ID работы: 13089216

Я доберусь до тебя

Гет
R
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы так и не смогли сходить на этот несчастный балл из-за твоего состояния. Ну может оно и к лучшему было. Никкаль по итогу извинилась перед тобой, а твой разум смог наконец отпустить эту ситуацию. Правда сейчас.. Ты сидела в комнате Никки вместе с её братом, Су её подруга, и ещё один брат, но это уже был брат Су — Шимун. С ними ты уже была знакома благодаря своей виноватой подруге. Надеясь, что это чудачка больше ничего не выкинет, ты начала медленно постукивать пальцами по деревянному краешку кровати. Этот звук обратил внимание людей возле тебя вокруг сидящих, но Никкаль начала говорить. — Итак.. Я думаю вы понимаете, что сегодня я хочу поиграть в угадай или загадай желание), — маг огня немного ехидно покосился в твою сторону, но как всегда отвлечённая своими мыслями, ты не удосужилась почувствовать её взгляд на себе. Задавался вопрос что ты тут вообще делала, но ответить самой себе так, чтобы это не казалось чем-то, что ты решила сделать это ради друзей и их атмосферы — оказывалось трудно. На самом деле, в их компании было достаточно комфортно, поэтому твоя сущность решила сюда явиться в кое-то веке. — Эй, Лера, ау, ты будешь играть? — твой взгляд был расфокусирован, но когда плывкость в них убралась, перед тобой предстала Су. — А? Конечно, иначе для чего я тут сижу? — Шимун и Су переглянулись, потом явно облегчённо улыбаясь. Видимо оба за тебя волновались. — Итак, начнём с тебя, Этан, — парень медленно и настороженно направил взгляд на свою сестру. — Угадай, что на самом деле испытывает Су, когда я не даю ей себя заплести или подобрать наряд? Послышался странный выдох со стороны девушки и каштановолосый задумался. — Мне предполагается, что какое-нибудь маленькое расстройство? Потому что видно, что она очень любит заботиться о тебе, так что возможен только этот вариант, — закончив свои длинные речи, парень посмотрел на обоих девушек в ожидании нужного ему ответа. — Су? — Никкаль немного расстроено обратилась к ней, понимая, что похоже виновата перед ней. — Да, в этом есть кусочек правды. Но ты можешь не волноваться, всё-таки ты уже взрослая, а я не твоя мать. Огневичëк задумалась, и походу приняла какое-то решение, которое осуществит со своей подругой после игры. — Тааак, — снова приобретая бодрость, девушка покосилась на тебя, от чего ты на сей раз уже вздрогнула. — Этан молодец, мой братец умный. Но теперь твоя как раз очередь задавать кому-то вопрос с подковыркой, — Никкаль наклонилась и что-то нашептала парню на ухо. — Лера, думаю ты станешь моей жертвой, — растирая руки от ожидания твоего проигрыша, парень тут же выдал. — С чем я был связан? У меня был маленький секрет, который потом охватил множество людей. Оно корается законом, но насколько лично я знаю о тебе, так это то, что ты очень мало понимаешь в нашем мире магии, кроме своей воды. Шимун и Су, как брат и сестра, укоризненно посмотрели на Этана, требуя что бы он сменил вопрос, но увидев как ты резко съëжилась при вопросе, его лицо охватил оскал. — Пускай подумает. Мгновение спустя, твой разум захватила паника. Так и знала, что такое будет. Уже охватило сожаление что пришла сюда, но сдаваться было нельзя. Наклонив голову вбок, твои мысли буквально взорвались, пытаясь найти единственный ответ. — Ты.. — небольшая пауза перед решительным озвучиванием. — Незаконно что-то продавал магом и людям? В твоём ответе не было уверенности, как и в самой себе. Было уже маленькое понимание, что ответ вовсе неверен. — Иии.. Нет, ты очень сильно ошиблась. Снова злорадственная улыбка на лице мага, и уже стало понятно, что он не собирался тебя жалеть. — Мне уже интересно какое ты желание загадаешь, — немного наклонившись ближе, огневичëк стала вслушиваться к нему. — Это даже не желание, аа.. Спорим, что ты не сможешь пробыть достаточное количество времени с ненавистным тебе Сином? Ты тут же опешила, вставая с места и готовясь уже буквально вмазать ему водой по лицу. — Тише, это же просто игра. — Эй, Этан, это уже лишнее, понимаешь? — Шимун подключился к спору, явно намереваясь встать на твою сторону. — Ты хочешь чтобы она сугубо говоря, использовала его ради спора?! — Шимун, это обычная игра. Разве не так, сестрица? Те, кто согласился играть, должны выполнять все правила. — Но Этан.. Ребят, на самом деле, это игра не совсем простая, если не выполнять требования задающего.. Вам придётся сделать с ним формальную клятву на постоянную защиту этого человека, если вы отказываетесь от выполнения игры. Я не думала что будет такой момент, когда кто-то откажется, или ещё лучше.. Если кое-кто додумается загадать что-то подобное, — Никки свирепо посмотрела на братца. — О Боже, какого лахаму формальная клятва?! — ты уже очень давно чуяла, что оказалась по уши в проблемах, и снова из-за каких-то игр где учавствует Никкаль. Сжав кулаки, ты немного сняла напряжение с лица. — Хорошо. Я сделаю это. Когда и сколько я должна продержаться в отношениях? — О, вот этого я и хотел. Ты можешь предложить ему в любое время это, но провстречаться должна пол года, главное не влюбиться, дорогуша) — Чëрт. Да вы.. Да ты.. — указывая пальцем на Никкаль, в тебе кипела буря эмоций. — Я ненавижу то, как вы поступаете и доставляете мне проблемы! — вода из вазы резко всколыхнулась, делая брызги наверх, и ты, хлопнув дверью, ушла от них дальше по коридору. Слышались отдалëнные споры Шимун и Су, которые видимо пытались вразумить этих обоих. Но уже не слушая чужие голоса, в уголках твоих глазах прыснуло немного слëз. Ведь все они прекрасно знают, что ты ненавидешь чужие прикосновения, а особенно поцелуи и так далее. Но Этану это было неважно, он специально сыграл на твои чувствах, зная, что отступить назад ты не сможешь. А Никкаль лишь подала идею своему несносному братцу задать именно тебе задание. Ты так и осталась одна на весь вечер. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.