ID работы: 13089304

Странные конфеты..

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡Часть 2♡

Настройки текста
Примечания:
Время 7 часов утра, наш герой мирно спит на своей мягкой и тёплой кровати. Ведь лето и соответственно у всех школьников каникулы, что может быть лучше. Но нет, вдруг в комнату врывается сестра нашего героя и орёт: В'- Вару!! Вставай тётя придёт через 2 часа! А мы обещали прибраться в доме!!! В- Хорошо! Только замолчи пж!-немного раздражённо сказал Вару. Вару ели встал с нагретого за ночь места, и пошел в ванную. После водных процедур он пошёл на кухню где и была его сестра. Немного о Вару и его сестре. Они очень похожи внешне, поэтому родители не запаривались с именами и назвали их обоих одним именем. И как вы уже поняли сестру тоже зовут Вару но для удобства все завут её Варей. У Вару и его сестры довольно хорошие отношения между собой. Вот Вару зашёл на кухню где уже сидит его сестра. В- Чё ты говорила?- спросил куст облокотившись об стену напротив Вари. В'- Ты дебил? Мы обещали прибраться ещё вчера! И нам надо прибраться дома за 2 часа, пока тётя не пришла! В- А чё раньше не разбудила!? Если не успеем то нам тётя таких звиздюлей вставит! В'- Ага! Так что давай хлебай чай и пошли! И знай без тебя я не начну!- сказала Варя и вышла из кухни. Вару взял свою кружку и быстро зделал себе черный чай с тремя ложками сахара (автор сам такой пьёт). Он быстро выпил чай, помыв за собой кружку, пошел говорить сестре что уже можно начинать убираться. В- Систр! Я всё, ты какие комнаты будешь убрать? В'- Как обычно. Свою, тётину и кухню. В- Значит я свою, прихожую и зал. Розобрав по венику и совку, они начили убираться. Они чательно убрались и выкинули два мишка мусора т.к. уже довольно давно не убирались дома. И когда они уже закончили и сидели в зале смотрели телик, то послышался щелчок входной двери и Вару с Варей поняли что это с работы пришла тётя. Они встали и пошли встречать её. В',В- Привет тётя Насть!!. В'- Спасибочки ^^- сказала Варя и пошла раскладывать нитки по своим ящикам. Тётя Настя посмотрела на Вару и вытощила из пакета струнны для гитары и протянула их ему. Н- Держи- сказала с улыбкой она. В- А откуда ты узнала что- не успел он договарить как тётя сказала. Н- Поверь у меня свои методы)- сказала она и улыбнулась. В- Уже страшно) но всё равно спасибо! Н- Пожалуйста- сказала она и начила симотреть телек. А Вару же пошел к себе в комнату. Придя в свою комнату он положил струны на письменный стол, а сам лёг на кравать. И тут ему в голову что-то прилетело. И он подумал: В-* Бля~.. Тётя работает, Варя подрабатывает швеёй, а я на шее получается сежу.. Нет так не пойдёт хотя бы на лето подработку найти надо!*- подумал он и начил искать вакансии. И спустя полтора часа он нашел вакансию официанта в баре в ночную смену, и он подумал "почему бы и нет! как раз сегодня могу вечером сходить, через 4 улици это очень близко!" В 18:30 он уже шел к этому "бару" . Тёте и Варе он сказал что пошло к другу с начёвкой. И взяв всё нужное по типу паспорта и т.д. он отправился в путь. И вот он уже заходит в нуторь и видет охранника и решил что лучше спросить куда идти т.к. это было не похоже на бар. В- Здравствуйте, а вы не можете подсказать где находиться бар "название бара"?- сказал Вару с милой улыбкой. Ох- Идёте пряма и до лесници, спустишься и всё.- сказал грубым голосом охранник. В- Спасибо большое!)- сказал Вару уже беда туда куда и сказал охранник. Найдя нужную дверь Вару увидел очень яркий бар, каторый больше бал похож на стрептиз-клуб, потому что там даже танцывали некоторые полуголые девушки. Но Вару всё равно подошёл к барной стойке спросить о вакансии. В- Здравствуйте, а у вас есть вакансия официанта?- спросил он у бармена. Б- Слушай у нас минимум должно быть четырнадцать лет, чтобы работать или подрабатывать)- вежливо сказал бармен. В- Извените, но мне уже есть 14, даже уже 15.- сказал Вару и протинул паспорт в доказательство. Б- А, ну боса сегодня нет, так что иди туда и зайди в дверь, там вы обговарите все подробности, и тебе выдадут форму).-сказал бармен и указал на дверь с надписью "персонал". Вару подошёл и постучал после послышалась "входите" он открыл дверь и зашёл в нуторь. Он сразу увидел женщину в строгом костюме, он сказал зачем он здесь и через пол часа так называемаго собеседования ему дали форму и сказали что он может уже сегодня приступить к работе и отправили в раздевалке для персонала. Когда он одел эту форму он понял, что его перепутали с девушкой и он пошёл обратно чтобы поменять форму, но той женщины не акозалось на месте и Вару решил что сегодня поработает так. На нём было надета школьная рубашка, а под ней белый топ каторый тоже выдали. В низу была очень короткая чёрная юбка с иметацыей кроличьего хвосто, на ногах были белые гольфы чуть выше колена и черные балетки с ремешком. На голове был ободог с кроличьими ушками. Вару посмотрел в зеркало и подумал: В-* блядь! Я и не думал что у меня такая тонкая талия и широкие бёдра!.. Но всётаки мне идёт U^U*- распустив волосы он пошёл обратно в зал и подошёл к барной стойкой. Б- Вау! Тебе идёт! Прям Цаца! В- Ага.. только есть одно но.. Б- Какое?- изогнув бровь спросил бармен. В- Я мальчик, а так не что.'- неловко опустив голову сказал Вару. У бармена глаза стали по пять копеек. Б- Аа.. ты не пробовал сходить паминять форму? В- Пробавал, но Светлана Николаевна куда-то ушла... Б- Блин.. сочувствую но она домой ушла .. В- Да ладно, я уже смирился что буду сегодня работать в этом^^' Б- Слушай тебе повезло что сегодня безлюдно, много кто тебя в этом не увидит^^, но все таки тебе идё).- сказал бармен Вару чтобы поддержать. Пол ночи Вару проработал нормально всего три заказа, Саша так звали бармена обьеснял что как. Но вторая половина ночи была не такой хорошей как первая.

♡Прода следует наверно♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.