ID работы: 13089216

Я доберусь до тебя

Гет
R
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Следующий день будто бы проплыл перед глазами, словно в тумане из которого невозможно найти выход. Хотелось не общаться с людьми, чтобы тебя никто не трогал. Но приходилось разговаривать, ведь это академия, здесь куча людей. Ближе к вечеру ты пошла в тот заброшенный дом с фонтаном, который однажды тебе показал Син. Здесь можно побыть одному, никто не знает это место, либо просто не ходят, думая, что им делать на заброшенной земле. Начиная стучать ногой по земле в ритм своим мыслям, из твоих уст хлынула давно знакомая тебе песня. — Звёзды.. Что светят надо мной.. Что вы плачете? Мне так легко, мне так легко когда вы светите.. — недолгая пауза. — Словно вы властны надо мной. Звёзды.. Что светят надо мной.. Скажите куда мне бежать от монстров леса надо мной. — Красиво поёшь, — послышалось над твоим ухом. — Чего?! — резко обернувшись и попятившись назад, ты упала с фонтана прямо в него. — Ай! Теперь ты сидела вся мокрая перед ним и нервная. — Син, что ты здесь делаешь?! — послышалась явная злость в твоём голосе. — Захотел прогуляться. Не думал, что встречу здесь тебя, — дракон немного присел и протянул руку, пристально смотря в твои напуганные глаза. Взяв его за руку, он резко притянул тебя к своему телу и начал трогать там где мокро. — Холодно? Странно посмотрев на него, ты ответила. — Есть такое. Но не столько прохладно. Тёмноволосый взял быстро на руки твоё тельце и побежал быстро к академии. — Аааа! Куда ты, чёртов лахаму?! Спустя некоторое время — Теперь нормально, госпожа? — снова это прозвище и снова удивление в твоих глазах, которое быстро убралось. — Да, сойдёт, — отвечая особо не вдумчиво, твоё дыхание было прерывистое, будто волновалась. Син быстро донёс тебя до твоей комнаты, после чего ты переоделась в сухую одежду, а он снова вошёл к тебе в комнату и сел рядом, дальше не двигаясь. А в твоих мыслях крутился спор с Этаном, и сейчашний момент, который был как никогда подходящим. — Син!.. — взволнованное лицо и прижатые руки к груди могли выдавать тебя. — Что такое? — он спокойно посмотрел своими медовыми глазами прямо в твои. — Мы.. Мы.. — резко встав с кровати и сжав руки в кулаки, пришлось продолжить. — Мы можем начать встречаться?! Ты мне нравишься! — это получилось сказать на одном выдохе, словно правда тебе этого хотелось, но в душе было гадко. — Лера? — Син вопросительно поднял на тебя взгляд. — Это правда! — «нет, не верь мне, прошу», пронеслось в твоей голове. В его глазах пролетел странный проблеск и понимание какой-то вещи, в последствие чего глаза его стали немного темнее, будто мёд поглощающий куда-то вглубь души. — Конечно. Ты тоже давно мне нравишься. В твоём сердце ухнуло и мир мгновенно осветился на мелкие осколки. Он не понял твоих мыслей, действий, твоего желанного трепета чтобы всё это не исполнилось. Теперь тобой управлял страх. Но что-то было не так в его голосе, будто бы он тоже решил поиграться и посмотреть, к чему данные узы могут привести. Дракон медленно подошёл к тебе и обнял, крепко. Смотреть на свои руки было страшно, они дрожали у тебя. И через силу, этими дрожащими руками ты обняла человека, что на самом деле тебе неважен, или тебе так было выгодно думать. Земля начала сотрясаться вместе с академией, штукатурка начала сыпаться с потолка. Вы оба начали катиться в разные стороны. — Эй, дорогие мои маги земли, не пора ли нам закончить со всем этим фаршем? Хаха, — послышался леденящий душу голос Иштар. — Что?! Какого лахаму здесь делает эта чёртова карга?! — посмотрев в окно, твои глаза расширились, а сердце участило ритм. — Твою же ж.. — медленно присев, твой взгляд был направлен на Сина. — Там куча магов земли и Иштар. Не знаю почему они тут, но нам походу конец. Я слышала что после некой войны, когда вы разрушили их обряд, то.. то.. Перестали поддерживать с ними контакт, и они настроились против вас! И стоп.. Так говорилось про какого-то парня с драконьими силами, что за чертовщина, Син?! Почему ты белый?! — в твоём голосе звучало отчаянье от того, что ты возможно стала всё понимать. Его аура слишком выдавала. — Милый мой Кингу, выходи, превратись в дракона и сразись же со мной! А может быть и не только со мной придётся, а со всеми, если конечно же.. Ты не хочешь чтобы я тронула твою Никкаль, — «Син» резко повернулся к окну и вцепился в него, вглядываясь туда, откуда исходил её голос. — Син, стоп.. Или Кингу. Кто ты? И причём тут.. Твоя Никкаль? Дракон снова вспомнил, что стояла рядом ты, уже нынешняя его девушка и он начал слегка нервно говорить. — Послушай, Лера, не подумай ничего такого. Я правда не Син, моё настоящее имя — Кингу. Я всё тебе объясню как только это кончится, обещаю! — Повелитель взял твои руки в свои и выжидающе посмотрел в глаза. — Ты один из Пяти.. — в твоих глазах поднялся страх, и выдернув руку от неприятного для тебя прикосновения, ты собрала воду что была в комнате, и направила на него. — Я на самом деле знаю гораздо больше про вас, чем вы думали, но про то, кто ты на самом деле, я только что узнала, — твой холодный взгляд стал направлен на нервное лицо Кингу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.