. Сказал Масленников. -Спокойной ночи. Ответила Карина и ушла на кухню. -Так я не хочу спать, поэтому я могу всё приготовить заранее. Подумала Карина. Она собрала все вещи нужные для госта и отдыха, они с Димкой планировали ещё отдохнуть в Японии. На часах 03:46. Карина не хотела спать тем-более скоро надо будить Диму. Девушка уже готова к вылету в Японию.Она пошла будить Диму. -Дим доброе утро, вставай. Сказала Карина. -Доброе утро. Зевая сказал Дима. -Я собрала все вещи, осталось тебе сходить в душ и одеться. Сказала Карина. -Карина спасибо большое, я пошёл в душ. Сказал Дима. -Пожалуйста. Ответила Карина. На часах 5:14 пара готова. -Так у нас вылет в шесть значит можно ехать в аэропорт. Сказал Дима. -Угу. Ответила Карина. -Сударь и Даник уже в аэропорту, Эмиля не будет на съёмках но он поедет с нами. Сказал Дима одновременно ведя машину. -Угу. Сказала Карина. -Я говорил, что ты у меня самая лучшая?! Сказал Дима. -Каждый день. Ответила Карина поцеловав его в щеку. Пара ехала в аэропорт и постоянно разговаривала о чем-то. Когда Дима припарковался Карина вспомнила одну важную вещь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.