ID работы: 13089216

Я доберусь до тебя

Гет
R
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойные вечера в присутствии самой себя. Прекрасное времяпрепровождение с самой собой, если ты боишься подпускать к себе других людей. А особенно всяких там других магов. Правда в один момент всё это рушится и со временем ты оказываешься в обществе с магами из-за одной несносной девицы, которая постоянно тебя водит за собой. Настоящее время — Никкаль, господи, куда ты меня ведёшь?! Я не хочу никууууда! — пытаясь вырвать свою руку, ты только усугубляла своё положение, потому что тебя схватили за запястье и сжали его сильно. — Пойдём же! Там все собрались! Сегодня Ниалл устраивает балл, — огневолосая девушка радостно смотрела на тебя, пытаясь приободрить. Войдя в зал где все собрались, ты резко остановилась и увидела того, кого меньше всего ожидала здесь увидеть, ну и вообще того, с кем бы сама не хотела сталкиваться. Резко прикрыв своё лицо рукой, твой оставшийся глаз в виденье, наблюдал за ним и остальными. — Ну ты чего? — Никки склонилась к тебе и пыталась понять куда ты смотрела. — Ой, боже, ничего! — резко отшатываясь назад, тебе не позволили далеко уйти, Никкаль резко схватила твою руку. Ведя всё ближе и ближе к чёрноволосому, твои глаза всё больше и больше округлялись. Пытаясь снова вырваться, твои ноги тормозили по кафелю с неприятным звуком. — Никкаль, стой, стой! — всё больше и больше паникуя, уже можно было предположить, что этого человека ты боишься. — Нет уж. Знаешь что? Приходи ко мне в комнату сегодня после балла. Ну а сейчас, ты помнишь про свой долг передо мной? — девушка приподняла бровь в ожидании твоего ответа, с очень сильно заметной ухмылкой на лице. — Д-да.. А причём тут это? — Пригласи Сина на балл! И никаких «нет» не принимаются! Давай, давай! Ты сможешь, Лера, — Никки резко подтолкнула тебя к парню. Едва не спотыкаясь об собственные слабые ноги, ты столкнулась лицом в грудь с ним. Медовые глаза посмотрели на тебя вопросительно, при этом одной рукой старался придерживать твоё тело за плечи, чтобы вы оба не свалились. Всегда, и неважно где, но постепенно вы с ним подружились благодаря Никке. Она очень часто водила тебя на тусовки с ними, и там постоянно был дракон. Ну как дракон. Он человек вроде бы, сильного магического ничего не показывал, но почему-то постоянно ошивался на разных мероприятиях академии. — Всё в порядке? — его тихий голос заставил как всегда вздрогнуть. — Я.. Слушай, Син, — он немного непонятливо посмотрел на тебя, услыша это имя, а потом успокоился, будто что-то вспомнив. — Можно ли сегодня с тобой быть на баллу?.. Сперва он не поверил твоим словам, но потом вроде бы слегка ухмыльнулся. — Конечно, почему бы и нет? Я всё равно был бы один. А.. — он резко замолчал, немного подумав о чём-то. — С чего так вдруг, госпожа? Ты резко вздрогнула, отдёргивая его руку с своих плеч и отшатываясь на пару шагов назад. Твоё взвинченное дыхание не давало тебе покоя. Всё таки, ты боялась этого человека, и это не стоит забывать. Страх был необоснованным, но каждый раз, каждый божий день он усиливался при виде его. Сейчас, от его неожиданного обращения к тебе, внутри твоего сознания поднималась медленная злость на свою, так называемую, подругу. — Эй, ты чего? — Син странно посмотрел на тебя и спокойно приближался, высунув руку вперёд, показывая этим, что он не приблизиться слишком близко. — Тише, я ничего такого не сказал, — этот парень прекрасно знал о твоих внезапных вспышках гнева, и всегда помогал успокаиваться, но ты лишь в ответ била его по груди за это. — Не. Приближайся. Ко. Мне. Ещё немного, и всё что в тебе накопилось за всё то время, пока тебя доставали, скоро прорвётся наружу. — Лера, я не причиню тебе вреда. Люди вокруг не особо обращали на вас внимания, но от пристального взгляда Ниалла твоё состояние не смогло уйти. Всё так же продолжая говорить на публику, он всё равно постоянно с волнением поглядывал на тебя. Ещё немного отходя от чёрноволосого, дыхание снова стало успокаиваться и боязни уже как таковой, особо не было. Но в этот раз, что-то пошло не совсем как надо было. Вернее, Син резко взял тебя за запястье руки и так же резко вместе с тобой направился на выход. Никкаль тем временем стояла и пыталась понять, что у вас происходило. — Эй ты, стой, стой, Син..! — на последнем слове твой голос дрогнул. Заметя это на выходе из академии, парень резко остановился и взяв за оба плеча, стал тебя немного трясти. — Приди в себя. Всё хорошо. Тебе нечего бояться, — перед ним на твоих глазах наворачивались слезинки, снова. Постоянно держа эмоции внутри себя, до хорошего не доведёшь. От этого у тебя чаще всего и появляется неконтролируемая агрессия. К примечанию, в тебе обитал маг воды. — Нет.. Не трогай меня! Чёрт тебя подери, Богиня Тиамат, да ты точно не просто человек! Не ври мне! — резкий всплеск воды не предвещал ничего радостного. Повелитель принял это как пощёчину на своём лице. Его щека немного покраснела от такого удара. Всё таки вода больно очень бьёт, если она словно плёнка, которая плотно соединена между собой. Этот парень был по сути никем для твоего мышления о людях вокруг себя. Они мало чем были тебе друзьями. Но этот святоша какого-то лахаму постоянно трогал тебя, пытаясь успокоить. Обнимал, постоянно говорил что рядом, хотя ты этого не просишь никогда. Злость за это ещё больше распаляла. Всё так же смотря своими медовыми и спокойными глазами, он стал ближе подходить к тебе, и снова резко схватив за руку, тут же обнял. Не выдержав такого груза, ты упала коленями на землю, но он сделал твою посадку мягкой, тоже присев как ты. — Всё хорошо. Злиться незачем. — Да что ты себе позволяешь?! Ты мне даже не парень, никто! Ты просто мне никто, какого чёрта так постоянно происходит?! — громко возмущаясь ему в ухо, твои эмоции взяли вверх над тобой. В последний раз такое было месяца три назад, Син сделал всё так же, как и всегда. Тебя не трогают без необходимости, от слова совсем. Лишь когда чувствуется, что внутри тебя всё скопилось, то тогда Повелитель позволяет себе трогать тебя, и только с надобностью вышвырнуть эмоции и без того, твоего вечно напряжённого тела. Плакать пришлось долго, пока не закончились слова Ниалла для начала мероприятия. Ректор тут же впопыхах выбежал на улицу вместе с огневичком. Увидав тебя сидящую на земле вместе с драконом, он нервно вздохнул и сказал. — Боже, Лера, почему ты снова.. Ну твою же ж Богиню Тиамат.. Что мне с тобой делать? — присев на корточки поближе к вам, светловолосый лишь потрепал твою голову. — Прости, это я виновата, — виноватая магичка огня опустила голову, и нервно выдохнула, прижимая пальцы к переносице. — Так это ты виновата?! — Ниалл тут же повернулся к ней и недовольно уставился. — Дааа.. — последний рванный выдох перед тем, как её начали отчитывать. Немного успокоившись, Син спокойно надавил на чужие плечи руками и полностью усадил на мягкую траву твои ослабшие ноги. А на весь двор вместе с быстрой музыкой где-то на улице возле академии, слышался злой голос вашего ректора. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.